开放注册
楼主: 金铃飞翔

水区第一届讲笑话大会开启。大家踊跃参加,奖励丰厚

那次到国外旅游,我们走进一家 挂满漂亮衣服的服装店。 我们随意试 穿着衣服。两个店员却以古怪的眼神 盯着我们,使我们感到很不自在。 终 于,一位会讲汉语的顾客动了恻隐之 心。 她悄悄地向我们解释:“对不 起,这是一家干洗店。

一同学被女友甩,某天晚上站在 宿舍阳台上,对着我们舍长说:给我 个不自杀的理由?gc来了,舍长优雅 地吸一口烟,说:今天轮到你打扫宿 舍。。。

车子一直吱嘎吱嘎的响。。。我 去修车摊,一男人坐那儿。”师傅, 我车子就嘎吱嘎响,您帮忙看看。” 然后师傅熟练上车,”我骑一圈看看 啊!” 他就骑着骑着就骑得我看不见 了。。。我大惊,一想,跑得了和尚 跑不了庙啊! 然后正宗的修车师傅就 从走来了。”小伙子修车啊?” 我 去。。。本来想修的,现在看来不用 了啊。。。。

有次我们六个朋友一起去旅游, 开了三间标准间,然后晚上睡觉前六 人正在一个房间里打牌看电视上网, 就在这时传说中的电话响起来了,我 拿起话筒,那边说:先生,需要特殊 服务嘛?我一愣,随口说了句,六个 人叫一个多少钱?然后就听见嘟、 嘟、嘟、嘟……

地铁上,有个妇女抱着小 孩子。
突然孩子想要尿尿,无奈妇女 说:“各位谁那里有空瓶子啊?我孩子 要尿尿。帮个忙吧。”环视周围,都没 有。在失望之际,一位帅哥掏出一个 小袋子撕开,拿出一个套套,g潮来 了,只见他将套套撸开(你懂滴)伸 到小孩子的JJ下,尿完了才半套,此 神人顺手熟练的打了一个结。系上 了。尼玛啊,神人啊 ,一点尿味都没 有还有淡淡的水果香气。

我有个朋友,体检出 了轻微脂肪肝,要说他真是有毅力的 人,从此坚持每天骑10公里自行车上 班锻炼身体。半年之后再体检,果 然,他患了前列腺炎。

小学五六年级时,一天晚上在表弟家看电视。
看 CCTV-6。到床戏时,姑姑拿着遥控器就要换频道,说:小孩子不能看这个。
弟弟一把抢过遥控器,喊:中央台不会脱的,你看。
结果,果然没脱。

夏天村的 都会在一块乘凉闲聊,有一穿开裆裤 的娃娃在。这时一妇女开玩笑说 到:xx,你的小鸟鸟真黑,跟你爸爸的 一个样啊。。。。死一般的安静啊, 孩他妈脸挂不住了。

刚进高中军训 学校的一切都不了 解 更别说教导主任名字名字叫朱贝贝 了 八人一宿舍 晚上熄灯了 就必须安 静不能说话…割…我们宿舍特吵 然后 教导主任过来敲门 有一姐们儿喊"谁 啊" 门外回答: "朱贝贝" 姐们儿风骚 地说:"哟 猪贝贝 我还熊宝宝呢!" 然 后…她在学校火了

今天上形体实训,老师要求三分 钟自我介绍,平时一个非常孤僻的女 同学上台,大家好我叫xxx,我的特点 就是话少~~说完就静静的站到三分钟 ~然后转身就回到座位,老师脸都憋 绿了

今天上课的时候。旁边一睡的特 爽的哥们手机响了,他也慵懒的接 了,还在那边闭着眼睛说说笑笑,然 后老师也停下来听他讲,差不多一分 钟后,可能是他朋友问他在干嘛,他 愣了一下,立马反应过来了,忘情的 站起来大喊了一句:艹,老子还在上 课。。我还以为是做梦。 。。班上瞬 间就hold不住了。

昨天晚上加班偷懒出去买个水, 路过天桥的时候看到一个乞丐正在收 摊,然后一想我为什么还在上班呢, 哎,情何以堪呐!

今天路过一个职业 学校,在其学校正门对面,看到一个 极其醒目的牌子,写着,伊甸园旅 馆。。。瞬间邪恶了。。。

和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。
她一转头就给了我一巴掌。
这时有人拍我肩膀…
我一转头女友就给了我一巴掌。

法官惊讶地看着卷宗:你在两个月里,居然从地沟里捞了50吨地沟油,告诉我你是怎么做到的?被告:我以前公司的税务专管员揩油功夫一流,我想他是我的老师。法官:这些地沟油已大量流向餐桌,你犯了很严重的罪行。被告:我请求轻判。法官:理由呢?被告:因为被我捞过的污水,几乎能达到自来水的标准了。

“老公,我决定了,我们明天就结婚吧!”“滚开!你妈妈不会同意的!”“嘿,不怕,我早就准备好了!”说完男子扬了扬手中飞往荷兰的机票。

从前有个农夫跌断了腿去看医生,医生问他是怎么把腿跌断的,他说:“二十五年前,我在一个财主家当长工,有一天晚上,财主的独生女儿来找我,问我:“你有什么需要我的地方吗?”我回答说:“没有。”她又问道:“你真的不需要我吗?”我说:“真的不需要。”然后她就走了。”医生问道:“那么,这与你摔断腿有什么关系呢?”农夫说:“昨天当我正在房顶上修屋顶时,我忽然明白了她的意思。

男人和女人最大的区别是什么?“我看电影用光了一盒抽纸”,含义却迥然不同。。。

一农户家母猪长期不孕,兽医诊后建议说,看来只能人工授精。该农户背着手围着母猪绕了两圈,自言自语:干我倒是敢干,就是怕生出来像我!…

楼上的哥们儿是在从天涯/猫扑/网易还是哪里搬笑话么......