开放注册

Ortolani在落选伦敦奥运后受访,展示积极态度

贴吧手闲的鸟人禁转!

在令人意外地落选了奥运阵容后,意大利接应Serena Ortolani 接受了媒体访问。

-你的心情如何?
-一个月以前,我看了星座运程,上面说我将会在夏天收获果实。我想,它指的应该是我的父母可以收获果园里的桃子了。我现在心情挺平静的,因为最近几周大奖赛我已经尽了全力,说实话,我没觉得我能表现的这么好,我是分站赛的最佳得分手,我在自己的位置上尽职尽责。这几周有甜蜜,有牺牲。我学会了耐心些。

-主教练Barbolini是怎么跟你说的?
-他说,现在球队的一传还有问题,所以需要带上能接一传的接应。这意味着我今后(在国家队)要学习如何接好一传。如果是我来选择,我肯定会带自己去奥运的(笑),我可是对自己很挑剔的呀。

-现在你准备干嘛?
-海边度假去啊。我将在我的公寓里好好休息,不练球了。这几周我的皮肤都变白了,我想要变成棕褐色。

-对于这个遗憾的结果我很抱歉...
-我收到了很多电话,很多关心和支持。但是我问心无愧啦,也许其他人会...

-你担心下赛季Pesaro的前景么?
-不,我很高兴球队最近签下了Valentina Tirozzi,我很欣赏她。从一开始就创造一个良好氛围非常重要,上赛季我们一开始就没协调好,整个赛季都受到牵连。

-你要做队长了吧?
-是啊,终于!

评分

星座···································还是蛮可爱的呢····

I think she is a lovely girl. It is a pity that she can not go to London Olympics. But hopefully we can see her around in RIO 2016.  

对可爱的女孩啊,真心喜欢她!

童子阿,。。。。。。。

大奖赛打的还是不错的。。

红体字好霸气

她的心态调整的不错啊~~·

全面型接应东山再起

心態很好!!相信休息過後狀態會更好的

人生失意的事十常八九, 心態最重要.

这么看莲花心态不错啊
希望别再受伤病困扰了

心态还是很好,虽然也心有不甘。好好放松一下自己。

莲花继续加油吧,可惜了

莲花还年轻 看淡一些吧 好好坚持打下界奥运会

她的父母有果园?好羡慕啊

但是我问心无愧啦,也许其他人会...

这句好强,哈哈, 指谁呢???

可爱的孩子,加油哦

ortolani真的太好了,更爱她了,就像敬重bown一样

可怜的娃!05年跟菲奥林和大梅一起出道的呢

当初在主攻位就是因为一传不好才改的接应,大梅都风起云涌风光无限多少回了,她还个奥运会替补名额都争不来。巴胖真的被皮女毫无预兆的崩溃吓倒了,“现在球队的一传还有问题,所以需要带上能接一传的接应。”下个周期恐怕更难进国家队了。