开放注册
楼主: alexsl66

娘娘 Sokolova 不会參加倫敦奥运会!

矛盾究竟出在哪里,我们作为外人都不知道。不管怎么样,祝娃娃伦敦好运!

难以相信……

笨得跟猪似的 发表于 2012-6-11 14:17
我知道这一点,只是不想说出来,有些黑sokolova的更会抓住这点说她大牌,就是因为她对这支队伍的重要性, ...

私下QQ我, 為什麼不去吧..

一个30多岁的女人生活里面不仅仅是排球,还有其他,她想选择什么那是人家的事,其他人凭什么指责?一群五毛党受害者!

笨得跟猪似的 发表于 2012-6-11 14:17
我知道这一点,只是不想说出来,有些黑sokolova的更会抓住这点说她大牌,就是因为她对这支队伍的重要性, ...

相当不解。。能告诉球迷们吗

难道是特殊化something?

雪山小怪兽 发表于 2012-6-11 09:09
她不去,反倒希望俄罗斯拿到冠军。一个国家队迁就一名运动员到如此地步,真是少见,真不知道她有什么可以比 ...

就是  老大不小的了还闹脾气  又不是什么年轻队员

summers 发表于 2012-6-11 02:58
SASHA到底是教練OR什麼人犯了她, 還是其他原因? 不能理解某人為何沒有愛國心, 沒有團隊精神

對啊,想不通,不是說羅剎人很有民族精神嗎? 難道娘娘有難言之隱?

NO NO 斯拉夫人都没有什么民族归属感的  详情 回复 发表于 2012-6-12 00:56

many987 发表于 2012-6-11 06:35
希望这消息不是真的,还蛮期待娘娘和阿塔、加莫娃联手参加奥运的呢

這消息是真的,教練也明說了,不會是假

gestern 发表于 2012-6-11 09:31
兹磁杀荤妹纸的话“自作孽不可活”。
即使sokolova不去奥运会,我还是希望俄罗湿能取得好成绩,虽然可能 ...

哎,其实我对成绩已经木有奢望鸟·······别跟08年打得跟shit一样就行了···

biheart 发表于 2012-6-11 14:24
哇。。今年是塞莱斯啊。。今年没看颁奖。。去年是辛吉斯。。。嘿嘿。。。。好吧偶歪楼了。。逃走。。。

去年頒給娜姐的不是辛吉斯,是古拉貢

嗷~~是澳网。。这个应该没记错了吧囧~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-6-11 18:53

prettysheila 发表于 2012-6-11 14:30
娘娘應該和教練組有很大衝突.

之前神經夫婦及老頭子, 未出現這情況..

如果是因為衝突不打奧運,那個衝突肯定不可修補,不可挽救。。。
08年是全隊的氛圍都不對,也沒有出現這樣的情況
到底是怎麼回事了? 娘娘會不會出來解釋?

想到娘娘很有可能不打16奧運,可能倫敦之後也不回國家隊,那歐洲預選賽就是娘娘在國家隊的最後一次亮相?

GOOD LUCK russia!

wish you well,SOKOLOVA!

兹磁!一会儿给姐姐写信!虽然更希望她去,尊重她的选择……  详情 回复 发表于 2012-6-12 12:23

我们没有理由指责别人不该做什么应该做什么,对于soko来说可能失去的是一次比赛的机会,但是她得到的也有可能是坐在电视机前和儿子一起为russia加油的机会。无论如何都是感谢她尊重她的决定

star2star2 发表于 2012-6-11 17:18
去年頒給娜姐的不是辛吉斯,是古拉貢

嗷~~是澳网。。这个应该没记错了吧囧~~~~~~~~

我想阿塔比他更适合打主力主攻。。。希望他不要后悔,也祝所有的娃娃们好运

真心觉得 俄罗斯  伦敦奥运会的 成绩不会很好  美国 巴西 意大利 中国 土耳其 塞尔维亚 都不好对付

其实,阿塔好和SOKO好没有冲突,还是希望SOKO回来助阿塔一臂之力

不知道为什么,娘娘不参加我很遗憾,阿塔会很幸苦。但是内心反而觉得e俄罗斯这次能夺冠了。不知道为什么心理就是这么想的,感觉哪些不是很和谐的因素没了,俄罗斯可能会很团结,很珍惜这次难得拿到的奥运门票,外加阿塔和加娃的年龄摆在哪里,可能卡加会更加凶狠,塔神也会使出浑身解数。

她不是办了去伦敦的 visa什么的,就是落选赛之前? 中间发生了什么事情??