开放注册

卡娜耶娃奥运后宣布退役。

最新官网消息:Today Evgenia Kanaeva officially announced about her retirement. Shebecame the Vice President of Russian Rhythmic Gymnastics Federation. Thank you for everything Zhenechka!! All the love, inspiration and  talent - wise words, supreme performances, hard work and loyalty. You  will be missed and remembered - The Queen of RG
翻译:今天伊芙吉尼娅Kanaeva正式宣布自己退役。她成为俄罗斯艺术体操联合会的副总裁。谢谢你为我做的一切zhenechka!!所有的爱,灵感和天赋,最完美的表演,最努力的拼搏和忠诚度。你将永远不会忘记并会深深记住 - 永远的RG女王!
好吧。纵然有再多不舍 也还是祝福她了 毕竟她已经足够辉煌

P.S:你要的视频,没有那么大的网盘传了。我想想别的办法,你等等哈。  详情 回复 发表于 2013-1-4 13:13

P.S:你要的视频,没有那么大的网盘传了。我想想别的办法,你等等哈。

我等你 嗯 (羞。。。)  详情 回复 发表于 2013-1-10 21:23

RG没有常青树,好在她职业生涯足够辉煌

两届奥运会冠军,已经很不错了,22、23的年纪,退役也是正常的。

她太顺了,比kabaeva还要顺~~~~~~~~~~~~~~

祝福伊,在以后的人生道路上依旧一片坦途。

MitevaEternal 发表于 2013-1-4 13:13
P.S:你要的视频,没有那么大的网盘传了。我想想别的办法,你等等哈。

我等你 嗯  (羞。。。)

我等你 半年为期 逾期就狠狠把你忘记  详情 回复 发表于 2013-1-12 07:27

hejunlin 发表于 2013-1-10 21:23
我等你 嗯  (羞。。。)

我等你 半年为期
逾期就狠狠把你忘记

我不会忘记 除非你忘记 遥遥无期  详情 回复 发表于 2013-1-12 11:46

dboy 发表于 2013-1-12 07:27
我等你 半年为期
逾期就狠狠把你忘记

我不会忘记 除非你忘记
遥遥无期

保加利亚选手Simona Peycheva,宣布复出。。。。

欢迎妈妈选手

麦版,哪里来的消息啊?真的假的啊?  详情 回复 发表于 2013-1-16 10:44

madonna 发表于 2013-1-13 22:48
保加利亚选手Simona Peycheva,宣布复出。。。。

欢迎妈妈选手

麦版,哪里来的消息啊?真的假的啊?

http://www.gong.bg/view_article.php?article_id=320943 来啦,哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-16 10:54

MitevaEternal 发表于 2013-1-16 10:44
麦版,哪里来的消息啊?真的假的啊?

http://www.gong.bg/view_article.php?article_id=320943

来啦,哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzODM5MTY0.html 看样子是真的了。 吧里有俄语大神没?  详情 回复 发表于 2013-1-21 08:39

madonna 发表于 2013-1-16 10:54
http://www.gong.bg/view_article.php?article_id=320943

来啦,哈哈

看样子是真的了。 论坛里有俄语大神没?

卡娜又说不退役了,看看身体情况再决定  详情 回复 发表于 2013-1-23 22:46

MitevaEternal 发表于 2013-1-21 08:39
看样子是真的了。 论坛里有俄语大神没?

卡娜又说不退役了,看看身体情况再决定

兹磁不退役我还没看够呢  详情 回复 发表于 2013-1-23 22:58

madonna 发表于 2013-1-23 22:46
卡娜又说不退役了,看看身体情况再决定

兹磁不退役我还没看够呢

但是肯定不会参加今年的世锦赛了  详情 回复 发表于 2013-1-23 23:30

沙漠一泓 发表于 2013-1-23 22:58
兹磁不退役我还没看够呢

但是肯定不会参加今年的世锦赛了

http://www.chinadaily.com.cn/mic ... ontent_8107399.html

艺术体操女王否认退役 卡纳耶娃:先疗伤再做决定

新浪体育讯 北京时间1月23日消息,近日,有媒体报道俄罗斯艺术体操女王卡纳耶娃宣布退役。昨天,卡纳耶娃出面否认。
  去年的伦敦奥运会上,卡纳耶娃卫冕个人全能冠军,这是此前无人完成的一项壮举。目前,卡纳耶娃一共拿到了17个世锦赛冠军以及13个欧锦赛冠军,被誉为“艺术体操女王”。
  今年1月初,俄罗斯艺术体操协会官网宣布了卡纳耶娃退役的消息,许多主流媒体也进行了报道。不过,近日她本人否认了这个消息,表示自己还没有决定未来的道路。她说自己的想法可能是被艺术体操协会的人误解了。
  “我真的还没有计划结束运动生涯。我会在稍后做决定,还有一段时间。我并没有任何压力。医生告诉我要注意身体,我会在身体康复后做决定。”
  长年累月的训练为卡纳耶娃带来了严重的伤病:“除了腿部,我的背部也有问题,免疫力下降。”22岁的俄罗斯美女说,“一个奥运周期下来,每个运动员都会经历这些。我们不可能完全健康,而且这四年里你都要保持高水平状态。”
  去年12月,卡纳耶娃已经成功当选了俄罗斯艺术体操协会的副会长。当时,她曾经暗示退役。
  “过去五年里,我要随时告知我的行踪,以便进行例行的兴奋剂检查。当我去国外治疗时,我不想被打扰,所以我决定不参加接下来的比赛。也许是这个原因让一些人以为我要退役了”
  医生说,卡纳耶娃全面恢复至少需要六个月。即使她最终决定不退役,她很可能也不会参加八月在乌克兰的基辅举行的艺术体操世锦赛。(新体)

退还是不退啊,真心折腾......

还是功成身退吧。展开新的生活。

不是总教练V太的嫡系(印象中她是恰西娜的师妹),却能够成为无可争议的王者,这样的出头特别不容易。