开放注册
楼主: 金铃飞翔

水区第一届讲笑话大会开启。大家踊跃参加,奖励丰厚

晚自习看见一对学弟学妹在教室室里复习。 学弟说道:“我们休息一下吧!” 学妹回答:“等一会熄灯再说。”于是我默默的把茶水倒进了电箱里,电光火石之间,黑昼降临。而我顶着月光飘然而去!感受到背后传来幸福的尖叫,我深藏功与名。 加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

从图书馆自习回公寓,学弟唱道:“好吧 下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起” 学妹把头一歪:“哼,我才不要和你死在一起呢!”“嘭!嘭!”两人倒在血泊之中,我默默收起枪走开了,不敢回头看两个孩子幸福的眼神!加油吧,学弟!下辈子一定要在一起!学长只能帮你到这儿了。

昨晚,我在学校僻静的花园里练元气弹,一对学弟学妹正卿卿我我。学弟对学妹说:”快到世界末日了,你就让我亲一下吧!”学妹娇羞地说:”这不还没到嘛。”于是我拿出七颗龙珠召唤神龙”让世界末日提前到来吧!”在天崩地裂的巨响中,我吼道:加油吧!学弟,学长只能帮你这些了。

今天我在操场闲逛,看见一对学弟学妹。风沙吹进了学妹眼里,于是学弟问道:我来帮你吹一吹吧?女生害羞的说道:不用了,一点小灰而已,不会瞎。 于是我鼓着劲,冲过去抓起一把沙扣到女孩眼里,飘然而去,。感受到背后传来幸福的尖叫,我深藏功与名!加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

昨晚在阳台看风景,看见下面有一对学弟学妹走过。学弟羞射地问学妹:”天有点凉,我可以抱你吗?“学妹也没抬头,说:我不冷.......于是我抄起没倒的洗脚水倒下去......我没敢看两个人的眼神,加油吧,学弟!学长只能帮你到这了。。。

昨晚回宿舍,看到一学弟对学妹说:”我把我的号码给你可以吗?“学妹害羞扭捏拒绝。我想他不会像我当年那样就此放弃吧?于是直接抢过学妹的手机摔了个稀巴烂,把自己刚买的爱疯塞给学弟说:”输入你的号码然后送给她!“然后昂首离去,深藏功与名。加油吧学弟,学长只能帮你到这儿了!

看到前面一个学妹走路不小心把脚给崴了,学弟一脸关心地说:“我背着你吧。”学妹羞涩地说:“不要……人家另一只脚还好好的。”我听到这里,想起了以往不堪回首的经历。于是上前一个双云掌把学弟推开,然后对着学妹另一只脚一通乱踩。踏着凌波微步飘然而去。加油吧,学弟!学长只能帮你到这儿了!

从餐厅去公寓的路上,看到一对学弟学妹。学弟红着脸说:我能带你去我寝室么?学妹娇羞地低下了头:我又不是你的,怎么带?我把嘴里的黑米粥啐在地上,拿起路边的编织袋,把学妹装了进去,递给学弟,然后默默地走开了。加油吧,学弟!学长只能帮你到这了。。。

昨天晚上提着热水壶去开水房打水。回宿舍的路上,听到一学弟向学妹表白,学妹拒绝了,说:“咱俩还不是很熟。”于是我顺手就把刚打的开水泼了过去。加油吧,学弟!学长只能帮你到这了。。

今早去学校厕所小便时,听到旁边两个学弟在吵闹:“你为什么要这样对我?!”“对不起,我麻麻说只接受女孩”。听到这里,我立马冲过去,对着那个学弟的小 弟弟飞起就是一脚,估计这辈子是废了,加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

在操场闲逛,听见一学弟对一学妹表白,学弟:”做我女朋友吧!“学妹:”想要我做你女朋友,除非教学楼塌了。“我心想学弟可不能重蹈我的覆辙啊!立马扛着C4闪进了教学楼,转身头也不回的走了,深藏功与名,加油吧学弟,学长只能帮到这了。。。

哥们你又来发水了。。  详情 回复 发表于 2012-12-7 21:41

夏天散步,看见一对儿学弟学妹坐在那乘凉,天气太热女生留下了汗水,男生轻轻伏在女生耳边说:“很热吧?我给你买根冰棍吧?”女孩儿害羞地看了他一眼说:“不用。我不热。”我心说“小伙子不要放弃啊!哥来啦!”于是一桶汽油向女生泼去,点火飞奔而去。加油吧学弟,学长只能帮你到这了。。。

下课回宿舍,听见路边一学弟对一学妹说:”饿吗?我们去吃饭吧?“女生腼腆的说:”不用了, 我刚吃过。“看着学弟,突然想起曾经的不幸,我转身走到两人的旁边,抓起女孩脚边一坨便便就吃起来,女孩子跑开就吐起来了,我转身就走,不敢看学弟感激的目光。心想:加油吧学弟,学长只能帮你到这了。。。

哥们你又来发水了。。

在飞机上看到一对情侣,拿的说:我可以娶你吗?女生脸红红的说:不行,除非你能学会开飞机。我实在受不鸟了,大吼一声“打劫!除了学弟以外的所有生物都马上跳伞."....我安全着陆后,看看手中学弟的降落伞,再看看天空中学弟开着飞机自由翱翔,心想加油吧学弟,学长只能帮你到这了

金铃飞翔 发表于 2012-12-7 21:41
哥们你又来发水了。。

矮油~这不是得响应号召支持论坛活动嘛~~

呵呵 咱整点新的,“只能帮你到这”系列很老了嘛  详情 回复 发表于 2012-12-7 21:48

marskb 发表于 2012-12-7 21:44
矮油~这不是得响应号召支持论坛活动嘛~~

呵呵 咱整点新的,“只能帮你到这”系列很老了嘛

金铃飞翔 发表于 2012-12-7 21:48
呵呵 咱整点新的,“只能帮你到这”系列很老了嘛

这还有啥说的,必须没问题啊

有个人他叫小蔡,他被端走了

评分

卖油条的男人解完小手回来,不 洗手就给女顾客拿油条。 女顾客察觉后 说:“你拿的我不要,让你媳妇给我拿!” 媳 妇给她拿完油条后,看着女顾客远去的背影 嘀咕道:“他才摸了一下你就嫌脏,我昨晚 摸了一宿!

杨老师本色演出啊!  详情 回复 发表于 2012-12-21 06:01