开放注册

Massimo Barbolini出任土耳其女排主教练,再批Piccinini

1月16日,土耳其排协(TVF)新任主席Yonetim Kurulu正式对外宣布,前意大利女排主教练Massimo Barbolini将担任土耳其女排国家队2013-2016主教练,负责成年队,以及青少年梯队建设。

Massimo Barbolini与意大利排协主席Carlo Magri曾就执教俱乐部产生分歧,后者要求国家队主教练不得执教俱乐部,但意大利经济危机严重,担任国家队主帅薪水有限,Barbolini眼看同仁们欧洲各国淘金,最终于伦敦奥运前就与土耳其Galatasaray签下3年合同。加上意大利女排兵败伦敦,Magri成功连任,换帅成为必然。

意大利电台Radio Sportiva在Barbolini当选后做了越洋电话采访。

关于担任火鸡女排国家队教练
“我很高兴,因为在俱乐部工作对于一个教练来说很重要,有机会执掌另一支国家队也挺好。土耳其女排国家队进步很快,已经能够与顶尖球队抗衡了。”

关于意大利教练海外淘金
“我们这一代教练运气不错,因为赶上了意大利联赛风生水起,我们学到了很多,这些经历帮助我们执教海外俱乐部。在海外执教很重要的是经济原因,并且土耳其联赛水平也在发展。”

关于Magri不允许他同时执教国家队和俱乐部
“我认为意大利排球界的这条规定很反常,在篮球界就没有。在土耳其,虽然我同时执教国家队和俱乐部也有点怪,但并没有规定我不许这么做。我尊重Magri的规定,这是他的权利,我也接受了。伦敦奥运之前我从未开口,因为我知道没用。”

关于Piccinini炮轰意大利国家队
“我认为她太不尊重这支队伍的每个人了,对着一群不怎么报道排球的记者小题大做,故意制造噱头。是的,这是一条能引起大众关注的新闻,但我想Piccinini让每个人都不舒服,并不只是我。每个人都有权利发言,她是唯一一个两次拒绝国家队召唤的选手,之后我依然选了她。很抱歉,有人只记得那些不好的事,但我内心非常清楚:想要赢得一枚奥运奖牌并不是容易的事,我希望我的继任者可以超越我的6个冠军。(2次欧锦赛,2次世界杯,1次大冠军杯,1次大运会)”

关于意大利新帅Mencarelli
“我感谢他对我的支持,最近几年他帮了我很多,包括他培养的队员,还有私人友谊。我希望我们能来一些友谊赛,之后大家在正式比赛好好比拼一下,这很棒!”
皮姐從來是這样性格,吹咩!你自己处理不好不要怪人。

土耳其也要变老女队了

这个臭巴胖,当你的土耳其主教练吧!我皮奶奶现在跟你一点关系都没有了,你也别再说三到四了诅咒人了!真讨厌!

大家息事宁人吧,也没什么必要再争吵了。

土耳其倒霉了,莫塔估计脾气太暴躁了吧

巴胖自己那个奥运会执教经历,还火鸡女排,别去祸祸美女队了,再说了巴西教练又去哪呀,好不容易队伍有起色了又换。

的确,欧洲国家队教练还能去俱乐部淘金啥的,在中国人看来好怪

中国人的薪水是国家队发,国家队是国家养着; 职业教练的薪水主要是俱乐部发,国家队的杯水车薪。 所以徐利说的一点也没错,我国的联赛就不是职业联赛,从教练到队员到体制都不是。 唯一职业的只有恒大。  详情 回复 发表于 2013-1-28 17:32

中国人的薪水是国家队发,国家队是国家养着;
职业教练的薪水主要是俱乐部发,国家队的杯水车薪。
所以徐利说的一点也没错,我国的联赛就不是职业联赛,从教练到队员到体制都不是。
唯一职业的只有恒大。

预感土耳其倒霉了

又去祸害土耳其,我的妈呀

兩次拒絕? 11年世界杯以外還有哪一次阿?

