开放注册

【ZZ】新浪 体操队奥运名单确定:邹凯陈一冰入围 女队3选1

新浪体育讯 北京时间6月19日,中国体操队伦敦奥运会参赛人员选拔小组确定了男女队各7人的奥运名单,名将邹凯、陈一冰、姚金男悉数入围,而何可欣、江钰源、谭思欣将展开激烈竞争。  经过全面、认真的衡量和考虑,在今天上午举行的中国体操队伦敦奥运会参赛人员选拔小组会议上,中国体操队男女各7人的奥运名单(替补各两人)确定。
  男队方面,初定的五名主力队员是邹凯、张成龙陈一冰、滕海滨和冯喆,替补为郭伟阳和严明勇。女队姚金男、眭禄、邓琳琳、黄秋爽四人率先入围,何可欣、江钰源、谭思欣将争夺第五人位置。这一幕和2008年北京奥运会很相似,当时眭禄和邓琳琳之间的选择也是在最后一刻才揭晓。名将程菲由于上周在训练中受伤,遗憾无缘奥运。
  国家体操队总教练黄玉斌说:“要感谢所有没能进入名单的队员和他们的教练们,虽然因为名额的限制,你们最终没有站在伦敦的赛场上,但是你们的付出所有人都记在心里,你们都是中国体操的功臣!”
  据悉,这14名队员将于下月先期抵达北爱尔兰备战,然后最终确定10人名单,前往伦敦参加奥运会。

希望黄秋爽能顶住,睢禄能稳定发挥,还差一个主力名额,不知道谁能上,个人意见何可欣恐怕不乐观吧,小江看状态了。
女队靠这四人其实也可以比了
就是迫切需要一个高低杠好的,其次最好这个人能增加点跳马和自由操厚度
可是江yy,谭思欣和何可欣,没有一个人完全达标
就是到时候临近比赛,看谁的状态好了

其实前四人比团体,就差一个ub。

跳:黄秋爽,姚金男,邓琳琳
高:黄秋爽,姚金男,?
平:姚金男,邓琳琳,睢禄
自:姚金男,黄秋爽,睢禄

江钰源和谭思欣的ub都不够用啊,要是何可欣训练能有一定成功率,估计还会上她

我觉得决赛自由操还是我家小邓子上的可能性大.  详情 回复 发表于 2012-6-20 09:01
你这个跳马就只有三人比,预赛还是要上四个人的 可欣要是跳马能恢复高质量的720就好了,那样名单就和男队一样直接出来了  详情 回复 发表于 2012-6-20 00:07

你这个跳马就只有三人比,预赛还是要上四个人的
可欣要是跳马能恢复高质量的720就好了,那样名单就和男队一样直接出来了

预赛也是543吧,只需要计入三个成绩,不然让睢禄跳个360也就罢了  详情 回复 发表于 2012-6-20 08:51

以前的强项UB,现在居然为了用人为难
何这几年大赛都掉,很是担心啊
江希望能有一个好状态吧

小雷 发表于 2012-6-20 00:07
你这个跳马就只有三人比,预赛还是要上四个人的
可欣要是跳马能恢复高质量的720就好了,那样名单就和男队 ...

预赛也是543吧,只需要计入三个成绩,不然让睢禄跳个360也就罢了

玉米糊糊 发表于 2012-6-19 23:54
其实前四人比团体,就差一个ub。

跳:黄秋爽,姚金男,邓琳琳

我觉得决赛自由操还是我家小邓子上的可能性大.

你家小凳子,难度比较低啊,我估计会看预赛的情况,确定上谁  详情 回复 发表于 2012-6-20 09:04

洛甫 发表于 2012-6-20 09:01
我觉得决赛自由操还是我家小邓子上的可能性大.

你家小凳子,难度比较低啊,我估计会看预赛的情况,确定上谁

E分不够, D分果断弥补. 不看好苦情女的决赛表现.  详情 回复 发表于 2012-6-20 09:10

玉米糊糊 发表于 2012-6-20 09:04
你家小凳子,难度比较低啊,我估计会看预赛的情况,确定上谁

E分不够, D分果断弥补.
不看好苦情女的决赛表现.

琳琳是D分E分都不够,我看好黄秋爽涅槃。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-20 09:12

洛甫 发表于 2012-6-20 09:10
E分不够, D分果断弥补.
不看好苦情女的决赛表现.

琳琳是D分E分都不够,我看好黄秋爽涅槃。。。。。。。。。。。。

玉米糊糊 发表于 2012-6-20 09:12
琳琳是D分E分都不够,我看好黄秋爽涅槃。。。。。。。。。。。。

{:soso__7732718406351690926_1:}

我要黑你家小凳子  详情 回复 发表于 2012-6-20 09:16

我要黑你家小凳子{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}

黑成大黑马, BB金牌果断夺取.  详情 回复 发表于 2012-6-20 09:20

玉米糊糊 发表于 2012-6-20 09:16
我要黑你家小凳子

{:soso__1898040577205556428_3:}黑成大黑马, BB金牌果断夺取.

