开放注册

二传搞死肥胖巨星 裁判败光北气人品

粗糙逼内部对撕,实在是没什么好多说的,简单说几句,说几个人吧

辽河这边:顶瞎打二传实在是瞎打,东一个西一个的没什么章法,一会儿闹个胖神中央后攻看起来很高端,一会儿五米线给剪刀妹扔个短平看起来很风骚,但是怎么说呢,辽河的二传不需要你这么多花活,把高球立起来,立一样了,才是比什么都重要的,胖神前面打起来真是风骚无比,各种高立中网球,上去一垫脚,轰隆一声就下去了,确实是轰隆一声,全场其他人扣球都不是这声音,刘晓彤曾春蕾蔫蔫乔婷是啪啪啪,闫妮赵阳刘丹薛美蛇全是无声手枪,但是第三局开始,顶瞎小姐的球就开始高一个低一个里一个外一个,于是胖巨星就一会儿碎步一个,一会儿大步一个,一会儿站着捅一个,一会儿追着垫一个,到了第五局更是手紧,一个个球又近网又推出标志杆,于是胖巨星面对美蛇和春雷伸到天上的拦网中线也是死,直线还是死,就随时受不了了,当然顶瞎的防守非常积极,一传飞了的第二下补救也非常拼,而且网上争球争的很好,发球也不错,身体本钱是有的,技术和意识确实还需要磨练。

胖巨星无需多说了,手法,有,防守,也有,脑仁,也有,但是就是胖,球好的时候脚步没问题,手上也没问题,什么都没问题,但是一旦乱了,立刻就吃力了,各种跑不动,各种力不从心,但是总的来说乱球只要够高,还是很清楚的,过度的很漂亮,稍微好一点的球就能拿分

矮子一传防守还可以啦,现场经常是打着打着蔫蔫往左闪,刘丹往右躲,放眼9*9,就这么一个1米68的货死扛,但是防守基本上打过来就被矮子捞起,当然问题还是老问题,蛤蟆坑蹲的太死,于是中线一打手就跑不出去了,不过对于辽河四面漏风的拦防体系来说,还能怎样呢?你知道这个球被人定下来了下个球是继续定下来还是打手呢?

剪刀妹是个实在妹,进攻夹了又夹,好在点实在高,夹的还挺开心,拦网抓近网也确实是一抓一个死,但是刘晓彤开网炸手之后,剪刀妹就有点找不到北了,球远网了手还伸出来一样高,结果就跟薛美蛇拦胖神一样,那就是一个借啊。赵阳各种力不从心,速度有,节奏也有,就是跳不起来高度没有,拦网更是四面漏风,后面帝都倒了轮次之后迅速保送黑妹连得n分,从有气无力变成上蹿下跳。

蔫蔫懒得说了,一传不动脚,防守受不了,进攻一个大角追打刘雅差歌开心的都不行了,没啥心气了,全靠经验在维持。

赔钱散丹真是对得起我给她起的名字,现场看立刻去死,技术规格比小酱衰神还低啊,接一传膝盖不弯在裤裆里往上顶,差的鬼斧神工,一到先接一传再大跑动那一轮那真是各种抽风随时受不了,防守也不咋的,直挺挺等球砸手上,砸不到就掉地上,后来被李曼、王晨晨和矮子轮番换下,据说张越红已经随时受不了,后面要果断变阵蔫蔫打回接应,李曼/张晓琛上位主攻。

帝都这边的技术问题都是老生常谈不再重复说了,就说一条:主场太黑啊!!!!界内界外,打手没打手,落地没落地,各种瞎JB折腾啊,2B裁判各种心虚,辽河一抗议就改判,我靠简直了啊!!!光女排已经连续三个主教练咆哮技术台了!!!!闹哪样啊????出来混是要还的!!!!!你又不是不用打客场一辈子主场!!!!!要自重啊!!!!!反正薛永业那场我没在,张册那是直接大喊:吹几个啦???吹我们多少个球啦???让不让我们打了????你们要干嘛啊????随后娘额老逼各种脏话喷薄而出问候岳老夫人一万次;张越红是暴怒咆哮:你们他妈的五个球了啊!!!!五个球你们都吹给那边了!!!!哪有你们这么干的啊?????反正我觉得这么打球是挺没劲的,赛后北京的某些队员都跟我说:今天挺不好意思的,你懂的,还请我去抚慰心情不好的长毛矮子,反正懒得多说啥了,且不说北京作为资深粗糙逼能不能进四强犹未可知,这么搞就算进了四强,估计也会被人鄙视的,损人品的事儿少做啊!人品会守恒的!!!!

评分

帝都这主场是沐浴了圣光了!大有赶超圣地之势!

黑的太低端,一点儿不如圣地黑的高端,黑来黑去没黑人家几分,还弄得两边全都不高兴  详情 回复 发表于 2012-12-19 10:28

黑的太低端,一点儿不如圣地黑的高端,黑来黑去没黑人家几分,还弄得两边全都不高兴

我靠,两边都不高兴,这裁判太极品了吧  详情 回复 发表于 2012-12-19 18:07
找的这个主裁不行,扛不住事儿。。。。。瞧瞧人家当年圣地的,这球就是我说了算,别在那瞎BB。  详情 回复 发表于 2012-12-19 14:13
就那个主裁,留个汉奸头,一脸尴尬的淫笑,真是无比恶心。  详情 回复 发表于 2012-12-19 10:30

feiliu 发表于 2012-12-19 10:28
黑的太低端,一点儿不如圣地黑的高端,黑来黑去没黑人家几分,还弄得两边全都不高兴

就那个主裁,留个汉奸头,一脸尴尬的淫笑,真是无比恶心。

叮瞎有一个调整垫传直接略过主裁裤裆飞向对面二号位送叉烧,还有一个超慢镜回放娴飞人后脑勺犹如鸳鸯比翼齐飞,真不知道是不是一顶假发。

一传惊天动地!张娴在这种强度的后排练出了,进国家队就轻松多了!

