开放注册
楼主: Hebrew

那么爱尼为什么——Richard Lambourne图片贴(更新中)

愉悦起飞 发表于 2012-6-17 20:51
这楼盖得真好,让我这等想盖图楼的人,迅速钻到防空洞去,28楼这Lambourne和Lee夹得是什么啊?看着好像蛔虫 ...

好粗的面条啊,难道是土豆粉啊,youtube的话你可以弄个游览器插件,如果几分钟以内话可以自己弄下来,再压缩。

feiliu 发表于 2012-6-17 23:14
老夫是70后~~~嘻嘻,请飒飒叫我叔叔

叔叔??没大这么多吧?您最多就和Giba,Ricardo,Sergio差不多,说不定还小着呢,叫声“大哥”更合适,快快叫飒飒叫去,他可是很“嚣张”哦,自称“某吧一霸”哦~嘻嘻~~~~

跟以上几位差不多那么我该叫他奶奶。  详情 回复 发表于 2012-6-18 07:41

飒飒谷风 发表于 2012-6-17 18:34
07年我在认真上高中,对男排一无所知……

{:soso__2367087836097301235_3:}

有望发现个比我小的了。。。。

feiliu 发表于 2012-6-17 23:13
不是持球,是大喊libero,libero,示意我家尼尼三米线内上手传球然后猛男高于网击球违例了,其实尼尼真没 ...

是哦?示意尼尼违例啊?多不要脸,昨天对破烂影帝们更是每球必演,看来这已经深入他们的骨髓了。

评分

愉悦起飞 发表于 2012-6-18 00:10
叔叔??没大这么多吧?您最多就和Giba,Ricardo,Sergio差不多,说不定还小着呢,叫声“大哥”更合适,快 ...

跟以上几位差不多那么我该叫他奶奶。

抽你!!!!  详情 回复 发表于 2012-6-18 09:48

官网真是的,都不多给几张尼尼的特写,只有一张撅屁股的。

飒飒谷风 发表于 2012-6-18 07:41

抽你!!!!

赛场风云4

赛场风云5

为什么觉得猛男利有点像乔帮主呢  详情 回复 发表于 2012-7-25 14:20

越来越狰狞了诶,妮妮

比赛瞬间抓拍表情就不会美美的啊!怎么没有扣分项,我要扣你分。。。  详情 回复 发表于 2012-6-18 15:02

petterpan 发表于 2012-6-18 14:02
越来越狰狞了诶,妮妮

比赛瞬间抓拍表情就不会美美的啊!怎么没有扣分项,我要扣你分。。。

Hebrew 发表于 2012-6-17 21:08
那个分明是面条啊,怎么看成是虫子?视频的话我是想在youtube下载一些的,但是没找到合适的下载工具。

好粗的面条啊,难道是土豆粉啊,youtube的话你可以弄个游览器插件,如果几分钟以内话可以自己弄下来,再压缩。(昨天好像回错了。。。)

Justified 发表于 2012-6-18 00:11
有望发现个比我小的了。。。。

如果你Vbol上写得是真实生日的话,很不幸,飒飒比你大一岁有多。

我表弟的儿子都满月了。。。你说我会是只有那么小吗???  详情 回复 发表于 2012-6-18 22:30

飒飒谷风 发表于 2012-6-18 07:41

坐等你叫着呢~~~呵呵~~~~

愉悦起飞 发表于 2012-6-18 22:19
如果你Vbol上写得是真实生日的话,很不幸,飒飒比你大一岁有多。

我表弟的儿子都满月了。。。你说我会是只有那么小吗???{:soso__11196047724299059215_1:}

Justified 发表于 2012-6-18 22:30
我表弟的儿子都满月了。。。你说我会是只有那么小吗???

你表弟的儿子都满月了,这不能拿来说事吧?每个家庭都不一样,如果你还在本科就读的话,今年没毕业的话,你应该小些,至少比我小,叫姐姐~~~~

这么就被识破了.......说不过你  详情 回复 发表于 2012-6-18 22:44

愉悦起飞 发表于 2012-6-18 22:33
你表弟的儿子都满月了,这不能拿来说事吧?每个家庭都不一样,如果你还在本科就读的话,今年没毕业的话, ...

这么就被识破了.......说不过你{:soso__13200601723688908931_3:}

Justified 发表于 2012-6-18 22:44
这么就被识破了.......说不过你

好羡慕你们这些年轻人啊,现在是90后的天下了,我这等80后已经干死在沙滩上了。。。

尼尼表示70后照样活跃在赛场上,毫无压力  详情 回复 发表于 2012-6-21 13:48

愉悦起飞 发表于 2012-6-18 22:52
好羡慕你们这些年轻人啊,现在是90后的天下了,我这等80后已经干死在沙滩上了。。。

尼尼表示70后照样活跃在赛场上,毫无压力