开放注册

俄女排领袖恐赛后退役 加莫娃:喜欢对阵亚洲队

加莫娃说日本能进半决赛的确令人惊讶,如果俄罗斯队不是在四分之一决赛中输给巴西的话在半决赛中遇到日本应该会令人感到惊喜,因为对俄罗斯队来说日本队还不是最危险的。
我觉得那可不一定 虽然小组赛战胜日本 如果半决赛与日本相遇。。说不定你所遇到的日本队可能就不是小组赛碰到的日本对队了。。。
俺的卡佳真的要退出国家队了吗?陪伴了我8年的卡佳!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}俺舍不得啊!舍不得啊!

没办法的事。。。国外球员的排球职业寿命一直比国内球员的排球职业寿命长,也就只能这样了。。。

昨天的两场球只能说自身调动的不够,不管是天朝还是罗西亚,与对手相比气势要差。

我觉得加莫娃撑到14年世锦赛应该没问题的

日本打中国还可以说是46开,日本对俄罗斯基本就是19、28开了。最多也就拿一局。

看fivb的报道
加莫娃的意思应该是暂时只打打俱乐部比赛
因为每年连着这么多比赛打下来,太累了
至于今后是否继续打国家队,她需要考虑一阵子

所以,别担心,说不定过一段时间gamova就回来了

没说死就肯定就会回来的
到时候国家队主教练一求助么肯定又回来了
看看娘娘就知道了  俄罗斯反反复复就这套路

加莫娃被巴西看死了,就说喜欢打亚洲,随便超
喜感、、、

日本對俄羅斯用迫田, 山口, 打法一定不同.

GAMOVA也32了, 再打2014有可能, 不過聽說她去生小孩.  

iammike24 发表于 2012-8-9 08:23
GAMOVA也32了, 再打2014有可能, 不過聽說她去生小孩.

哈?。。它的嘟嘟可没那么大吧。。

本来看到俄罗斯对巴西,以为她们可以直接准备对美国的决赛了,没想到,,,体育比赛就是这么残酷,以往对巴西的胜利并不能代表今天的胜利,中国队也是一样,其实这两年日本一直挺强的,去年世界杯也是日本队自身失误太多,我们才取胜的,而且,我们的一传不稳一直就没解决。打到这个份上,谁赢了都正常,大家又不是差的十万八千里,只能说我们运气差了点。

滴水寒冰 发表于 2012-8-9 21:16
本来看到俄罗斯对巴西,以为她们可以直接准备对美国的决赛了,没想到,,,体育比赛就是这么残酷,以往对巴 ...

的说得有理 我没有想到这样。。。

说不定16年还能见到她!

对巴西的比赛,卡佳发挥的很一般,

但我们的徐公公说喜欢打你们,看来如果遇到中国,真是两全其美啊。

从此以后,日本和巴西女排是我每次比赛都要诅咒的两只球队了,太讨厌了,让我在家里郁闷了半天

日本、巴西当女仆都很久了,还不允许人家翻身啊

最高大的女排手終於都要退下來, 真是可惜
但年齡的確大了