开放注册

金妍儿新赛季曲目敲定 “吸血鬼”12月重返冰场

今天看到这帖子,就转了,看看金妍儿回归后会是怎样。

新浪体育讯 “花滑女王”金妍儿将于12月回归。
  8月23日,“All that Skate Summer 2012”冰上秀记者招待会在首尔奥运公园体操竞技场举行。会上金妍儿表示,“计划将参加于12月举行的国际冰联B级大赛,还没有确定是哪个大赛”。休息了一整个赛季的金妍儿于7月份宣布“将参加2014年的索契冬奥会”,重返赛场。
  8月20日,金妍儿公开了其在2012~2013赛季中新节目的背景音乐。短节目的背景音乐是《吸血鬼之吻》,自由滑节目的为《悲惨世界》。粉丝们尤其对金妍儿将在短节目中演绎的吸血鬼的样子充满期待。
  金妍儿表示,“这段时间短节目演绎的是探戈(洛葛仙妮的探戈,el tango de roxanne,2006-2007赛季)和邦德女郎(007混编曲,2009-2010赛季)等突出的角色,所以必须寻找新鲜的角色,感到很大负担”,“吸血鬼这一角色是我未曾想到的,是编舞戴维-威尔森(David Wilson)向我推荐的”。
  《吸血鬼之吻》的编舞尚未完成,但《悲惨世界》的编舞现已完成。金妍儿表示期待称,“《悲惨世界》真的是我个人非常喜爱的作品”。
  金妍儿的教练尚未确定。参加完8月24日~27日举行的冰上秀之后,金妍儿将赴泰陵冰场继续接受训练。(据韩国《中央日报》)

PS:我很喜欢《悲惨世界》的,不过不喜欢金妍儿...

http://sports.sina.com.cn/o/2012-08-25/15006201689.shtml
好夸张啊,她跳出来血洗女单么,没有一个人接近她的。。。。

别说血洗啦,还不知道她现在是个什么状态,这么久没战而且只是参加冰上表演,经常走秀啥的,先看看,再下是否血洗吧...  详情 回复 发表于 2012-8-28 09:53

别说血洗啦,还不知道她现在是个什么状态,这么久没战而且只是参加冰上表演,经常走秀啥的,先看看,再下是否血洗吧...

应该无法血洗
索契只要AS ET 小小卡亚其中一个clean
女王就可以靠边站了

索契看好Clean,看好发大水,金妍儿泪撒赛场,而后退役,安心从事娱乐事业了...  详情 回复 发表于 2012-8-28 10:31

Marin 发表于 2012-8-28 10:11
应该无法血洗
索契只要AS ET 小小卡亚其中一个clean
女王就可以靠边站了

索契看好Clean,看好发大水,金妍儿泪撒赛场,而后退役,安心从事娱乐事业了...

会不会坐在冰场上哭一个小时???  详情 回复 发表于 2012-8-29 14:08

愉悦起飞 发表于 2012-8-28 10:31
索契看好Clean,看好发大水,金妍儿泪撒赛场,而后退役,安心从事娱乐事业了...

她的娱乐公主的头衔不是被孙妍在,还是叫啥子的艺体妹子夺走了么。。。

是这个,但好像还没比上金妍儿。  详情 回复 发表于 2012-8-28 21:11

petterpan 发表于 2012-8-28 15:55
她的娱乐公主的头衔不是被孙妍在,还是叫啥子的艺体妹子夺走了么。。。

是这个,但好像还没比上金妍儿。

自由滑居然是悲惨世界。。。。是要扮谁?大小eponie?fantine?Cosette?我不厚道想到了Thenardier。。。。

擦亮眼看吧,别亮瞎眼就行...  详情 回复 发表于 2012-8-28 21:41

mosquitoll 发表于 2012-8-28 21:34
自由滑居然是悲惨世界。。。。是要扮谁?大小eponie?fantine?Cosette?我不厚道想到了Thenardier。。。。

擦亮眼看吧,别亮瞎眼就行...

愉悦起飞 发表于 2012-8-28 10:31

会不会坐在冰场上哭一个小时???

相当有可能啊,会影响颁奖仪式的举行...  详情 回复 发表于 2012-8-29 16:24

飞机down505 发表于 2012-8-29 14:08
会不会坐在冰场上哭一个小时???

相当有可能啊,会影响颁奖仪式的举行...

女王只要恢复她的3LZ3T
目前看登上领奖台还是有把握的

先看看她能不能恢复以及成功率吧。  详情 回复 发表于 2012-8-29 17:20

Marin 发表于 2012-8-29 17:04
女王只要恢复她的3LZ3T
目前看登上领奖台还是有把握的

先看看她能不能恢复以及成功率吧。

小的想问,为什么大家都讨厌金妍儿