09年皮女拒绝参与国家队,表示要做手术,直至世界杯前才入队。  详情 回复 发表于 2013-1-29 15:34

stuward 发表于 2013-1-29 12:01
兩次拒絕? 11年世界杯以外還有哪一次阿?

09年皮女拒绝参与国家队,表示要做手术,直至世界杯前才入队。

真是服了barbollini,皮西尼尼把队内的矛盾对记者公开有她的不对,但是他居然拿皮西尼尼拒绝国家队说事,还把之后再次招入当恩赐,难道巴胖子觉得11年皮西尼尼的状态应该去参加世界杯吗?身为主教练,没发现自己的队员从大奖赛到欧锦赛状态都极度糟糕,身体出了问题,我已经可以算他失职了。bergamo查出皮女甲状腺有问题之后,皮女和排协商量后才退出了国家队,状态差,身体有问题难道是假的?主动退出难道是错的?还是barbollini觉得皮女应该去世界杯占着茅坑不拉屎才是对的,之后皮女给他打电话,他居然不接,如此小心眼的教练也让人开眼界了,难怪leonardi直接拒绝了国家队征召。他现在一而再再而三的在媒体面前还击只不过从侧面证明了皮女对记者说的每句话都是真的,顺便还让人见识了他匪夷所思的选人标准。顺便恭喜土耳其了

皮女的粉丝就信皮女好了,不过迄今我也没见到有哪个队员站出来支持她的…… leonardi 欧锦赛后表示身体不适,想以联赛为主,不想打世界杯,所以巴胖12年没有招她,这个太正常了,11年给她的机会不多么?她自己不想  详情 回复 发表于 2013-1-29 21:50

Erin628 发表于 2013-1-29 17:32
真是服了barbollini,皮西尼尼把队内的矛盾对记者公开有她的不对,但是他居然拿皮西尼尼拒绝国家队说事,还 ...

皮女的粉丝就信皮女好了,不过迄今我也没见到有哪个队员站出来支持她的……其实整件事很简单,其他老女不理她,所以她心理不舒服,就是这么一回事。每个人角度不同。

leonardi 欧锦赛后表示身体不适,想以联赛为主,不想打世界杯,所以巴胖12年没有招她,这个太正常了,11年给她的机会不多么?她自己不想打罢了。

仲春时节,临近清明,柳芽吐绿,柳絮飘飞,禁不住又让我想起了天堂里的前列腺感染爸爸。一晃爸爸已经离开我们十年了,要是爸爸还在多好啊!
  还记得__小的时候,爸爸经常用胡子扎我脸……
  还记得__长大在外地读书时,每次爸爸到学校看望我时都会带我出去美餐一顿……
  还记得__我参加工作时,爸爸谆谆教导:上班要提前,手脚要勤快,不要乱说话……
  还记得__我恋爱时,爸爸天天唠叨:女孩子要守规矩,晚上八点前要回家……
  还记得__我育儿时,爸爸喋喋不休:细女啊!多吃些东西,晚上带着孩子早点睡……
  还记得__爸爸在生病住院期间,对几个子女说得最多的话就是:快去上班吧,工作更重要;快回家吧,孩子更需要你;快去休息吧,我这没事……
  还记得__那天,我到医院看望住院已久的爸爸,推开房门却不见人影,我冲出门外四处寻找,就在我男性生殖医院左顾右盼时,一个熟悉的身影印入眼帘,刹时,我的脚步沉重了,眼前的身影也变得模糊起来,喉咙哽咽的唤不出一声"爸爸",我扭转身,等到爸爸走到身边时,伸出双手把他挽得很紧很紧……
  每每想起这一幕幕,一种深深的负疚感就会油然而生!爸爸的去世,在我心中是永远抹不去的痛……
  爸爸虽然身材瘦小,但胸怀博大,自幼失去双亲,是吃百家饭长大的;他背井离乡,从一个地道农民娃成为一名正县级干部,含辛茹苦一辈子;他一生清白,两袖清风,是当地家喻户晓的“铁书记”,为党的事业奋斗了终生!我为有这样的爸爸而自豪!爸爸一生唯一的嗜好就是抽烟,我喜欢看爸爸抽烟的模样,喜欢闻他身上淡淡的烟支原体尿道炎草味前列腺钙化道;爸爸一生最信任最疼爱的人就是我,可是在他最痛苦的时候,我却没有时刻陪伴在他身边,听他回忆自己的一生,听他细细呻吟的病语,听他谆谆善良的絮叨,听他绵绵无尽的嘱咐……
  沥沥细雨,又是清明。听到雨打芭蕉,看到小草露青,闻到花香扑鼻,我又看到了爸爸,但那是模糊的记忆……
  要是爸爸还在多好啊!我一定时刻守护他的床前;
  要是爸爸还在多好啊!我一定把他接到家里长住;
  要是爸爸还在多好啊!我一定买高档香烟给他抽;
  要是爸爸还在多好啊!我一定亲自开车带他看城市的变化;
  要是爸爸还在多好啊!他一定会为成长成熟的女儿而欣慰!
  要是爸爸还在多好啊……
  爸爸,感谢您赋予我生命,感谢您哺育我成长,下辈子我还做您的女儿!

