开放注册
楼主: 油沏的麦田

伦敦奥运会乒乓球比赛专题贴[四金包揽]

小雷 发表于 2012-8-1 23:30
这样对中国队团体肯定有影响,丁宁要顶住~
恭喜李XX了。。。

所以我说赢家是裁判,NND...

回去教练们要好好安慰+做思想工作...

老实说这场决赛比起00年王楠对李菊,08年张怡宁对王楠的观赏度逊色多了,

我只觉得丁宁好可怜,当然也要祝贺李晓霞...

火山霞逆天了

丁宁的发球本身就有问题,两个中国运动员,裁判没必要针对她
抛球高度不足嫌疑非常大,半决赛都被判过

下蹲砍式发球又不是丁宁第一天发
裁判肯定是冲着团体来的

完了,丁宁都没跟李晓霞握手,女队要内讧了

看到郭焱辛酸的眼神啊。。。丁宁这次是被裁判玩死了。。。否则不说胜利,起码最后不会溃败地交出第四局。。。丁宁下蹲发球这么多年都没人嫌低啊。。。15cm的要求也不是一天两天提出来了。。。呼唤技术帝看看能不能测算她抛球到击球那一下有米有15cm

白磊 发表于 2012-8-1 23:43

领奖的时候?

哇,丁宁都不跟李握手
李晓霞最后一局尖声怪叫
这气氛太尴尬了,团体赛新加坡有戏

白磊 发表于 2012-8-1 23:43

第二名一般都只跟第三名握手的,

毕竟现场还没喊到第一名那里,

最后不也握手了...

没有那么多阴谋的...

李晓霞气势挺凶,感觉丁宁没有状态啊

是啊,和冯天薇握完手直接看都不看就走上领奖台了

月上柳梢头 发表于 2012-8-1 23:46
第二名一般都只跟第三名握手的,

毕竟现场还没喊到第一名那里,

唉,希望如此吧,反正我觉得这么安排比赛和裁判中国队内气氛肯定会很尴尬的

最后李晓霞不也跟她握手了,

没必要嗅出那些不必要的味道...

李晓霞也太激动了,

当然我能理解,就是觉得挺囧的...

白磊 发表于 2012-8-1 23:48
唉,希望如此吧,反正我觉得这么安排比赛和裁判中国队内气氛肯定会很尴尬的

嗯,肯定有啊...

蔡振华跟施之皓接下来任务重点吧,

毕竟团体还有个郭跃,

相信丁宁...!

我没看到颁奖的情况,但是我看到李XX的采访,那话语说的很有深意,:她非常感谢李导,没有李导她可能就出不来比赛,大概是这个意思吧

李XX最后一局不该那样叫,如果正常打的情况可以那样叫,但是出现第三局的情况,你还叫就有点过了,

记得很多年前小邓与陈之荷打的时候叫就要好多中国人心里不舒服

还有最后比完后施之郜的表情那叫一个严肃,好像是中国输给了外国一样,

两人比完后确实没有任何交售

我觉得打团体.,可能到最后只会让宁打第三单打

tvb3646031 发表于 2012-8-2 00:11
我觉得打团体.,可能到最后只会让宁打第三单打

那丁宁跟谁配双打?郭跃?俩左手
复制上届的王楠郭跃?

裁判确实过分,2个中国选手交手,盯丁宁的发球那么紧是没道理的,基本上一下蹲发就判,这对运动员影响很大的。前面比赛盯的紧就算了,中国队内部决赛还玩这么一手,沙拉拉安排的吧。
我个人是认为丁宁的发球自身是没有什么问题的,中国队奥运会备战准备那么细,没可能会留下这么个隐患。估计丁宁在对外国选手的时候还是有应急预案的,一旦发球被盯住该怎么办,但是和知根知底的队友打少了一种发球就少了一套战术,很受影响。这也是她决赛会这么激动的原因。这种盯住某个运动员某种发球一直判的做法非常阴险,邓亚萍91年世锦赛团体决赛第一场就是这么被整输的。

sstt 发表于 2012-8-2 00:15
那丁宁跟谁配双打?郭跃?俩左手
复制上届的王楠郭跃?

对不起,难道现在团体赛改了,不是三场单打了吗,

我真的是好些年没看比赛了,难道丁李是配双打的