开放注册

其实巴库也不见得很好

去年巴库有妈妈多瓦,今年不行了

danny 发表于 2012-10-17 23:43
怪不得上赛季能夺冠啊,原来有leto婶子跟暴力妈妈啊

上賽季LETO大媽在世俱杯的表現多精彩,而且其他隊都派替補球員出來,除了土耳其銀行

左安门外 发表于 2012-10-17 10:38
因为俱乐部队每年的阵容都不一样啊~~~~~~~~~

又不是我朝普利私通女排~~~

现在是勃海淫行了~~~

但是我还是热爱私通这个名字哈哈哈哈~~  详情 回复 发表于 2012-10-18 14:10

liyang 发表于 2012-10-18 13:03
现在是勃海淫行了~~~

但是我还是热爱私通这个名字哈哈哈哈~~

是啊,巴库也不见得很好,就像上面有人说的,感觉的就是一支二流欧洲球队的样子,可咱们国内多年的俱乐部冠军队为什么还是打不过呢?我觉得,这才是问题的所在。

除了谈论哪个球员的扣球技术、哪个球员能力如何,天津队的输球是必然的。
巴库就是今年这么一支“拼凑”的队伍,那也是真正意义上的俱乐部球队。别忘了这个名称,“世界女排俱乐部锦标赛”啊,我们已经落后了,首先是排球观念上的落后。

我曾反复看过郎平的一些话题,她没有什么架子和客套,谈的都是多年来闯荡世界排坛的亲历亲闻和观察总结,全都是肺腑之言:我们曾经领先过,或者起点并不低,但没有及时因势利导,抓住机遇,现在我们落后了。我相信,很多当教练的心里都明白。

bjofaye 发表于 2012-10-17 23:51
这只巴库和八一好像

同感,只是八一的拦网时灵时不灵

aprillure 发表于 2012-10-17 11:58
人又不一样,这怎么可以比较……
况且巴库这批人刚来了多久?巴西那批几乎都是国家队的,配了几年,能一样 ...

去年妈妈多娃和Leto都在的时候, 小组赛和全替补的Sollys打, 3:2艰难取胜。

格伦大妈又再次现形了呗。。。
阿金真是移动拦网快了好多 而且移动后手型保持也比以前好多了   进攻也是 点高硬吃