开放注册

今日圣地无法直视五大桥段....(感动中国之金酸梅版)

第五名:【殷娜下网送赛点】无法直视解说词:抹掉拍戳捅是你的技术流,淡定装低调是你的好心态,你是圣地定海针,你是全面小天后,你今年联赛不送礼,要送就送大礼包,别问你为什么下网,你只是技术太细腻,那一瞬间你心里十万八千条线路放电影一般闪烁而过啊,结果换来了队友心里十万八千只草泥马呼啸而过,你伤,你痛,因为你海可枯石可烂天可崩地可烈关键球永远和酱油瓶子肩并着肩手牵着手,于是你就地滚成一个元宝啊,你盼着别人看不见我看不见我看见我,那一刻你好怕,怕圣雄把你拉起来,深情地问你:犹豫嘛?犹豫嘛?你犹豫犹豫犹豫嘛呀?是啊,你有本事砸地板,你有本事犹豫嘛?殷娜,犹豫嘛?你犹豫犹豫犹豫嘛???

第四名:【月嫂传球失配被换下】无法直视解说词:你一腿儿一垫儿,你一掐一挤,你心中大喊一声走你,什么美蛇,什么差歌,你猜的到我要给谁么?你是实了虚,虚了实,扔了佳敏扔衰神,谁知道,那佳敏心中好凌乱,撞飞衰神胡乱窜,那皮球应声掉一地,把你换下为哪般?更有良才不开眼,问你是否又脑残?你当场摆出苦瓜脸,五个白眼四处翻,轻嗔薄怒大声喊:我给她说了是背蹿!还好那:尚宫大妈不检点,生命周期短又短,技术暂停还没到,姐重装上阵笑开颜~笑~开~~颜~~~

第三名:【闺女上推攻上呲】无法直视解说词:走走走,有有有,我不上前排我不发愁,我看见便宜拼命上,山呼海啸抢散球,谁知那球里有玄机,看似容易其实难,我山花附体穿帮狠,一球垫到月嫂脸,我老父场下好心急,叫了暂停来打气:骂了衰神说姨妈,却把老娘当空气!若非老娘心里虚,绝对三天不理你!三天之内见了我,只把lia字儿嘴边提:哼唧!哼唧!!哼唧!!!!

第二名:【米大妈短暂上场黯然换下】无法直视解说词:十九岁那年,你鉴定了白云大妈,二十岁那年,你创造了争球神话,二十一岁那年,你导演了逆转奇葩,丰富了唐母的宇宙超级大满亚,本以为,二十二岁那年,你这朵含苞待放的喇叭花要开了,没想到,你从娇艳欲滴的希望之星,一夜之间变成了小方块里的尚宫大妈...你幽怨啊,你落寞啊,你拼命地在微博里宫心计啊,可是——那负心薄幸狠心短命狼心狗肺无情无义的圣雄啊!!!!他要让你的青春在小方块里逝去的滴滴答答,滴滴答答??按说,你看起来哪点也不比月嫂差,你上场效果难道不是跟月嫂一样一样一样哒?月嫂扔,你也扔,月嫂掐,你也掐,就算你躺着传背飞传俩被人拦死俩?就算你甩着秀发被薛明垫死啦,那又怎么啦??怎么啦??大家替你鸣不平:凭什么你在场上的生命周期不能超过一个技术暂停???却要在小方块里默默含泪的看着秋走到冬,春又入夏????

第一名:【王茜被韩旭防守垫死】无法直视解说词:
踉跄三步不是你的错一屁股坐倒只是着了魔
哦天哪
只怪韩旭垫球太刁钻
你一屁股把那牢底坐了穿
本以为她防守界外你高声唱
谁知道界内一米为哪般!
光彩,它不是圣馆真讨厌
圣馆,你此刻想它眼欲穿!
如若是
人民广场刘厂公
一声黑哨界外喊!
全场观众齐欢庆
干死北京有何难!

别看帝都主场把分赚
你回去圣地把盘翻
但见那
万名球迷齐声喊
圣馆圣光永流传
王家基业传万代
教练事业父女传
你一传失格色不改
示范姨妈好登攀
小将衰神频点头
胡辣月嫂都淡然
只等到
周二主场玩儿命干
艺术体操蹿的欢
逆袭帝都无压力
决赛再把郎圣办!

仅供娱乐 谢绝转载~

评分

我其实觉得脑膜炎今天着急上火要上房仿佛第二春啊,脑膜炎顿时痊愈。

笑的我肚子痛了,爱你死了啊,爱死你啦,睡不着觉了你要负责噢,好不了了,没想到帝都那么强啊啊啊啊啊啊

真心不是帝都強啊 帝都主攻基本隱形——劉曉彤發揮真一般 張歌就更是了 關鍵贏在北京副攻雙姝那三號位各種強攻打得歡 在於對方親善大姨媽一根筋大斜線 在於國內第一自由人王村長的閨女一傳親善  详情 回复 发表于 2013-1-13 21:34

大半夜的笑得睡不着觉……

哈哈,下午出去打球了。现在一边看回放,一边看此帖,无甚欢乐呀!

为什么top5没有月嫂用脸接探头球出界

不是在了嘛…  详情 回复 发表于 2013-1-13 11:02

病态???????

太有才了 特别是那段犹豫嘛犹豫嘛 笑喷了

五佳球应该有生闺女以足球门将的手法,将到影后手里的一传扑出界外的吧

闺女应该单独列一个五大桥段的

闺女稳做第一,场上芭蕾舞跳的无人可比。

犹豫嘛犹豫嘛犹豫嘛犹豫嘛!!!!不犹豫的顶起来

有谁能做一个犹豫嘛的gif动态图啊,应该喜感十足

颜雨白 发表于 2013-1-13 02:02 为什么top5没有月嫂用脸接探头球出界

不是在了嘛…

圣地这边尼玛笑点太多了,简直让人无法直视了

犹豫嘛?估计这个要大火

犹豫嘛要成为圣雄流传下去的经典语录了。。。

闺女每每一到关键场次不是出高潮就是演喜剧。。。。只见泉水大叔真是吼了姨妈吼衰神,现在月月和辣辣已然成仙了,淡定的根本不鸟圣泉。。。圣泉没辙只能拿这两只出气了。。。

他倒是敢吼辣辣和月嫂啊 抽了月嫂上米大妈,抽了辣辣上刘亚我看天津今年还怎么玩儿 能不能打过江苏八一辽宁都不一定了吧  详情 回复 发表于 2013-1-13 12:49

成仙???
这两位要是成仙了 那TAKESHITA大妈跟SAORI那成什么了
这两窝里横的水货啊 对外练兵 一致对内

不用一提起月嫂和辣辣就这么激动吧,在圣地成仙也算成~~~总比成不了仙成了鬼强。。。  详情 回复 发表于 2013-1-14 12:24

liyang 发表于 2013-1-13 12:06
闺女每每一到关键场次不是出高潮就是演喜剧。。。。只见泉水大叔真是吼了姨妈吼衰神,现在月月和辣辣已然成 ...

他倒是敢吼辣辣和月嫂啊

抽了月嫂上米大妈,抽了辣辣上刘亚我看天津今年还怎么玩儿
能不能打过江苏八一辽宁都不一定了吧

肯定打不赢啊。。。某年锦标赛不是已经被虐过了么。。。这个阵容。。。  详情 回复 发表于 2013-1-14 12:26