开放注册

有些话我不知道放到哪里比较合适 所以我还是觉得放在这里吧。。。

我觉得,每天早上出门之前,只想对自己说一声,good luck to me....
只想对自己的期望值小一点 只想自己不要因为自己糟糕的表现感到沮丧。。。
我只是希望能够开开心心的干好自己应该干的事情
吃到好吃的饭 准点坐班车上下班
不被人误会
不迁怒他人
能够去爱别人
让别人感受到我的存在

心情好了 看着街上的狗狗猫猫能觉得自己也很幸福
看着街上的老人   还觉得这个世界还很温暖
看着商店里面的服务员满怀热情
看着上下学 打闹的孩子觉得自己还很年轻

回到家能看到自己的妈妈还是那么年轻
微笑着迎接自己回家
一起做好吃的饭菜
一起谈心一起说那些想说的事情
开心也好 不开心的也罢

我只是希望这些。。
Good luck to me。。。

评分

Good luck{:soso_e100:}{:soso_e100:}

亲,我居然感动了……

Good luck~~~~~~~~··

PS:添加了啥附件啊,居然提示要装了“media player”才能显示。。。。

现在欧了。。。  详情 回复 发表于 2012-7-10 00:36

像您这种18哥,存在感超强的~~

不信luck,要信自己~开心不开心全靠自己,我要对你说的是:cheer up!

不以物喜,不以己悲!

珍惜一切,珍惜与母亲的点点滴滴,不要失去后,才懂得幸福。。。

一个人的时候,懂得给自己创造点快乐。比如你的签名,那群小狗就很可爱嘛。。。

卫风瀚飞 发表于 2012-7-10 07:25
珍惜一切,珍惜与母亲的点点滴滴,不要失去后,才懂得幸福。。。

一个人的时候,懂得给自己创造点快乐。 ...

只有在主场才有这种很soul的表达与感悟……所以说,贴吧是幼儿园,主场像养老院,年纪轻轻的都能活出桃姐的感悟……

啧啧啧,光桃妈,你在这就有6个了。。。  详情 回复 发表于 2012-7-10 11:52
你的感悟真深啊 VBOL的人都是有故事的人  详情 回复 发表于 2012-7-10 09:29

老鳖1987 发表于 2012-7-10 09:26
只有在主场才有这种很soul的表达与感悟……所以说,贴吧是幼儿园,主场像养老院,年纪轻轻的都能活出桃姐 ...

你的感悟真深啊 VBOL的人都是有故事的人

LZ,生活中有很多无奈,这是上苍给我们的考验也是机遇,放轻松点,就像我同学和我说的“别活得那么累”。Good Luck~~~

在生活和工作中总会有这些烦人的事,几天的心情都会很不好,不过过去以后再想想也没什么
我觉得我是个特别喜欢逃避的人,这样很不好。。。。。可是又改不掉

老鳖1987 发表于 2012-7-10 09:26
只有在主场才有这种很soul的表达与感悟……所以说,贴吧是幼儿园,主场像养老院,年纪轻轻的都能活出桃姐 ...

啧啧啧,光桃妈,你在这就有6个了。。。

文章写的不错,祝楼主好运,一切顺其自然,努力了就好,知足者常乐。不过也要知道,生活在这个世界,不是事事都那么如意的,水欲静,而风不止,所以心态调整最重要,我今年失去了一个最疼我的人,伤心是肯定,但是生活总要继续,为了爱你的和你爱的人,帅哥楼主要加油哦!

原来在这里啊,我说你今天又咋了呢,乖,你只是需要一个让你不寂寞的人

叔叔啥也不说了!
祝开心祝幸福

LONELY 发表于 2012-7-10 11:52 在生活和工作中总会有这些烦人的事,几天的心情都会很不好,不过过去以后再想想也没什么 我觉得我是个特别 ...

一直觉得逃避好爽呐

恩,我今天也气了一天了,从让我抓狂的学生开始,到预计的旅行泡汤,到动物实验被朋友搞砸,到夜晚不知何为的小姑娘,诸事不顺,我也得期待自己好运了