开放注册
楼主: aprillure

2012/2013 欧洲冠军联赛 Champions League:Vakifbank二度夺得冠军,MVP:Brakocevic

4坨意大利教练顺利会师FINAL FOUR 噗……

嘆氣呀! 加莫娃一個人支撐整隊Dinamo Kazan,但獨木難支,其他隊員各種不給力,令她再次無緣歐冠錦標.

我覺得真的要堅決除掉Borodakova了! 她在國家隊打主力多年,奧運和世錦賽也打過兩屆,但還是出現全場進攻僅4次成功0次這樣駭人和令人髮指的表現,真的不能讓她再在國家隊首發了! (其實替補也不可以) 她的得分我想二傳也會比她多! Morozova (Sedova) 雖然一度被稱為軟女,但她怎樣也有一點進攻,而且攔網比Borodakova猶有過之,她在俄超大部份場次得分也能上雙. Zaryazhko的進攻能力是俄羅斯各副攻中最好的,她上場可令俄羅斯隊多一個強力進攻點. 這妹紙好好再吸取一點國際賽經驗吧,俄羅斯副攻線日後就由妳支撐了.

观看比赛提醒:
半决赛 3月9日
北京时间20点 busto arsizio vs rabita
北京时间23点 vakifbank vs galatasaray

求欧冠半决赛靠谱连接~~

http://88.80.5.80/w00t/20130309/vv513b212520de8909397982-538956.html  详情 回复 发表于 2013-3-9 20:28

果断等待我akinradewo和brakocevic会师决赛...........

第一局 rabita 25-14 busto.
leonardi有点失水准,busto对montano无解,一传还吃屎。只有靠两副攻。

brinker被追发至死 太可怕了 还不上faucette?

第二局 rabita 25-16 busto.
busto换上了lloyd和faucette,可惜一传依然吃屎,rabita所有防反都给montano,太可怕了此女,完全是盛年的gamova,如入无人之境!
busto第三局能否过20?杯具。

第四局busto由lloyd和brinker首发,8-7终于第一次领先,拦死montano第一个……

rabita 16-15,grun换下rabadzhieva。
montano表演赛终于进入白热化了。

22平,leonardi 一传失误,montano扣中。这个完全是世界一号接应的水平嘛。

额 死打一个点终于输了 哈哈 虽然montano前三局是世界第一的水平……

第三局 busto 29-27 rabita
最后几分是这样的
montano扣中 22-23
montano出界 23-23
男人婆出界   23-24
skorupa发球出界 24-24
montano扣中 24-25
bauer扣中 25-25
bauer扣中 26-25
阿金轻吊  26-26
krsmanovic发球出界 27-26
montano扣中 27-27
montano发球下网 28-27
montano被brinker拦死 29-27

拉比塔连续送分,终于拿下一局了

Unendo的攻手实力实在不敢恭维!有往返时,还是拿不了分!

克祖赫什么时候能强硬一把?

lloyd上场后,BUSTO ARSIZIO的进攻好很多了,估计会打第五局了

可见节奏对女排来说还是很重要的