开放注册
楼主: 金铃飞翔

水区第一届讲笑话大会开启。大家踊跃参加,奖励丰厚

晚上九点,拿着扩音器对着窗外吼:对面打飞机的,你已经被我发现啦……然后,很多房间灯都暗了

本人女,瘦,胸小,有天弯腰在寝室收拾东西。对面的同学看我哈哈大笑。告诉我漏点了。直接从领口看到我肚脐眼了。。。

我一个挺要好的女同学,在班上是班花,在系里是系花,在学校也是校花,毕业后考到机关里去,打电话问她现在是不是"局花",结果她跟我绝交了

某个星期五下午老师批评道:如果班里纪律还是这么差就全班集体留下,后来一女同学说:“老师.....你吃中饭没???”全班不解.....那猛女又问一遍。老师说..“吃了”猛女很严肃的说了句:“吃撑了吧~~~”

记得才上大学的时候,我们寝室对面就是女生寝室!有一天学校里大搜查,导师从男生宿舍搜了100多个望眼镜,华丽丽地堆在地上,场景十分的壮观呀。正当大家鬼哭狼嚎感慨万千的时候,教官从女生宿舍扛下两麻袋望远镜,合计180多个。。。 从此,男生们养成了换衣服必拉窗帘的好习惯。。

高三时感冒了,和一哥们儿去打针,诊所中间隔开,前面拿药,后面打针,~~~割了不长了~~~医生扎针了,我没吱声,尼玛!我哥们儿在旁边各种配音,雅咩爹!疼啊!你轻点儿!啊!!!提了裤子出来,尼玛,一帮排队侯诊的妹子都憋的小脸通红,他跑了,我一瘸一拐的低头凌乱着……

现在这段时间,电话骗子挺多,还是老套路,广东口音,打过来热情洋溢,“老朋友,好久没联系啦,猜猜我是谁”。我随口猜了个老李,对方连忙答应“是啊是啊,最近好吗?”。然后我说“我挺好啊,现在轮到你了,猜猜我姓什么?对方挂了…

以前在一个小公司,人少(15个人)但是气氛很融洽,老板和员工都像朋友,经常K歌吃饭什么的,一天因为公司资金周转不过来,老板沉痛的跟大家说要散货了,结果前台mm不高兴了,说这是自己呆着最开心的地方,然后,然后跟她老爸打了个电话,就把公司买下来了,,买下来了,,买,,

一个老师的qq签名:吸粉,卖声,坐台——这就是我的生活

明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。”

一网友发问:“想勾搭一个姑娘很久了。今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:“滚床单吗?”她的回答也是十分坚定:“滚!”请教各位……这姑娘到底是答应我了吗?

一妹纸十一放假去外地玩,当地 有一个男生同学可以照应照应!但是 当天晚上该同学却以遗憾的口气告诉 她寝室关门了,无奈之下两人只好去 住宾馆,一路之上都在纠结...然后当 宾馆的房门打开之时,妹纸以迅雷不 及掩耳之势冲进卫生间……把妆给卸 了……结果那一晚两人的贞操都得以 保存…

一同学过生日,老师为表示师生 情深,带了蛋糕前来跟大家一起庆 祝。插好蜡烛,放好生日歌,然后熄 灯点烛,大家围成一圈许愿。许完愿 望后,大家便追问各自许了什么愿, 嘻嘻哈哈闹成一片。这时老师发话 了:“我最大的愿望是希望你们好好学 习,按时交作业”这时一位同学 说:“老师,愿望说出来就不灵了…”

在家一直带着自己那可爱的小侄 子睡,每次撸管时都是等他睡着了才 做,可每次撸完他都是醒的,。。 nm,昨晚一家人看电视的时候,他独 自坐电视前玩起,jj了,这不是gc,... 嫂子走去笑着说"玩jj,羞!羞!。。, 他这时红着脸说,叔叔晚上也对着电 脑玩自己的jj呢!。。。我顿时想暴毙 了!!

为啥好多男人不明白!一夫一妻 是保障他们还有机会娶到妹子的优良 国策!如果是一夫多妻!有身价的妹 子是人家的妻,有长相的妹子是人家 的妾,再次一点的妹子是人家的婢 女,你连母鸡都分不到一只的啊!只 能去搞基啊!而且好看的男人,还是 人家的男宠!你只能找和你差不多的 互撸一下了!

几分钟前,开门收快递,因为刚健身完洗澡出来,想想快递也是男的就只穿了一条内裤开门,签收过程倒是没什么,但是过了一会收到条短信……“我是刚才送快递的,你身材真好,我可以约你吃饭吗?”瞬间感觉嗓子眼被心中十万头***狂奔践踏出的一口血死死堵住…

我的高中为了避免学生翻栅栏, 就在栅栏的尖部涂上了红油漆,并在 下面附上一句忠告:男孩变女孩,女 孩变女人

我99年在粮库施工时遇到这么一 件事。在我们工地干活的小哥俩,都 是电焊工,有一次去大兴安岭看同 学,同学是森警,开直升飞机的。俩 人好奇啊,非要坐坐,同学无奈带着 他两飞了大概半个小时,俩人这个乐 啊。忽然同学说“来了紧急任务,必须 马上去”,找了个空地把他俩放下就飞 走了。四天后两人才找了回来,面目 皆非那叫一个惨那!

昨天,邻居小萝莉放 学了,在楼下就大叫“爷爷,我回来 了”他爷爷答应到“诶,我在家呢”。这 是,小萝莉华丽丽的来了句“我不相信 你在家,你把头伸出来,我看看,”这 不是gc……没想到,他爷爷还真伸出 来了,这时,戏剧性的一幕发生了, 他爷爷头卡在防护栏上回不去了…… 哥看见这对活宝,瞬间凌乱了…

公主被魔王抓走,救她的王子 始终没有出现,只有一只小青蛙陪伴着 她,黑暗的日子里,它鼓励她,帮助 她,最终他们一起想办法打败了魔 王,获得自由的公主要嫁给小青蛙, 小青蛙说:可是我不是王子啊。公主 说:没关系,就算你不能变成王子, 我也要和你在一起。说完公主变成了 一只漂亮的小青蛙。第二天。他们双 双出现在某校生物系的解剖课上。