开放注册

Sergei Ovchinnikov 辭世了 ?

Head coach of the Russian women's team in volleyball and Moscow "Dynamo" Sergei Ovchinnikov died on collecting club in Croatia. Technician of 43 years.

- It is still not known for sure, but the fact of death, I can confirm - quoted the general director of the Russian Volleyball Federation Alexander Yaremenko RIA Novosti. - I got a call from the club, they are now in the collection in Croatia, so now there are no details.

Recall that Ovchinnikov led the team in December 2011. Under his leadership the team selected for the 2012 Olympics, where Brazil lost in the quarterfinals. To work in the Moscow "Dynamo" coach came in February tekschego and became a silver medalist Russia.

用Google 翻譯翻出來的

有人有更新消息嗎?

微博上也在传,"It is still not known for sure",希望不是真的.

啊?他看上去没那么老啊,怎么走这么早~~~

偶滴神
不敢相信啊

新浪体育讯 当地时间8月29日消息,体坛再传噩耗,俄罗斯女排主帅奥夫钦尼科夫(Sergey Ovchinnikov)突然去世,年仅43岁。 
报道称,奥夫钦尼科夫同时还是莫斯科迪纳摩队主帅,去世前他正带队在克罗地亚的俱乐部中进行赛季前的训练。

俄罗斯排协的一名官员说:“目前我们不知道任何细节,我只能证实他的确是去世了。”

奥夫钦尼科夫从2011年十月开始执教俄罗斯女排。在刚刚过去的伦敦奥运会上,他率队在1/4决赛中不敌巴西队,无缘四强。(新体)

说 去了 克罗地亚 当教练吧  在克罗地亚 去世的么?

Dinamo Moscow 俱樂部。  详情 回复 发表于 2012-8-29 19:39

Tra le prime voci, non ancora confermate, nei blog russi e sulle radio moscovite, si parla di un possibile suicidio.
最后一个词儿
自杀

{:soso_e126:}上吊自杀。。我的娘。。压力太大了吧。。辞职就好了嘛。。。哎。。。可惜了。。。

俄罗斯教练比中国教练还难当 哎  详情 回复 发表于 2012-8-29 19:49

弟子规 发表于 2012-8-29 19:27
说 去了 克罗地亚 当教练吧  在克罗地亚 去世的么?

Dinamo
Moscow 俱樂部。

太感伤了!!!!我记得他没接任俄罗斯女排主教练的时候还挺英俊的(略带一些忧愉),之后就可能日夜操劳,人消瘦好多,精神也有点不好。我只希望在天堂有那么一个女人能够照顾他,希望他一路走好。

难道是因为奥运没取得好成绩……然后突然想不开了就……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不要呀

理论上俄罗斯女排教练肯定不如天朝鸭梨大 可能他比较想不开 或者还有别的不知道的因素。。  详情 回复 发表于 2012-8-29 20:11

好可惜啊   能把索科洛娃成功地召回的教练也算一个成功的教练了
唉。。
他的家人该多伤心啊。。
感觉他应该还会有一番作为。。。

关键是奥运会结束不到1个月 就去了 奇怪啊

dippo 发表于 2012-8-29 19:49
俄罗斯教练比中国教练还难当 哎

理论上俄罗斯女排教练肯定不如天朝鸭梨大
可能他比较想不开
或者还有别的不知道的因素。。

··· ···太震惊了···我觉得四分之一那一场打得还行啊···拦防一个鬼样子发球还差 结果还输得挺体面的···不至于是这个原因自杀的吧···有可能有别的因素我猜测···

他走了,誰接手呀?

奥运失利也可能只是个诱因
会自杀应该是长期抑郁所致的了
走好吧

做人不易
活着的人应该珍惜现在

不去想自己没有什么
多想想自己拥有什么

这样生活会越来越好的

他的性格就容易得抑郁症,而且必定有抑郁症,真是太Shocked me 了。RIP...  详情 回复 发表于 2012-8-30 10:03

可能有别的原因吧,不至于因为一场球。。。

天,不敢相信啊!怎么会这样?