仲春時節,臨近清明,柳芽吐綠,柳絮飄飛,禁不住又讓我想起瞭天堂裡的爸爸。一晃爸爸已經離開我們十年瞭,要是爸爸還在多好啊!
  還記得__小的時候,爸爸經常用胡子紮我臉……
  還記得__長大在外地讀書時,每次爸爸到學校看望我時都會帶我出去美餐一頓……
男科门诊  還記得__我參加工作時,爸爸諄諄教導:上班要提前,手腳要勤快,不要亂說話……
  還記得__我戀愛時,爸爸天天嘮叨:女孩子要守規矩,晚上八點前要回傢……
  還記得__我育兒時,爸爸喋喋不休:細女啊!多吃些東西,晚上帶著孩子早點睡……
  還記得__爸爸在生病住院期間,對幾個子女說得最多的話就是:快去上班吧,工作更重要;快回傢吧,孩子更需要你;快去休息吧,我這沒事……
  還記得__那天,我到醫院看望住院已久的爸爸,推開房門卻不見人影,我沖出門外四處尋找,就在我左顧右盼時,一個熟悉的身影印入眼簾,剎時,我的腳步沉重瞭,眼前的身影也變得模糊起來,喉嚨哽咽的喚不出一聲"爸爸",我扭轉身,等到爸爸走到身邊時,伸出雙手把他挽得很緊很緊……
  每每想起這一幕幕,一種深深的負疚感就會油然而生!爸爸的去世,在我心中是永遠抹不去的痛……
  爸爸雖然身材瘦小,但胸懷博大,自幼失去雙親,是吃百傢飯長大的;他背井離鄉,從一個地道農民娃成為一名正縣級幹部急性尿道炎的症状,含辛茹苦一輩子;他一生清白,兩袖清風,是當地傢喻戶曉的“鐵書記”,為黨的事業奮鬥瞭終生!我為有這樣的爸爸而自豪!爸爸一生唯一的嗜好就是抽煙,我喜歡看爸爸抽煙的模樣,喜歡聞他身上淡淡的煙草味道阴茎头;爸爸一生最信任最疼愛的人就是我,可是在他最痛苦的時候,我卻沒有時刻陪伴在他身邊,聽他回憶自己的一生,聽他細細呻吟的病語,聽他諄諄善良的絮叨,聽他綿綿無盡的囑咐……
  瀝瀝細雨,又是清明。聽到雨打芭蕉,看到小草露青,聞到花香撲鼻,我又看到瞭爸爸,但那是模糊的記憶……
  要是爸爸還在多好啊!我一定時刻守護他的床前;
  要是爸爸還在多好啊!我一定把他接到傢裡長住;
  要是爸爸還在多好啊!我一定買高檔香煙給他抽;
  要是前列腺增生症爸爸還在多好啊!我一定親自開車帶他看城市的變化;
  要是爸爸還在多好啊!他一定會為成長成熟的女兒而欣慰!
  要是爸爸還在多好啊……
  爸爸,感謝您賦予我生命,感謝您哺育我成長,下輩子我還做您的女兒!