开放注册

菜鸟求助视频区下载问题。。。

自从115挂了之后,几个大神开始把视频文件传到百度网盘了。。。可是缺德的百度网盘限制文件大小,所以很多高清视频都被切割成好几块。本人费时费力的下载完以后,没一个能看的。。。实在是无解,以前也用过其他网盘,遇到过这种问题,但是没这么恶心过,很快都解决了,这次这个缺德的文件,我折腾一晚上也没办法。。。求助大神。。。
最后建议,个人觉得,百度网盘实在是不敢恭维。。。下载的时候竟然不能一次全选下载,非得一个一个来。。。还是迅雷快传好一些,上手容易,尤其对我这种菜鸟级的。。。
论坛出言是非多,但还是跟一下贴。
我反对迅雷快传。半点也不快。完全秉承迅雷的收费财迷转向的风格。百度网盘现在用户可能不多,速度奇快!是每次只能点击一个,但是不限制下载数!需要右击下载,再在那小框里右击,用115优蛋下载!完全可以满速。我是10M网络,可以以1M/s速度下完。迅雷绝不可能这么持续让你高速的!本站视频区我现在没资格进,但下载这件事我是熟悉的。

同样10M的,我迅雷可以达到1.2M,而且,我不只是这里的视频,还有别处的视频,都是迅雷快传,都可以满速下载。  详情 回复 发表于 2012-9-17 16:30
谁说你没资格进去的?青年队员就可以 百度网盘的缺点就是容量太小了 无法扩容  详情 回复 发表于 2012-9-17 12:31

谁说你没资格进去的?青年队员就可以
百度网盘的缺点就是容量太小了
无法扩容

这有点见笑了,我现在的头衔是“业余”。
还是认为百度空间很好。至少是目前。用我说的百度+115优蛋吧,包你满意。

你自己头像下面不是显示青年队员么  详情 回复 发表于 2012-9-22 11:36

lahmni 发表于 2012-9-17 10:21
论坛出言是非多,但还是跟一下贴。
我反对迅雷快传。半点也不快。完全秉承迅雷的收费财迷转向的风格。百度 ...

同样10M的,我迅雷可以达到1.2M,而且,我不只是这里的视频,还有别处的视频,都是迅雷快传,都可以满速下载。

关于百度云空间和115优蛋,很不幸的说:我的招法失效了!
明显这两家子有了变化!百度云发布的资源从昨天起突然点击115优蛋下载变成“不是有效URL”了!点击迅雷都无响应了,点浏览器下载是龟速;安装百度云“客户端”那个不知所云的东西,把下载称为同步,其下载也是龟速,不超过100多k!就是说百度屏蔽了115优蛋的漏洞?这百度是羽翼丰满了,像迅雷学习开始向大众开刀了?限制下载。
有人说用迅雷下载百度资源,通过暂停能提速。但我下百度无法连成迅雷,无法证实这招。
而115这牌子的半死不活,只有无语!

lahmni 发表于 2012-9-17 13:16
这有点见笑了,我现在的头衔是“业余”。
还是认为百度空间很好。至少是目前。用我说的百度+115优蛋吧,包 ...

你自己头像下面不是显示青年队员么

是当天进来时没有看到。
关于迅雷也不想多说它了,不给钱就永远给你停在那里,就不让你下完。而另一大因素:网路的堵塞,多数人的网络都不顺畅。

现在的网盘肯定是以赚钱为目的的了,相对来说迅雷付费之后起码可以使用更多的功能,而其他网盘只是单一的网盘功能