开放注册

2012俄罗斯下诺夫哥罗德欧锦赛视频

实在对不起,因为软体论坛崩溃,我的视频下载源受到了极大影响。所以,没有办法经常给大家传最新视频了。不过,这次从百度网友那里找到了欧锦赛A组的视频,与大家欣赏。半年即将过去,伦敦奥运在即,很多队伍的人员都发生了天翻地覆的变化!俄罗斯二号人选一直被人们认为是孔达科娃和德米特里耶娃之争,但是因为V太的袒护,梅尔库洛娃横空出世,很有可能作为二号人选参加伦敦奥运会。卡纳耶娃今年的成套也是一直在折腾,圈操的音乐换了3次,最后换回了10年的圈操。乌克兰,马克思门科因为和D太不和,长期不出来比赛,甚至曾经一度申请退役。D太想捧里扎蒂诺娃为乌克兰一号,虽然进步迅速,但是实力毕竟有限;D太欲捧新卡连科作为二号,但是其器械技术简直无法恭维。阿塞拜疆方面,古尔班诺娃退役,仅靠加拉耶娃支撑。白俄比较稳定,恰卡的新成套和发挥和去年比有所下降,斯坦尼乌塔状态继续低迷;保加利亚方面,米特娃今年成套难度大增,但是艺术性和动作质量......西欧出现了一批优秀小将,不过可能要遥想2016了,如希腊的Filiou,罗马尼亚的Piscupescu等等。

评分

孔达前两年很被看好的啊。。。。。。

但是V太不喜欢他啊。迪米去年V太还挺喜欢的,今年还不是让V太给打回老家了!  详情 回复 发表于 2012-6-16 18:02

MitevaEternal 发表于 2012-6-16 18:02
但是V太不喜欢他啊。迪米去年V太还挺喜欢的,今年还不是让V太给打回老家了!

1 这比赛什么时候进行的?
2 为什么V太袒护梅尔库洛娃作为二号人选,孔达科娃不如她?
3 孔达科娃和德米特里耶娃怎么办,还能参加什么级别的比赛?
4 卡纳耶娃伦敦的最强对手是谁?
5 梅尔库洛娃的资料?

比赛是6月份进行的。孔达不是V太的嫡系,V太当然不喜欢,10年还受宠的迪米不知道怎么回事今年也失宠了。 梅尔库洛娃是95年的,10年新加坡青奥会拿了冠军,不过她的水平......你看录像就了解了! 没什么意外这次奥运  详情 回复 发表于 2012-6-21 22:22

bczkx3994 发表于 2012-6-20 20:05
1 这比赛什么时候进行的?
2 为什么V太袒护梅尔库洛娃作为二号人选,孔达科娃不如她?
3 孔达科娃和德米 ...

比赛是6月份进行的。孔达不是V太的嫡系,V太当然不喜欢,10年还受宠的迪米不知道怎么回事今年也失宠了。
梅尔库洛娃是95年的,10年新加坡青奥会拿了冠军,不过她的水平......你看录像就了解了!
没什么意外这次奥运冠军应该还是KANA的,梅尔库洛娃可能会有一定威胁,另外就是阿塞拜疆的加拉耶娃。 其她的.....

俄罗斯今年真的蛮意外的

一直以为是konda和dimi之争的,konda更稳,dimi更受宠

今年又冒出来一个.....

不过俄罗斯就是这点牛逼,冒出来一个就有争冠实力......

不过V太这么折腾,还不如好好想想怎么稳定下来集体是正经

不过我真的很看好Staniouta啊,姑娘加油啊

她啊。去年上半年没有参加比赛,一直到现在分数都没有涨上来.......  详情 回复 发表于 2012-6-21 23:43

madonna 发表于 2012-6-21 23:40
不过我真的很看好Staniouta啊,姑娘加油啊

她啊。去年上半年没有参加比赛,一直到现在分数都没有涨上来.......