开放注册

郎平有点保守了

1.郎平偏保守 第四局KASIA就该换下来了 康玉杰是打接应出身的 总好过第五局接应位置完全真空强

2.会尊全场展现自己送分绝技,从一传到防守,从进攻到发球,全面送分,好在第五局苏醒

3.赵云姐完全被师妹比下来了,高球不是母牛的节奏,跳传即使没有欺骗性,起码可以提速度的,母牛还有打漏的可能,第二局直接高球传死了恒大,关键时刻两次失配,太唏嘘了,尤其是最后一个球,打什么前交叉啊,周媛那里是真空啊 真空

4.花蝴蝶无愧伪强力,进攻架子拉的太大 选线上毫无想法 关键球又靠不住,如果主动变线路,必定失误。

5.母牛关键时刻太自信了,江苏开局二直线被打了很多,并不意味着后面拦不住 防不住

6.周媛大妈真心赞一个,除了一传以外,其他的都很好,尤其是进攻 爆发力完胜对面的天尊会

7.黄惠萍到第五局终于知道倒手去抓陈亚云的斜线了,可以进入主力阵容磨合,尹萌就安心拍手去吧

不得不说  送分 状态 太惊人

我也觉得可以试试康玉洁,Glass实在非常一般

蝴蝶应该是受伤病和训练不系统的影响

母牛和周媛表现都很好了,但恒大的战术太单调了,都是两个主攻打,接应指望不上,副攻又没球

我就是奇怪郎平怎么搞来Glass这个要啥没啥的球员,你如果说国内球员你捞不到,外援你还买不到?现在欧洲经济烂成一坨shi,恒大开出来的薪水不要太有吸引力。怎么第三外援拖得这么晚,而且弄来个这么差的?年年都“我们准备得比较晚”,其实给所有人的时间都是一样的,为什么你总是准备得比较晚呢?

随风而去 发表于 2012-12-4 22:09

反正KASIA  GLASS完全打酱油 累死了两个主攻
还不如放手换康玉杰上去

qqn
康玉洁 去年屡屡钉自家地板 外加无限送防反 历历在目  详情 回复 发表于 2012-12-4 23:30

真心覺得...郎導不是偏保守
而是沒人可換
康...跟了兩年...都得不到信任就大概知道平常的水平
今天恆大就3個點在扣...要抓也不太難
一傳有問題...二傳傳兩個都配不了就更不敢給副攻
敢的時間又傳得沒譜
母牛其實今年下降得很厲害
去年都有點半超手
今年有點跳不起, 都靠手腕去把球搭下來
花蝴蝶是有點心不定
被莫名吹了幾個後攻踩線就亂了節奏

随风而去 发表于 2012-12-4 22:09

圣母今天败笔很多... 好好的一个两点换三点 把自己节奏全部带乱 GLASS根本踩不上点
对接应的使用上 实在是XX
唯一值得肯定的是:黄惠萍换下了尹萌

pamela 发表于 2012-12-4 22:12
而是沒人可換

没了节奏就要换啊
继续呆在场上送分么
反正第四局落后那么多了 圣母今天被薛老怪上了一课啊
薛老怪就是坚持换人 换节奏
事实上 换上根本就踩不上点的GLASS去打接应顶个屁的用啊

场上太能抽,场下无人换

pamela 发表于 2012-12-4 22:12
而是沒人可換

母牛的高度和力量今年真心不如去年啊!
连赵静雪+姜倩雯都能连续拦死+撑起。
她的看家本领打手借手也不如以前崩的远了,
难道真是伦敦那场1/4决赛给伤的????

kinglikeliu 发表于 2012-12-4 22:25
母牛的高度和力量今年真心不如去年啊!
连赵静雪+姜倩雯都能连续拦死+撑起。
她的看家本领打手借手也不 ...

赵静雪和姜倩雯的拦网都非常高

随风而去 发表于 2012-12-4 22:31
赵静雪和姜倩雯的拦网都非常高

啧啧,绝对是国家队的水平哈..........

格拉斯2号位完全不顺,找不到点,包括前几场来看,只要花蝴蝶状态不好,恒大的2号位差不多就真空了;
另外,第4局后段和第5局赵云不怎么给球给周媛,这有点想不通,周媛一传虽然不稳,但是进攻该打的都能打下去;
唯一欣慰的就是自由人这一块顶得还算不错,这几年进步很明显,只要花蝴蝶在场上能静下心来打,两边的拉开球还是够其他球队吃一壶的了,但是副攻的进攻不解决的话想夺冠还是难

恒大已经无人可换了!

恒大绝对是阿珍搞死的…………

咒怨大妈的一传也够可怕的,母牛随时就要准备一点强攻……

当然,两个外援的状态目前也不是最好。

签名的Y.H.Liu是谁?  详情 回复 发表于 2012-12-5 06:35
qqn
咒怨大妈 今天一传太可怕了。。。第四局开始多次被自由人换下。。。 而且前排后撤一传失误 还可以理解 转到后排也各种无法自理 总之是哪个位置的一传都接的惊天动地 展示了失败一传的各种方式大全。。。  详情 回复 发表于 2012-12-4 23:32

水之蓝 发表于 2012-12-4 22:10
反正KASIA  GLASS完全打酱油 累死了两个主攻
还不如放手换康玉杰上去

康玉洁 去年屡屡钉自家地板 外加无限送防反 历历在目

Catalpa 发表于 2012-12-4 23:18
恒大绝对是阿珍搞死的…………

咒怨大妈的一传也够可怕的,母牛随时就要准备一点强攻……

咒怨大妈 今天一传太可怕了。。。第四局开始多次被自由人换下。。。

而且前排后撤一传失误 还可以理解
转到后排也各种无法自理 总之是哪个位置的一传都接的惊天动地

展示了失败一传的各种方式大全。。。

咒怨大妈一心只有进攻哈哈哈哈哈哈 应该换一个能接一传的接应解放咒怨大妈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-5 01:42

qqn 发表于 2012-12-4 23:30 康玉洁 去年屡屡钉自家地板 外加无限送防反 历历在目

花蝴蝶跟那英今天也很可怕,谁能保证康玉杰没有效果呢

qqn
花蝴蝶 至少还能靠前2局的表现 和 以及过往的能力 吸引一下对方拦防。。。 康玉洁 上去 对方拦网直接放了她 全力封堵咒怨大妈了 你信么 尤其康玉洁去后排 那后攻能指望的上么。。。郎平自己心理指导 到时候  详情 回复 发表于 2012-12-4 23:49

水之蓝 发表于 2012-12-4 23:45
花蝴蝶跟那英今天也很可怕,谁能保证康玉杰没有效果呢

花蝴蝶 至少还能靠前2局的表现 和 以及过往的能力 吸引一下对方拦防。。。

康玉洁 上去 对方拦网直接放了她 全力封堵咒怨大妈了 你信么

尤其康玉洁去后排 那后攻能指望的上么。。。郎平自己心理指导

到时候两点攻没了1号位后攻 吸引牵制 更加卡的吐血了

qqn 发表于 2012-12-4 23:32
咒怨大妈 今天一传太可怕了。。。第四局开始多次被自由人换下。。。

而且前排后撤一传失误 还可以理解 ...

咒怨大妈一心只有进攻哈哈哈哈哈哈

应该换一个能接一传的接应解放咒怨大妈哈哈哈

比如?郎阿姨倒也是无人可换,引进来的又不是sokolova..  详情 回复 发表于 2012-12-5 15:05