开放注册
楼主: Hebrew

Hamilton Sabot & David Belyavskiy专贴(附送2012OG比赛视频下载)

呵呵,谢谢理解,看了这些话,我以前的不愉快都飞走了,剩下的只是满足和欣慰,一起努力吧。

至于小爱慕那个小贱人,暂时被我打入冷宫,奥运会打得像屎一样,真是应该扇耳光到他清醒!

你还真是见异思迁,居然抛弃小爱慕,哼。。。  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:51
一起努力,不过我就要开学了,可能以后来这时间会很少了,心里上支持啊~小爱慕真要奋起啊,不过我挺喜欢Kosok,挺两难啊,看你的冷宫政策有效么~  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:01

Hebrew 发表于 2012-9-2 21:55
呵呵,谢谢理解,看了这些话,我以前的不愉快都飞走了,剩下的只是满足和欣慰,一起努力吧。

至于小爱 ...

一起努力,不过我就要开学了,可能以后来这时间会很少了,心里上支持啊~小爱慕真要奋起啊,不过我挺喜欢Kosok,挺两难啊,看你的冷宫政策有效么~

科索克我也会从WL以后开始喜欢的,小爱慕如果拦网和进攻再那么雷人,我要考虑是不是要废掉这个嫔妃了!  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:03

Hamilton Sabot伦敦奥运会图片

Hamilton Sabot Olympics Day 11 Gymnastics XDHsoyDpuPwl.jpg

评分

愉悦起飞 发表于 2012-9-2 22:01
一起努力,不过我就要开学了,可能以后来这时间会很少了,心里上支持啊~小爱慕真要奋起啊,不过我挺喜欢K ...

科索克我也会从WL以后开始喜欢的,小爱慕如果拦网和进攻再那么雷人,我要考虑是不是要废掉这个嫔妃了!

"嫔妃"都出来了,你是哪门子的皇帝啊?可以把他从宠妃降到答应之类的,最多贬为宫女,还是给小爱慕留片田地吧~  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:06

Hebrew 发表于 2012-9-2 22:03
科索克我也会从WL以后开始喜欢的,小爱慕如果拦网和进攻再那么雷人,我要考虑是不是要废掉这个嫔妃了!

"嫔妃"都出来了,你是哪门子的皇帝啊?可以把他从宠妃降到答应之类的,最多贬为宫女,还是给小爱慕留片田地吧~

没有竞争没有压力,他现在真是应该好好反省,否则主力地位不保。  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:32

Hamilton Sabot伦敦奥运会图片2

Hamilton Sabot Olympics Day 11 Gymnastics tAPmZm0xAiel.jpg
Hamilton Sabot Olympics Day 11 Gymnastics ZXwpA5hcdS2l.jpg

评分

有些圖太大,懶得壓縮不發了。

27874_102841223094346_7005833_n.jpg 27874_102841236427678_101010_n.jpg 27874_102841176427684_447849_n.jpg 27874_102841216427680_2265409_n.jpg 226976_10150258968436303_3120544_n.jpg 534255_10150857570901851_682815555_n.jpg 551128_402512803127185_379196119_n.jpg 224269_4436190343777_1444661479_n.jpg 540674_3992328607818_1246037389_n.jpg 264807_2285643798114_860183829_n.jpg 217649_2285665878666_1581184805_n.jpg 215470_2285653958368_2123613312_n.jpg 599962_2285662758588_805746846_n.jpg 558462_4309924236139_2089139431_n.jpg 603456_443744508982405_458498_n.jpg

该死的,我也有去他的非死不可上面找图,又被你占了先,不过看在阳光般灿烂笑容的份上,不说别的了。  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:15

评分

Hamilton Sabot伦敦奥运会图片3

Hamilton Sabot Olympics Day 11 Gymnastics WZy7pjHEl6tl.jpg
Hamilton Sabot Zhe Feng Olympics Day 11 Gymnastics lEtrtfpjSzQx.jpg

我朝运动员就像个童工啊...  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:16

评分

axbon 发表于 2012-9-2 22:12
有些圖太大,懶得壓縮不發了。

该死的,我也有去他的非死不可上面找图,又被你占了先,不过看在阳光般灿烂笑容的份上,不说别的了。

Hebrew 发表于 2012-9-2 22:13
Hamilton Sabot伦敦奥运会图片3

我朝运动员就像个童工啊...