邓oo自由操的e分在国际上相当差,能不用就不用
黄又是个定时炸弹,最好也不要上自由操
天朝是怎么排都排不出一个让人省心的阵容的

邓00的裁判缘一般,特别在自由操上,不过小姑娘很稳当,大赛上大失误几乎没有过,还是很不错的

不懂。。。何可欣不是高低杠的金牌么。。。

三年河东三年河西,如今风向变了  详情 回复 发表于 2012-6-21 21:05

纯元皇后 发表于 2012-6-21 17:43
不懂。。。何可欣不是高低杠的金牌么。。。

三年河东三年河西,如今风向变了

咋没人对这条新闻感兴趣,难道只是京媒在造势{:soso_e120:}
http://sports.sina.com.cn/o/2012-06-24/10566112620.shtml
曝何可欣最后时刻锁定奥运主力 女队孤注一掷押宝

咋没人对这条新闻感兴趣,难道只是京媒在造势{:soso_e120:}
http://sports.sina.com.cn/o/2012-06-24/10566112620.shtml
曝何可欣最后时刻锁定奥运主力 女队孤注一掷押宝

陆善真的回复,纯粹是记者的瞎扯淡 http://lushanzhen.qzone.qq.com/#!app=2&pos=1340546268 好久没写博客了:一是奥运备战工作很忙,无心闲聊。二是在奥运备战关键时刻怕自己的言语不当,引起媒体和网友的胡乱猜  详情 回复 发表于 2012-6-25 11:29

ppw83 发表于 2012-6-25 11:24
咋没人对这条新闻感兴趣,难道只是京媒在造势
http://sports.sina.com.cn/o/2012-06-24/1056 ...

陆善真的回复,纯粹是记者的瞎扯淡
http://lushanzhen.qzone.qq.com/#!app=2&pos=1340546268

好久没写博客了:一是奥运备战工作很忙,无心闲聊。二是在奥运备战关键时刻怕自己的言语不当,引起媒体和网友的胡乱猜想。但今天看了网上两条跟女子体操有关系的新闻,不得不出来说几句:一条是《北京青年报》记者写的何可欣最后一刻锁定伦敦奥运会主力席位,一条是在网友中反应强烈的女子体操三连冠选手吸毒。看了这两条新闻,我深感忧虑,也感到莫名其妙,对它们的真实性表示怀疑。
先说《何可欣最后时刻锁定奥运主力》这条新闻。本周二,全国体操奥运领导小组会议通过女队(4+3)7人奥运名单,周三才上报总局了体操女队的7人名单,是一个4+3的阵容,很多媒体都报道了,是何可欣、江钰源、谭思欣竞争最后一个名额,这是一个经过了反复讨论并批准了的名单,体操队不可能在几天的时间里就产生这样的名单变化,出尔反尔很不慎重。我理解《北京青年报》作为北京的媒体,对自己的运动员能参加奥运会抱有非常大的希望,何可欣也在非常努力地为这个目标备战,但是这条新闻容易混淆概念,引起很多误解,还会对体操队的备战产生不利影响,这可能会使一个公平的竞争环境产生倾斜,影响包括何可欣在内的运动员、教练员的训练情绪和状态,也会给何可欣带来不必要的压力,反倒影响她的训练。 当然从体操队的角度,我们会重视这个问题,不让大家受这条新闻的影响,专心备战,我不知道新闻中说采访的这位女队教练是谁,但是我相信中国体操女队的教练不会在这个时候说这样的话,我们作为一个团结的集体,完成好伦敦奥运会的任务。 再说《前女子体操全国冠军交友不慎染毒瘾》的事情。看了这条新闻我第一时间在脑海里回忆这个运动员是谁,如果曾经在国家队大家庭训练生活过,我们应该给她家的温暖,但是我仔细想了很久,都搜寻不到此人的身影,都没有想明白她是谁,她年龄所在的年代也没出现过这样的连续三年的全能冠军。在我的印象中,这几年,女子体操除了几个单项顶尖选手,有过连续三年冠军,全能三连冠还真想不起来,明天再查询资料再证实一下。今天我也看到了有些网友的质疑,甚至有人列出了全锦赛的冠军名单,都没有找到符合要求的人。我不想怀疑主人公是否存在,这个故事是否属实,但是就从这个无法自圆其说的人物背景,这条新闻的真实性就让人质疑了。 新闻需要真实性,记者朋友手下留情!