开放注册

最小的“金熙珍、姐姐们伤痛的情况下孤军奋战

1339365381894[1].jpg 1339365352239[1].jpg
=的优点说:“我吧?代表队中最年轻的(笑),好像还没有害怕较小的。”

在黑暗中黑暗的一线也渗透。目前韩国女子排球队以负伤选手层出不穷。“代表队的顶梁柱”的金连京(24岁,土耳其费内巴切),因疲劳过度,在釜山举行的大奖赛第3场比赛没有出赛。

另外肩伤复发”主力二传手“金沙妮(30岁、兴国生命队)也坐冷板凳。在这种情况下,黄演奏(26岁,现代建设)在与古巴的首场比赛中,以上涨手背裂痕的骨头受伤。还有中心郑戴英(30岁、gs caltex)也与土耳其队进行的第2场比赛中,大国家党参加大奖赛脚踝受伤而变得不透明。

现在能上场的选手是8名。12名最终参赛的国家代表选手中有4人无法上场的情况。(金延璟,金莎妮,黄颜珠,郑大英)

“受伤的病房,一线在国家队的“最小的“金熙珍(21、ibk企业银行)。1991年出生的金在熙珍老将们组成的代表队中最年轻。朴贞雅(19岁、ibk企业银行)一同成为新一代主要关注的金熙珍在上月举行的奥运会预选赛中崭露头角。

特别是“东京大捷”的韩日战上的表现极为抢眼。主力右派的黄演奏家不振,又是金正日熙珍从第1局开始进入球场。还有移动的快攻和公开赛攻击等接连成功,日本的防守,动摇了。

在10日召开的韩日战中,金在熙珍18分,队内最多得分。金李姬珍的优点是右派以及中心位置,可以消化。但右派位置是给所属球队在ibk企业银行的中锋活跃。

kim hui -镇表示:“右派和中心中更胜任右派自己满意。”中心在整场比赛的对方进攻的动向,并持续阅读还要追赶。但是,代替拦网右派则可以很多的机会。

金在熙珍移动进攻和公开赛不仅要进攻白airtech对答如流,。kim hui -镇表示:“本来就很多airtech白了。在国内联赛的中心,但没有机会非常有信心。”

身高185厘米的金是代表选手中实力非常突出。与日本队的比赛上,也的球场上痛快的扣球,经常表现。

金炯实女子排球队主教练表示:“通过此次大赛,kim hui -珍和杨小镇的技术发展的最大的成果表示:“感到很满意。代表队的课题之一是金妍儿获得经济需要前锋。kim hui -镇在东京大捷,规则性也有11分,出色地进行支援。

目前,所以短球龄处理球的部分中出现的弱点。但是金在国家队부상병同人李姬珍的存在是宝石般发光。

日本的队长阿拉基艾瑞卡(28岁)说:“在奥运会预选赛中表现出良好的状态,因此,kim hui -警戒了很多。”代表队的两翼黄燕珠和金延璟个人的情况下金熙珍称展示“清道夫”

评分

翻译机的作品吧
虽然看的非常累但是还是看出了棒子媒体惯用的吹捧口气
既然分进了B组那韩国小组能否出线就是大问题了
如果金被限制了。那韩国就什么也别想了,那些替补连台北女排都不如

我朝鲜族的同学帮我找文章。。可是太长他嫌懒得翻译。。叫我自己拿翻译机弄得。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-13 19:18

我朝鲜族的同学帮我找文章。。可是太长他嫌懒得翻译。。叫我自己拿翻译机弄得。。。。

这种语气就不难看出是棒子媒体的作品  详情 回复 发表于 2012-6-13 19:44

萨沙 发表于 2012-6-13 19:18
我朝鲜族的同学帮我找文章。。可是太长他嫌懒得翻译。。叫我自己拿翻译机弄得。。。。

这种语气就不难看出是棒子媒体的作品

除了棒子的媒体。。谁还会有那闲心写她啊。。。  详情 回复 发表于 2012-6-13 19:54

流星の绊 发表于 2012-6-13 19:44
这种语气就不难看出是棒子媒体的作品

除了棒子的媒体。。谁还会有那闲心写她啊。。。

呵呵,翻译的还算不错...

建議樓主下次可以加上原文連接。

我知道東亞日報和朝鮮日報都有中文網頁,樓主可以嘗試找一下

金姬真就是速度有点慢,力量和战术都还行

长得也不错不觉得么。。

副攻接应可以两头走,韩国女排难得有个快球能够打出力量的选手.

要嘛就别翻简体中文。
翻成英文,可能达意还明确些……

英语太白痴了。。。 译成英文的我看着更累。。。译成汉语我还能看的89不离10  详情 回复 发表于 2012-6-20 23:11

圣城少爷 发表于 2012-6-20 23:07
要嘛就别翻简体中文。
翻成英文,可能达意还明确些……

英语太白痴了。。。
译成英文的我看着更累。。。译成汉语我还能看的89不离10

成长要有一个平台