我覺得女的更像吧  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:23
身形比较小,不像老外,没到20岁就发育的跟什么似的。  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:22

反正看到他,心情也會變好,又一個陽光帥氣。

我不動了,你慢慢貼。

而且沒想到你會儲Jay David的圖,此人這么正太,你也能真心喜歡,難得。

我贴完了,只是看见他觉得蛮可爱。  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:21

axbon 发表于 2012-9-2 22:19
反正看到他,心情也會變好,又一個陽光帥氣。

我不動了,你慢慢貼。

我贴完了,只是看见他觉得蛮可爱。

愉悦起飞 发表于 2012-9-2 22:16

身形比较小,不像老外,没到20岁就发育的跟什么似的。

外国人确实成熟得早,是什么原因啊...  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:30

愉悦起飞 发表于 2012-9-2 22:16

我覺得女的更像吧

女的确实更像,感觉我朝好贫困啊...  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:31

Hamilton Sabot其他图集

hamilton sabot.jpg
hamilton sabot1.jpg
hamilton sabot2.jpg
hamilton sabot 1.jpeg
Hamilton Sabot XVI Mediterranean Games Day h37tMG1POoOl.jpg

评分

Hebrew 发表于 2012-9-2 22:22
身形比较小,不像老外,没到20岁就发育的跟什么似的。

外国人确实成熟得早,是什么原因啊...

很多因素,人种,肌肉类型,骨骼类型,饮食习惯。。。东亚人都像黄瓜一样,而欧美人就像南瓜。  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:33

axbon 发表于 2012-9-2 22:23
我覺得女的更像吧

女的确实更像,感觉我朝好贫困啊...

其實是多么想女團衛冕金牌,獻給程菲小妹妹....  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:37

愉悦起飞 发表于 2012-9-2 22:06
"嫔妃"都出来了,你是哪门子的皇帝啊?可以把他从宠妃降到答应之类的,最多贬为宫女,还是给小爱慕留片田 ...

没有竞争没有压力,他现在真是应该好好反省,否则主力地位不保。

哦,那到我。還是太大的圖發不了。

小時候

09年
32024_107555352622933_4098848_n.jpg 32024_107555592622909_4514593_n.jpg 32024_107555619289573_6238998_n.jpg 32024_107555635956238_6709059_n.jpg 32024_107555642622904_1680464_n.jpg 32024_107555649289570_5424796_n.jpg

宣傳、廣告
487814_10151961498330564_1584003237_n.jpg 297609_10151013458612998_336625260_n.jpg 616752_4425784248388_966338678_o.jpg 280391_10151301728308761_1201139049_o.jpg 334512_2286479493119_1651101507_o.jpg 389230_4094025790366_631155464_n.jpg 527775_4094026550385_1342085331_n.jpg

慶祝
526788_2815556247584_1146704884_n.jpg 554567_189351091191595_1865503118_n.jpg 422232_175151479286972_742274989_n.jpg 422399_10151016516551483_151244722_n.jpg 523082_4460324076335_504726458_n.jpg

神聖不可侵犯
378212_2285663558608_1297814090_n.jpg 424717_127856394003294_1243850819_n.jpg

真懒,就不能改一下大小发上来。  详情 回复 发表于 2012-9-2 22:37

评分

愉悦起飞 发表于 2012-9-2 22:30
外国人确实成熟得早,是什么原因啊...

很多因素,人种,肌肉类型,骨骼类型,饮食习惯。。。东亚人都像黄瓜一样,而欧美人就像南瓜。