开放注册
楼主: 金铃飞翔

水区第一届讲笑话大会开启。大家踊跃参加,奖励丰厚

昨天俺充电话费充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来~结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了。

评分

某人发微博:“优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,麦当劳看了一眼肯德基…欢迎接龙” 底下出现神回复:“MSN看了一眼腾讯,IE看了一眼腾讯,360看了一眼腾讯,迅雷看了一眼腾讯,搜狗输入法看了一眼腾讯,暴风影音看了一眼腾讯,三国杀看了一眼腾讯……

刚刚在新闻里看到的。。。网上曝韩寒与李宇春车震,评论惊现神回复说韩寒不会怀孕吧?

表妹3岁,人小鬼大,做错事,被她妈妈揍…表妹大哭,果断跑进卧室,带着哭腔,对着床上酣酣大睡的爸爸边晃边吼道:李强,你还睡……你家孩子都被人打了……你都不管啊....

刚看见一个摩的,加上骑车的一共四个人。已经严重超载了,在过十字路口的时候,交警叔叔就给他招手,让他停下,很强大得摩的师傅来了一句,坐不下了。开着车就走了。交警叔叔各种惊讶。

上班的时候,一同事闲的无聊,看见公司门外有一直猫和一直狗,于是想过去看看他们打架。思索了一会,他决定挑起矛盾,趁猫不注意,打了猫一下。猫咪猛的回头,同事说了一句众人喷饭的话:“是狗打的!!!”

我一不小心吼了老婆几句,弄的老婆伤心欲绝痛哭流涕,我在旁边劝了一上午也没用,一点办法都没有了。一直没有吃饭的女儿有点不耐烦了,冲着她妈来了一句:“好了,妈,别哭了行吗?男人还不是你自己挑的,怪谁呀!”顿时,我和老婆都凌乱了。。。

在家准备考研呢。。。老妈打来电话说刚出门的时候不记得是不是关了天然气~本人由于多年不做饭于是就问怎么才算关了,老妈犹豫了一下说要不你打一下火,爆炸了就是没关。。。我。。。

和女友吵架,之后上公交车她还生我气,不跟我站一块,上车后我俩没说一句话,我走过去用手拍她屁 股一下,打算向她道歉,她不理,我又拍一下,N次之后!旁边一大叔将我按倒在地说“臭LM!你一上车就开始SR人家女孩,人家不理你你还上脸了!”

班上一妹纸脸皮厚很自 恋,但长像却不敢恭维。。。一天上 自习课,她特突然的对同桌(男)说 “那些有车有房的男生才能配得上我 ”全班女生投来崇拜的目光。她同桌 连头都没抬的来了一句“我回家就把 车和房卖了

高中一次众兄弟酒后喝大了去歌厅,一个大厅几桌人轮流唱的那种,那时学友、家驹啥的比较流行,一个兄弟点了首纤夫的爱,还没来得及BS,这货已然巨大声开唱:妹妹胸前一对大大的波!哥哥裤裆一条长长的蛇!哥哥要把妹妹层层的脱。。。**,笑吐俩兄弟,隔壁一桌女孩匆匆结账走人。。。老板一脸黑线

现在的女孩子,才十几岁毛都还没长齐就被别人XXOO了,到了二十几岁,不知道被多少人上过,一月换几个男朋友,还说骗了她们的心,骂世上的男人都是坏男人。 对于这一类的女人,我只想对你们说4个字:请联系我!!!

星期天我带三岁的儿子参加同事婚礼,酒席上儿子和另外两个小孩子在酒桌下钻着捉迷藏,突然小家伙出来对着我大喊:爸爸,有个阿姨穿裙子没有穿小内裤,你要不要看啊?** - -好纠结

在淘宝买东西,急用。和卖主交流了下,他跟我保证全球最快物流,就是运费很好高。我就郁闷了,那得多快!付款后,果然十分钟不到货就到了……尼玛,这货就我楼上邻居!

同学在网店上买东西,八天未发货,遂大怒,此为背景。。。。。同学:你太没信誉了!!!这都八天了还不发货!!!我要投诉你!客服:亲,请稍等一下我去查查交易记录。(两分钟后~)亲,原来送货地址写XXX@sina.com.cn的奇葩就是你阿。。。幸会幸会。。。

帅哥和一美女,特别喜欢打赌!
帅哥对美女说:“我打赌我可以摸到你的屁股而不会碰到你的衣服!”
美女:“这怎么可能?有本事就来试试!”
于是帅哥把手放到了美女的屁股上,过了一会,很享受地说道:“我输了。

昨天和男友亲热时,他在我脖子上留了颗吻痕,回家被老妈发现,问我怎么回事。我一心虚,说成是挠的…我妈说:你挠个我看看。于是我使劲在脖子上挠了个印子,(你是我亲妈吗)马马虎虎过关了……结果第二天男友发现了,问我怎么多了一颗!我又说挠的!!!他又让我再挠一个。。。。

和媳妇去银行汇款,她先进去填单,我去停车,停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓他,刚伸出手,被保安一脚踹出3米远……

公司两同事一男一女,经常合买彩票,有次中奖了,两万多。问怎么分的时候?男的说拿来结婚吧!然后对女孩说结两次婚肯定不够,再不我们俩结婚吧?就拿了这笔钱领证拍婚纱还有定亲请客,现在小孩二岁了……之前从来没有听说她们谈过恋爱……

女友在财务科工作。圣诞节那天,我发短信给她:“祝你财源滚滚,数钱数到手抽筋!”一会儿,女友回复说:“闭上你的臭嘴!点钞机坏了,TMD我正在数钱!”