开放注册

【深度市侩】你在淘宝买过的最××的商品是什么?

譬如,最贵、最便宜,最划算、最窝心(少跟我用台巴子的脑残用法,窝心就是由于不顺心而引发的呕气综合症。)、最无厘头、最……
另外,你最近一次网购的虚拟商品是什么?我是双色球彩票和迅雷离线帐号……实体商品又是什么?我的是海绵耳机套100只……
从不买虚拟商品的人飘过

10块包邮的茶叶{:soso_e113:}

最近虚拟的是手机充值,实体商品是片仔癀的香皂,够死了,邮费比商品还贵,可本地的超市商场找不见。。。。

周围朋友同事网购的特别多,
但我一直对网上购物比较抵触.
前不久终于尝试了一次, 买了一套CD.
因为特别想收藏这套碟.
而本地的音像商店没的卖只能在上网买
所以没有更多的心得与大家分享.

我最近狂買bb, FISHER PRICE玩具及搖搖椅.

你买100只海绵套干吗

只买了点书
还OK
不过不喜欢淘宝
像个集市。。。。。

最可恶的是买了一双运动鞋 结果是山寨货
还有一次在当当买衣服 图片很韩版 现货很吊丝

最近没买什么,最近的现货好像是Itouch的壳,虚拟的没买过,还有LZ你买“海绵耳机套100只……”多少钱啊?全白全黑还是混搭啊??

就在淘宝买过1TB的移动硬盘+5本书

前两天刚买了一个电影,是下载版的,稀缺老电影。
记忆最深的是去年买到的苏秀奶奶的“余音袅袅mp3光盘”,绝版啊,怀念上译经典的声音!!!

跟贴吧打算同步直播么。。。

阿布达卡 发表于 2012-6-29 15:58
10块包邮的茶叶

我也喜欢喝茶。。。浓茶。。。每天早上,我妈都帮我泡一大杯浓茶,我空腹一饮而尽,顿时清醒。不过有人说空腹喝不好。。。我不在乎,浓茶真的是开启智慧的钥匙。

清心冷情 发表于 2012-6-29 16:11
最近虚拟的是手机充值,实体商品是片仔癀的香皂,够死了,邮费比商品还贵,可本地的超市商场找不见。。。。

他们赚得就是邮费嘛。。。苏格拉波好挑剔,为个香皂就网购,看来是龟毛型人格。

洛甫 发表于 2012-6-29 16:15
周围朋友同事网购的特别多,
但我一直对网上购物比较抵触.
前不久终于尝试了一次, 买了一套CD.

洛大叔,我从网上买过很多CD。古典音乐全集4CD。迈克尔杰克逊终极收藏全集。
都是盗版,物美价廉,欢乐死了!!!
话说江苏,浙江,上海真够坏的,很多江浙沪包邮,难道看不见安徽也熊抱着它们吗?好在,现在越来越多的“江浙沪皖”包邮了。

prettysheila 发表于 2012-6-29 16:17
我最近狂買bb, FISHER PRICE玩具及搖搖椅.

真的很不错啊,不过有的质量真的和本地批发市场差不多,而且本地还更便宜。
前不久我家的开水瓶自爆了,我想买一个不锈肛水瓶,在淘宝看了是上海加邮费76元。我去了我们这里的批发市场,同质量的水瓶普遍50左右,我狠狠心,还成了49元,省了一块钱又买了个备用的水瓶塞。结果,我发现,另外一家店开口价就只要45元。

一步莲华 发表于 2012-6-29 16:48
你买100只海绵套干吗

用在耳机上,我孔大,插不紧,加上耳机套,就塞紧了。

Kuznetsova 发表于 2012-6-29 16:56
只买了点书
还OK
不过不喜欢淘宝

买集市卖的东西当然去集市啦。我也买过书,2块钱,是PDF的专业书,我在家自己打印。