开放注册

轩辕剑为什么雪儿和宇文拓没有忘记从前

轩辕剑为什么雪儿和宇文拓没有忘记从前?大地皇者为什么忘记了?其他神将呢?

女娲对宇文拓说,也许只有他在坎坷命途上能百折不挠 完成使命。 是什么意思?是暗指宇文拓将是下次魔界来临时 扮演两位仙人的角色么

游戏里启动阵法需要上古神器的能量,而雪儿和宇文拓是女娲石和轩辕剑的化身,消耗了他们的能量,自然就不用再取走记忆了。而陈靖仇是凡人,并未提供什么能量,所以就提供记忆了,同理,张烈也提供了记忆,而且,游戏里是说内心最宝贵的东西,张烈的是熊熊壮志,而陈靖仇就是对玉儿的爱。
天之痕是轩辕剑三云和山的弊端的前传。这里留个活扣,将来拍续集也好有个交代。
建议去把天之痕和云和山的弊端都玩下,都是大宇,也是国产2DRPG的巅峰之作。

靖仇忘记对玉儿的爱,张烈忘记雄心壮志,那么那个狐狸大仙呢,他忘记什么? 还有崆峒神将忘记什么? 人与女皇去哪里了 ? 养蜂人帮忙解答  详情 回复 发表于 2012-9-10 11:00
小雪和宇文拓本身就是神器,而这个阵法叫做忘却之阵 指的正是凡人护法会忘记最宝贵的东西 所以小雪和宇文拓不存在失去记忆的可能性啦  详情 回复 发表于 2012-9-10 02:49
亲 谢谢回答,我没玩过游戏 所以不知道,这下明白了  详情 回复 发表于 2012-9-6 11:02

亲 谢谢回答,我没玩过游戏 所以不知道,这下明白了

能看超过三集轩辕剑。。。

哦我觉得就是个大雷剧呀编剧听脑残的

云和山的彼端里,赛特是宇文拓的后人,而妮可就是独孤郡主转世失去了所有之前记忆。

天之痕当初制作就是因为云和山的彼端太受欢迎了,玩家都要求要一款和云和山的彼端同类型的完全中国风的游戏(云和山的彼端,跨越了欧亚大陆,风格很独特,但是过于紧凑,叫人玩的意犹未尽)。所以作为外传,应运而生。

结果外传简直成了里程碑………… 哈哈哈,轩辕剑的本传怎么都是给外传当垫脚石的呢…………  详情 回复 发表于 2012-9-10 02:50

养峰人 发表于 2012-9-5 16:22
游戏里启动阵法需要上古神器的能量,而雪儿和宇文拓是女娲石和轩辕剑的化身,消耗了他们的能量,自然就不用 ...

小雪和宇文拓本身就是神器,而这个阵法叫做忘却之阵

指的正是凡人护法会忘记最宝贵的东西

所以小雪和宇文拓不存在失去记忆的可能性啦

电视里这个阵明显是摆错了,应该是4方阵,他给摆成了5行阵。这个阵肯定是以女娲石为中心的。  详情 回复 发表于 2012-9-10 10:09

潇湘妃子 发表于 2012-9-9 22:17
云和山的彼端里,赛特是宇文拓的后人,而妮可就是独孤郡主转世失去了所有之前记忆。

天之痕当初制作就是 ...

结果外传简直成了里程碑…………

哈哈哈,轩辕剑的本传怎么都是给外传当垫脚石的呢…………

这个不能这么说,天之痕的出现是源于轩三的好评如潮,而天的地理背景和游戏水墨画风的契合比轩三要好,或者说,DOMO的轩三有赶工之嫌,天把轩三未尽之处都表现出来了。 其实对于国内,大部分都是先知道天之痕,后知  详情 回复 发表于 2012-9-10 10:15

Catalpa 发表于 2012-9-10 02:49
小雪和宇文拓本身就是神器,而这个阵法叫做忘却之阵

指的正是凡人护法会忘记最宝贵的东西

电视里这个阵明显是摆错了,应该是4方阵,他给摆成了5行阵。这个阵肯定是以女娲石为中心的。

Catalpa 发表于 2012-9-10 02:50
结果外传简直成了里程碑…………

哈哈哈,轩辕剑的本传怎么都是给外传当垫脚石的呢…………

这个不能这么说,天之痕的出现是源于轩三的好评如潮,而天的地理背景和游戏水墨画风的契合比轩三要好,或者说,DOMO的轩三有赶工之嫌,天把轩三未尽之处都表现出来了。
其实对于国内,大部分都是先知道天之痕,后知道云和山的彼端。所谓先入为主,大概是这个意思吧。

轩辕剑系列作品的特点就是它的水墨画中国风。 轩三,关键是地理跨度太大了,欧洲,阿拉伯,西域,东土。每个地点发生的事情比较紧凑,还来不及品味就换下个地图和事件了。 天之痕在操作系统上就比轩三要完善一  详情 回复 发表于 2012-9-10 14:14

养峰人 发表于 2012-9-5 16:22
游戏里启动阵法需要上古神器的能量,而雪儿和宇文拓是女娲石和轩辕剑的化身,消耗了他们的能量,自然就不用 ...

靖仇忘记对玉儿的爱,张烈忘记雄心壮志,那么那个狐狸大仙呢,他忘记什么? 还有崆峒神将忘记什么?

人与女皇去哪里了 ? 养蜂人帮忙解答

狐仙应该也是有一份爱情,不过是轩二里面的,崆峒神将如果也是小雪和宇文拓这样是神器修炼成人的话,应该也不会失去记忆,如果是单纯守护者的话,那我就不得而知了。因为没提到过这个神将什么事。 电视我还真没看,  详情 回复 发表于 2012-9-10 11:18

sky1980 发表于 2012-9-10 11:00
靖仇忘记对玉儿的爱,张烈忘记雄心壮志,那么那个狐狸大仙呢,他忘记什么? 还有崆峒神将忘记什么?

人 ...

狐仙应该也是有一份爱情,不过是轩二里面的,崆峒神将如果也是小雪和宇文拓这样是神器修炼成人的话,应该也不会失去记忆,如果是单纯守护者的话,那我就不得而知了。因为没提到过这个神将什么事。
电视我还真没看,至于游戏里,天之痕并未太多说明江如红的事情。那是轩2的内容了。

养峰人 发表于 2012-9-10 10:15
这个不能这么说,天之痕的出现是源于轩三的好评如潮,而天的地理背景和游戏水墨画风的契合比轩三要好,或 ...

轩辕剑系列作品的特点就是它的水墨画中国风。

轩三,关键是地理跨度太大了,欧洲,阿拉伯,西域,东土。每个地点发生的事情比较紧凑,还来不及品味就换下个地图和事件了。

天之痕在操作系统上就比轩三要完善一些,尤其是还加入了如符鬼系统之类的。法宝的功能也更丰富了。

在仙剑系列进入瓶颈的时间段内,轩辕剑系列异军突起,从时间上来看,也是推出的很恰到好处。