开放注册

禁言一周变禁止访问一年

http://vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=166540&extra=page%3D1

禁言没问题,但是本来就是好好讨论,上来一个人给我套个jf的帽子对我冷嘲热讽,我就说了一句眼睛长屁股上看不见讨论的内容就被人身攻击
禁言我完全没问题,心服口服。但这就需要禁止访问一年?
特别是某M版主上来就说我骂街?拜托好好看看帖子,我好好回的贴,谁先挑起的。而且一个眼睛长屁股上看不见讨论内容就叫骂街?
主号是被禁止访问那个么?

嗯哪,就是我啊 车姑妈半夜两点多在微博呼我处理,你们一方是禁言一年,另一方是主号+马甲永久禁止访问,相比我觉得你这一年倒也没怎么重 不过后来沙漠巡视员以为没有人处理,对你们重新进行了操作,我们俩沟通  详情 回复 发表于 2013-1-1 10:48

niubility 发表于 2013-1-1 09:10
对啊。一开始看禁言一周,今天上来看变禁止访问一年了

嗯哪,就是我啊

车姑妈半夜两点多在微博呼我处理,你们一方是禁言一年,另一方是主号+马甲永久禁止访问,相比我觉得你这一年倒也没怎么重

不过后来沙漠巡视员以为没有人处理,对你们重新进行了操作,我们俩沟通了以后还是维持当时的原判

搞错了,此楼主不是你我讲的那个kaini  详情 回复 发表于 2013-1-2 16:49

madonna 发表于 2013-1-1 10:48
嗯哪,就是我啊

车姑妈半夜两点多在微博呼我处理,你们一方是禁言一年,另一方是主号+马甲永久禁止访问 ...

ok,首先我是禁止访问不是禁言
其次,请解释我好好回帖被人挂上JF的帽子冷嘲热讽,我问他是不是眼睛找屁股上这句话怎么算骂街了?
是眼睛是脏话还是屁股是脏话?
莫名其妙

嗯哪,就是我啊

车姑妈半夜两点多在微博呼我处理,你们一方是禁言一年,另一方是主号+马甲永久禁止访问 ...

烦请版主解释下
1.一年禁言是如何变成一年禁止访问的
2.在别人挑衅的前提下,我的回复哪里算骂街了??作为上来就被冷嘲热讽挑衅的人最后还被问候全家的人,我就算言辞有过激的地方,但是禁言一年的依据是在哪??是“眼睛长屁股上”还是“脑残”,请版主明示。否则容易让人误会版主的操作都是凭自己的喜好。因为不论是哪一句,我刚在论坛尝试搜索都搜出一大堆文章,版主可以自己尝试。我以后发现类似行为也好私信你,让您一一禁言一年
3.同样的回复同样的内容,第一个版主说“以后注意言行”,第二个版主禁言了一周说“以后注意言行”,第三个版主说“骂街”并禁止访问一年。请问这50多倍的差距,是如何体现判罚的公平的

如果说第一位版主没权限的话,第二个版主和您的头衔没看错应该是一模一样的
还是说沙漠版主没您仔细的看帖,看不到我在回复里“骂街”?

嗯哪,我说错了,就是禁止访问一年,这就是原始操作  详情 回复 发表于 2013-1-1 15:51

niubility 发表于 2013-1-1 15:00
烦请版主解释下
1.一年禁言是如何变成一年禁止访问的
2.在别人挑衅的前提下,我的回复哪里算骂街了?? ...

嗯哪,我说错了,就是禁止访问一年,这就是原始操作

madonna 发表于 2013-1-1 15:51
嗯哪,我说错了,就是禁止访问一年,这就是原始操作

还有2和3
还是说您的操作是不需要解释的?
被挑衅和被问候全家的人被禁言一年,就说个“骂街”就是理由了?
我就想请问我怎么骂街了

别人禁言一周,你禁止访问一年,总的来说就是看心情?
还是说看你和沙漠谁手快,如果他先禁言一周就以他的为准
在你说别人骂街之前先审视下自己做的怎么样,让别人“有病吃药”难道就不算人身攻击了?

就楼主的事,等我们再仔细审核后再作定论,如果确实涉及到人生攻击,则维持麦巡视的操作,如果只是言语过激,则视情节轻重再论处。这个事情我会跟麦巡视,Barry版主和其他主席商讨后,给出答复,也请楼主稍安勿躁!

第一次做出处理的是我,因为是跨版,所以稍作处理,你会被禁止访问并不是如你所说的啥屁股,而是有人生没人养这句话,支持麦子巡视

楼主能提供当时那个帖子的链接么?主号是那个kaini 么?

RE: 禁言一周变禁止访问一年

沙漠一泓 发表于 2013-1-2 16:03
楼主能提供当时那个帖子的链接么?主号是那个kaini 么?

http://vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=166505&extra=&highlight=%B9%EB%C5%AE&page=2

主号是ydfzyy

如果禁止访问原因是我那句"有人生没人养",刹车版主未免太过于幽默。可以先看看他先祝福我爸妈2012能平安度过的
如果您非要说这是我自己臆测他人身攻击我也没办法,没听说有这种问候人的,版主可以好好看看,什么叫"祝福你爸妈2012能好好度过"。刹车版主给出的理由居然是这个,并且说支持,不觉得可笑么

那我可以说,我说的是"会让人误会有人生没人养"么,我前面加了"会让人误会",意思是让他注意言行,否则别人会瞎想,并没有人身攻击
有意思么,真心呵呵
我不知道其他人的素养有多好,你喷我怎么着都无所谓,但扯到父母,并且扯到生死,恕我难以接受

RE: 禁言一周变禁止访问一年

刹车 发表于 2013-1-2 13:52
第一次做出处理的是我,因为是跨版,所以稍作处理,你会被禁止访问并不是如你所说的啥屁股,而是有人生没人 ...

我回复了,我觉得你支持的理由未免太可笑
我不知道从哪看出我人身攻击的
言辞过激我一直承认,一直也说了我支持对我禁言的处理
但人身攻击在哪,在别人攻击了我父母后我说什么了吗,他攻击我父母,我就说了一句"会让人误会有人生没人养"这叫人身攻击?
我只能说您情商太高,我比不了

原来搞错了,你自己发帖为何不报主号?当时同时处理了两人,我还以为是另外一人
我记得我做了禁言一周的处理,也是最终的处理,当时麦巡视接受了我的处理结果
不知道为何显示的是禁止访问一年,而另外一人永久禁止,却显示的是禁言
这可能跟论坛的系统问题有关
另外,建议你以后说话还是冷静点,别动不动说人家太可笑,NC什么的
好了,那就维持原判,禁言一周处理,日期也到了

反正要说的都说了 以后注意自己的发帖用语
此贴锁

嗯哪,就是我啊

搞错了,此楼主不是你我讲的那个kaini

真乱套! 看你们的吧  详情 回复 发表于 2013-1-3 01:31

沙漠一泓 发表于 2013-1-2 16:49
搞错了,此楼主不是你我讲的那个kaini

真乱套!

看你们的吧