开放注册

【七夕】七夕之诗

埋葬我吧!孤独!
如果没有温度,那就把热情化为粪土,让“寂寞”被肥料滋养!
如果不能变白,那就让我再黑一点,算是对土地的致敬,也算是入土时充满归属感的保护色。
如果没有春天,那就直接给我一个冰河世纪,好让速冻的下体更加坚硬!
好吧,
如果只有岩浆,那么就再给我点火山灰,这样我的熔化也算是一种肉与灰的文化交融!
如果痛苦永无边际,那就再给我多一点感受器,好让我在“痛苦圈”多一些话语权!
如果没有了选择的可能性,那就不要“如果”,直接来恶果吧!好让在通向地狱的110米栏中,我可以率先跌倒!
好吧,
痛就是我快乐的源泉,苦就是我的精神支柱,注定的果,多余的因。
我!
七夕!
七夕快乐!七夕节!

无性恋者,你好.
无性恋者,再见.
CIAO

今天看了一个贴子,说七七用二进制的话就是11.1111,也就是说七七也是光棍节,进来一看楼主的贴子,还真是这回事。。。

楼主,你家安卫台的妻息晚会,被那个坡姐的老公冲得乱七八糟的,一个人唱了一打歌,而且唱得都这么恶心,台下的女嘉宾都摇头了。。。

第四行亮了。。。。

老鳖,我来看你拉,赚主场金币,下载高清视频,哈哈~{:soso_e113:}

.

爱你!Mua~我本想支援你一点钱,可又怕你拿了钱下了视频扭脸就走,所以,我忍痛勒紧钱包,坚决把你留下~
对了,帮美磊投一票吧!伦敦周期中国女排最美女排小组赛B组票选入口

.

卫风瀚飞 发表于 2012-8-23 20:29
楼主,你家安卫台的妻息晚会,被那个坡姐的老公冲得乱七八糟的,一个人唱了一打歌,而且唱得都这么恶心,台 ...

张姐和春哥是芒果台的屌王屌后,所以你说话小心点,被闰土夫妇的五毛粉丝拿软饭砸死可别怪我没提醒你噢……

嘻嘻,闰土让人想起某人在抠抠的签名:闰闰很土,简称闰土。。。  详情 回复 发表于 2012-8-26 15:28

老鳖1987 发表于 2012-8-25 23:33
爱你!Mua~我本想支援你一点钱,可又怕你拿了钱下了视频扭脸就走,所以,我忍痛勒紧钱包,坚决把你留下~ ...

{:soso_e113:}哥所在用户组无法投票哦~~~老鳖多出点漫画,哥想死了~

老鳖1987 发表于 2012-8-25 23:37
张姐和春哥是芒果台的屌王屌后,所以你说话小心点,被闰土夫妇的五毛粉丝拿软饭砸死可别怪我没提醒你噢… ...

嘻嘻,闰土让人想起某人在抠抠的签名:闰闰很土,简称闰土。。。