二传有脑无手!高球传得远近高低各不同!

现场看感觉胖神就是经常直着上打算缩球直接定斜线然后上一半发现我擦是个拉开立刻好绝望  详情 回复 发表于 2012-12-19 10:47

我也觉得黑哨吹到这种两边都不高兴也真是……

aswan007 发表于 2012-12-19 10:38
一传惊天动地!张娴在这种强度的后排练出了,进国家队就轻松多了!

二传有脑无手!高球传得远近高低各 ...

现场看感觉胖神就是经常直着上打算缩球直接定斜线然后上一半发现我擦是个拉开立刻好绝望

同感啊....前半段退远等上步后半段死命追球.....  详情 回复 发表于 2012-12-22 10:39
就這樣還有各路人等看丁霞倍兒順眼呢  详情 回复 发表于 2012-12-19 13:33

听了江文川和王延辉的解说,我还以为是圣地的王吉吉呢。什么“辽宁某球胜之不武”啊,什么“张歌发烧”啊,都上来了,对楚金玲的随意评论就想上赛季时天津台取笑范琳琳那样,很不合适。

经过多少场比赛的努力,北京队渐渐获得了球迷的喜爱和尊重;但要毁掉自己的名声,其实就是一两场比赛的事儿。

期待北京和天津在半决赛相遇。

那个裁判吹的很犹豫,
有个球,举起右手,示意北京得分,
看见辽宁还在打配合,又放下了,一看就知道心虚

话说我在电视机前看都能听到大梅那扣球实打实的声音   相反其他人的还真没怎么听得到。。。。然后暂停事包子一直在说  卡斜线往前顶啊往前顶啊。。。

支持大梅,如果不是二传关键球给的糊涂,还是很有希望赢下来的。辽宁的一传弱,北京这边也够不稳定的,春蕾和晓彤的一传水平进国家队可真不够用啊,一想到惠若琪再加上这两个的一传线,就肝颤……

汗尊昨天面对圣地各种跪倒啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-19 11:28

茶茶 发表于 2012-12-19 11:25
支持大梅,如果不是二传关键球给的糊涂,还是很有希望赢下来的。辽宁的一传弱,北京这边也够不稳定的,春蕾 ...

汗尊昨天面对圣地各种跪倒啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

码字辛苦。
我看赛时在做一个猜想:若是双方一样的阵容,换个教练又会如何?

电视看 刘丹不仅一传糟糕 防守也差 第二点补上也没准 黑妹多少个斜线一个都捞不起来,是一个都没有!

肥梅是前面脚步乱 老张下来布置的时候叫大梅乱球脚步要稳 要慢点上别急 结果一上去 丁霞来个平拉开肥妹脚步一哆嗦又凌乱了

嫣嫣现在都是拍球了,搓着打就是拍五号位 要么就墩一下节奏偷个直线打手。。就这两下 硬打就根本没有,关键脚步也是凌乱上网也是慢。。。

下次见到矮子说下她小心脖子。。见到春雷告诫下小心腰别太发狠。。另外北京的小主其实可以打打短球 这样好通过一点。

下次见矮子不知道猴儿年马月了,我天天嘱咐她让她偷懒,昨天还现场吃了豆腐啊哈哈哈哈,差歌打什么都没用,打什么都在自家地板上,差是无法弥补的  详情 回复 发表于 2012-12-19 11:42

pat亮 发表于 2012-12-19 11:40
电视看 刘丹不仅一传糟糕 防守也差 第二点补上也没准 黑妹多少个斜线一个都捞不起来,是一个都没有!

肥 ...

下次见矮子不知道猴儿年马月了,我天天嘱咐她让她偷懒,昨天还现场吃了豆腐啊哈哈哈哈,差歌打什么都没用,打什么都在自家地板上,差是无法弥补的

feiliu 发表于 2012-12-19 11:42
下次见矮子不知道猴儿年马月了,我天天嘱咐她让她偷懒,昨天还现场吃了豆腐啊哈哈哈哈,差歌打什么都没用 ...

北京队还是引援吧……

请洋大人!  详情 回复 发表于 2012-12-19 11:46

主场气氛很不错啊。昨天张哥发挥不是她最差一场,偷了几分。丁霞追传大梅终于传死才让人无语。曾曾不打战术靠大力,恐怕也是伪强力,小童昨天看着不是很兴奋,是咋回事?大梅以一挑二,辽河落败

第一局胡辣附体连偷四巨分,然后后面就一切回复正常了  详情 回复 发表于 2012-12-19 11:47

一传不到位 发表于 2012-12-19 11:44
北京队还是引援吧……

请洋大人!

flamengoleu 发表于 2012-12-19 11:46
主场气氛很不错啊。昨天张哥发挥不是她最差一场,偷了几分。丁霞追传大梅终于传死才让人无语。曾曾不打战术 ...

第一局胡辣附体连偷四巨分,然后后面就一切回复正常了