开放注册
楼主: 金铃飞翔

水区第一届讲笑话大会开启。大家踊跃参加,奖励丰厚

刀俎下的鱼 发表于 2012-12-6 09:01
他摸过了

好桑心。。。

madonna 发表于 2012-12-6 09:02
好桑心。。。

一块咸肉
却又被咸猪手摸过。。。。。

其实美麦依然可以继续摸的
反正摸一摸也死不了淫的

转一条刚从微博上看到的:

中国火车上的售货员总喊着这样的一副对联。上联:香烟啤酒矿泉水烤鱼片了啊~下联:白酒饮料方便面火腿肠了啊~横批:腿收一下。

不好笑不给奖励 嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-12-6 14:42

参与一下:

老鳖和小强一起看水区的笑话大赛参赛作品。
强:你就别老憋着了
鳖:没有啊,北京还真挺冷,怎么背着个壳看这些笑话还觉得冷?

评分

andrewyoung 发表于 2012-12-5 19:06
转个笑话来看看。

一只小朋友心情不好, 他爸爸问:你怎么了? 小朋友说:我说了怕你受不了。 爸爸:你说吧 ...

够内涵~~~~~~~~~~~~~~~~

有一次突发奇想跟女友开玩笑,下面为短信内容:我:嗨美女!晚上有空吗?女友:你是?我:我是你的嫖客…女友:我不做很久了………我这是绿了么?

男生刚到女友家,便迫不及待的要亲吻女友!女友说:“不行,我大姨妈来了!!”男生感到很奇怪:“亲嘴和大姨妈有什么关系?”于是男生强吻女友,突然一妇女从厨房冲出来!妇女指着男生骂道:“为什么欺负我的外甥女?

前几天接到一陌生短信“有人给我钱让我做了你,我给你打过去点钱,你吃顿好的,当断头饭吧。”接着卡上多了2000,那个怕啊,想着是得罪谁了,晚上都不敢出门。后来朋友给我打电话,问我钱收到没,说还我的钱,给我开个玩笑。心中轻松的同时仿佛有上亿只神兽奔过,还你妹啊还,都快被吓死了...

郭敬明坐电梯。前面一对学弟学妹也在等电梯。电梯来了,男生伏在女生耳边说:“今天能亲你吗?”女孩害羞地看了他一眼:“除非你能比我先到6楼。”男生拔腿往上跑。于是郭敬明走进电梯。把1到4楼灯全摁亮了。坐到4的时候郭敬明默默的看着5楼的灯。心想着。学弟!学长只能帮你到这了!

孟非:“请新上场的女嘉宾谈一下自己的择偶标准。”女嘉宾:“我心目中的那个他,应该富有同情心,富有上进心,富有责任心,富有包容心…”孟非:“能再简捷一点吗?”女嘉宾:“哦,他应该富有。”

下车一看路边车子罚单贴成一片。。。妈妈淡定地从旁边那辆尼桑上撕下一张罚单贴在我们的车上。。。带着我走进了超市!!!姜!还!是!老!的!辣!!!

今天坐地铁的时候,一个胖胖的男生在其中一个站进来,当时人不是很多。当他进来之后,门要关了,就发出“滴~~滴~~滴~~”的警告声。然后看见这货突然一下,跳到了站台上面。。。地铁门慢慢关上了,大家伙正在疑惑怎么回事呢。。。胖男生突然大喊道:“我艹,这不是电梯!!!”

来给你们扫扫盲,告诉你什么是懒。。。。我女朋友她跟我打电话时,经常说“嗯”,而跟我聊QQ时经常说“哦”。我问她为啥,她说,打字的时候“嗯”要按两下,“哦”要按一下,打电话时,“哦”要张嘴,“嗯”不要张嘴。。。

初中有一同学,,,有天打架被政教处主任叫去谈话,同学态度很不好的说,主任说把你妈妈叫来,我跟她谈谈,尼玛,这货逆天的说了一句,咱俩的事,你跟我妈说撒,要是这样,你把你妈叫来,我也跟你妈说,

我曾经喜欢个一个学医的女孩子,和她一起去上课,那天不知道老师是抽风还是什么,开始讲如何下药让丈夫不明原因猝死。有半年的吃法,1年的吃法,10年的吃法,看着她明眸认真的做笔记,我下定决心和她做好朋友了。

昨老婆生日,忘了。。。幸好在老婆快到家时想了起来,礼物是买不了了,不过我有个灵感。。希望能赖过去。听老婆开门声,迅速脱光,还在jj打个蝴蝶结。。。MD领同事回来也不打个电话,瞬间中国石化。。。

那些家长不让孩子玩游戏锁电脑的都弱爆了,一个朋友的孩子爱玩魔兽不学习,朋友拉了5个兄弟练号,组了队蹲他儿子,一上线就追着杀,杀到他儿子彻底放弃不玩为止。

尊敬的起床困难户:您此次起床共用了13分钟,您已击败了全国10%学生,寝室还有一位同学起床失败,正在重起,隔壁宿舍全部死机

地理课,讲到日本,老师就开始扯了,他说到:“日本是个东西方文化并存的地方,就连起名都是,比如小泽玛利亚这个名字就很典型.........."........然后,班里瞬间就安静了,气氛很诡异