开放注册
楼主: aprillure

2012/2013 欧洲排协杯 CEV Cup: 波兰Muszyna首次获得欧洲杯赛冠军

第二轮费内巴切被横扫中,金发挥一般

费内巴切金局15-11获胜,首个进入决赛!

两大俄超强队均在半决赛失利,延续了俄超球队近年在欧洲俱乐部三大赛中的不走运。

muszyna 3-0横扫omsk!恭喜波超也很多年没有如此佳绩了!

哈 今晚看决赛第一场直播

第一局muszyna 26-24 fenerbahce
paula最后一个球直接出界还兴奋地绕场一周然后问一声out?看到队友沮丧的眼神只好不好意思地笑了……

金爷一出场就气势很盛但感觉心不太定……

wow 我是有多么乌鸦嘴……

第二局fenerbahce 24-20领先 4个局点竟然被——逆转!结果变成24-26!

双方多个精彩来回后popovic扣球 24-21
werblinska发球直到结束——
paula扣球出界 24-22
金爷扣球出界 24-23
自由人nihan一传直接失误 24-24
werblinska发球ace 24-25
werblinska发球造成对方一传直接过网 kasprzak扣球成功 24-26!

这一局fenerbahce多次领先,造成muszyna中途用kasprzak换下jagielo,最后关头真是神奇!

第三局 背水一战的F一上来就发球迅猛5-1领先,M暂停。

jagielo换下kasprzak,一传还是不行,F 8-2 M。

金爷的一个好球被吹了界外。不过 M 已经追到了 14-16 F!

恭喜fenerbahce 25-19扳回一局。才发现第三局上的自由人是merve。

第四局 muszyna 8-1 fenerbahce!

前排seda paula都不下球,最后nilay换berg,meryem换seda。
popovic一个暴扣在ipek眼睛上,只好下场冰敷,悲催。

muszyna 11-3 fenerbahce.

金爷一个被拦,队友没有保护急得跳脚,心态已经很急躁,接着paula一传直接失误。

muszyna 11-6 fenebahce。 M叫了第一个timeout。期间seda重新登场。

muszyna 12-10 fenerbahce。金爷发球大发神威步步逼近。

muszyna 16-12稳住阵脚。jagielo换下首发的比利时主攻rousseux。

wow fenebahce 照样完成了一个惊天逆转,从13-19到25-23!

金爷,又是神一般的存在!最后的12分里,她起码拿了8分,反正其他人拼命防守起高球给她就对了!

muszyna最后阶段一传不稳,强攻不下,心态出现波动。

wow fenebahce 照样完成了一个惊天逆转,从13-19到25-23!

金爷,又是神一般的存在!最后的12分里,她起码拿了8分,反正其他人拼命防守起高球给她就对了!

muszyna最后阶段一传不稳,强攻不下,心态出现波动。

决胜局金爷累鸟 muszyna 15-11 fenebahce!最后一球由paula发球下网。

今天werblinska,maj,serena这三位表现出挑,当然muszyna的均衡最后胜出一筹。

决胜局金爷雷鸟 muszyna 15-11 fenebahce!最后一球由paula发球下网。

今天werblinska,maj,serena这三位表现出挑,当然muszyna的均衡最后胜出一筹。

werblinska好厉害的