开放注册

Hamilton Sabot & David Belyavskiy专贴(附送2012OG比赛视频下载)

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 2 元主场币 才能浏览

David Belyavskiy

国籍:俄罗斯
生日:1992年2月23日
身高:165cm
出生地:
Votkinsk
学历:
Ural State University of Physical Education, Yekaterinburg, RUS
语言:俄语
俱乐部:
CSKA Army Sports Club, Yekaterinburg, RUS
教练:
Valery Lomaev, Petr Kitaisky

另一位正太小帅哥是来自俄罗斯的
David Belyavskiy,他代表俄罗斯参加了2011年世锦赛、2012年欧锦赛以及伦敦奥运会等重大比赛,在伦敦奥运会中参与了鞍马、个人全能以及团体赛的比赛,并在个人全能获得第五名。

评分

Hamilton Sabot

国籍:法国
生日:1987年5月31日
身高:173cm
出生地:CAGNES SUR MER
主修:人体运动学,按摩疗法
语言:法语、英语、西班牙语
俱乐部:
Olympic Club Antibes [OAJLP], Antibes, FRA
教练:Sebastien Darrigade

法国小帅哥凭借一张英俊的脸今年迅速走红,很多媒体称其“帅得不像话”,2012年伦敦奥运会,他参加了个人双杠,以及团体赛,并获得了双杠的铜牌。

由于图片过多,计划在第二页贴出该帅哥图片

评分

David Belyavskiy伦敦奥运会精彩图片

LZ的心变得太快了,现在又爱上俄罗斯体操小帅哥啊,支持一下,还有补充Belyavskiy也参加去年的世锦赛,惊艳到了很多人哦~

其实我比较博爱,但是之前因为某些垃圾的原因,实在对罗西亚的体育失去兴趣。不过我不能因为一棵树放弃整片森林,况且那天看了他的比赛,觉得他年纪很小,可谓前途无量,值得关注。谢谢你的支持和加分!  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:14

David Belyavskiy2011日本世锦赛精彩图片

David Belyavskiy训练照

David Belyavskiy场外风云

楼主花心大萝卜啊,嘻嘻。。。

楼主几乎没有优点。  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:29

其实我比较博爱,但是之前因为某些垃圾的原因,实在对罗西亚的体育失去兴趣。不过我不能因为一棵树放弃整片森林,况且那天看了他的比赛,觉得他年纪很小,可谓前途无量,值得关注。谢谢你的支持和加分!

鸡皮疙瘩都出来了,你博爱的风格还真是多变啊,从猛男、亲子再到正太,你的帖子很好啊,当然支持啦,不过体操20岁了,也不算小了,一届是没问题吧,还要一届就要看伤病等情况了~  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:34

David Belyavskiy场外风云2

lilt0612 发表于 2012-9-2 21:13
楼主花心大萝卜啊,嘻嘻。。。

楼主几乎没有优点。

咋能这么说呢,LZ经常为大家带来精彩专题及图集,这就是大大的优点啦~  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:36

Hebrew 发表于 2012-9-2 21:14
其实我比较博爱,但是之前因为某些垃圾的原因,实在对罗西亚的体育失去兴趣。不过我不能因为一棵树放弃整 ...

鸡皮疙瘩都出来了,你博爱的风格还真是多变啊,从猛男、亲子再到正太,你的帖子很好啊,当然支持啦,不过体操20岁了,也不算小了,一届是没问题吧,还要一届就要看伤病等情况了~

呵呵,怎么说呢,只看比赛自然是枯燥无味的,所以有其他元素作为调剂也不失为一个好办法嘛,只不过,即便是我所谓的“其它元素”,也有一些好事者称之为”只为花痴“,无所谓了,如果能给一部分人带来愉悦,我就没白  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:40

评分

Hebrew 发表于 2012-9-2 21:29
楼主几乎没有优点。

咋能这么说呢,LZ经常为大家带来精彩专题及图集,这就是大大的优点啦~

我就是觉得我做人很失败,不过一直以来你都很支持我,这点让我觉得非常感动,真诚的谢谢你!  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:40

愉悦起飞 发表于 2012-9-2 21:34
鸡皮疙瘩都出来了,你博爱的风格还真是多变啊,从猛男、亲子再到正太,你的帖子很好啊,当然支持啦,不过 ...

呵呵,怎么说呢,只看比赛自然是枯燥无味的,所以有其他元素作为调剂也不失为一个好办法嘛,只不过,即便是我所谓的“其它元素”,也有一些好事者称之为”只为花痴“,无所谓了,如果能给一部分人带来愉悦,我就没白付出对不对?

用了心的帖子,我都支持,至少别人付出了,你只是看,自己开过贴就知道,不是那么容易的,而且我觉得八卦(不知道用哪个词比较好,就先用这个)是人的天性,谁都喜欢帅哥美女啊,实力+相貌就是王道,说实话吧,我是看  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:48

愉悦起飞 发表于 2012-9-2 21:36
咋能这么说呢,LZ经常为大家带来精彩专题及图集,这就是大大的优点啦~

我就是觉得我做人很失败,不过一直以来你都很支持我,这点让我觉得非常感动,真诚的谢谢你!

说得我脸红啊~太客气了~  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:51

评分

今天看完Sabot今年5月在老家的賽事,雙槓跟單槓都沒進三甲....不過沒所謂,OG得個銅牌就等於羸得全世界了。

另外要吐槽一下,Jay Roberts真是一到大賽就要失準嗎?

家门前丢人的事情,越少越好,不过也可能是压力造成的,对于国外运动员来说,奖牌的意义不必金牌小,不像我朝是唯金牌论。 另外David你可不要乱取外号,注意尺度。我大赛看的真心少,所以跳水下载完了,正准备下载  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:50

Hebrew 发表于 2012-9-2 21:40
呵呵,怎么说呢,只看比赛自然是枯燥无味的,所以有其他元素作为调剂也不失为一个好办法嘛,只不过,即便 ...

用了心的帖子,我都支持,至少别人付出了,你只是看,自己开过贴就知道,不是那么容易的,而且我觉得八卦(不知道用哪个词比较好,就先用这个)是人的天性,谁都喜欢帅哥美女啊,实力+相貌就是王道,说实话吧,我是看了你和其他一些人那么用心发帖子,我才下定决心注册的,而且我也要用心发帖~我名字不是叫“愉悦起飞”嘛,就是这些帖子的作用嘛~

PS:小爱慕换了俱乐部,你知道吧?

呵呵,谢谢理解,看了这些话,我以前的不愉快都飞走了,剩下的只是满足和欣慰,一起努力吧。 至于小爱慕那个小贱人,暂时被我打入冷宫,奥运会打得像屎一样,真是应该扇耳光到他清醒!  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:55

axbon 发表于 2012-9-2 21:44
今天看完Sabot今年5月在老家的賽事,雙槓跟單槓都沒進三甲....不過沒所謂,OG得個銅牌就等於羸得全世界了。
...

家门前丢人的事情,越少越好,不过也可能是压力造成的,对于国外运动员来说,奖牌的意义不必金牌小,不像我朝是唯金牌论。

另外David你可不要乱取外号,注意尺度。我大赛看的真心少,所以跳水下载完了,正准备下载以前的体操赛事。这也要感谢你一直以来给予我莫大的帮主,谢谢!

Hebrew 发表于 2012-9-2 21:40
我就是觉得我做人很失败,不过一直以来你都很支持我,这点让我觉得非常感动,真诚的谢谢你!

说得我脸红啊~太客气了~