开放注册

Seda還会在国家隊出現嗎?

有高人能解答嗎?
雖然不太可能,但很想看到Seda+Neriman+Neslihan,一傳估計死得很慘烈..
(情況應該很像當年波蘭的Podolec+Glinka+Kasia) lol

應該比波蘭3位好一點吧,seda在卡佳在費內巴切打那年也主接過,不算很差啊

如果国家队上Seda的话,Neriman估计就得拍手了。。。要不后排彻底稀里哗啦。。。得出现个Sonsirma或者Gumus~~~

估计有点悬,打主攻一传不一定比得过奥兹,接应前有内妈,后有许多年轻的小MM

楼主说的阵容以前曾出现过,并且和中国女排有关——
2010年世锦赛,土耳其战胜中国队的比赛,就是SEDA和NERIMAN联袂主攻。
之后,SEDA手腕受伤,余下的比赛由NERIMAN和GOZDE首发。
SEDA离开国家队两年,一年是心脏问题,一年是脚踝骨折。
个人非常期盼她回到国家队!且看巴胖了。

03年也出现过,世界杯中土站某轮换seda上去增加前排拦网高度,结果打防反时候被冯坤拦得不堪,当时她弹跳和技术都很差  详情 回复 发表于 2013-2-19 15:17
seda现在基本没什么弹跳了 强攻也经常被拦得稀里哗啦的 要恢复还得要一会儿 我是觉得除非内妈不打了 她还可以跟polen争一争 不然12人名单估计都不会有她  详情 回复 发表于 2013-2-17 00:01

seda现在基本没什么弹跳了
强攻也经常被拦得稀里哗啦的
要恢复还得要一会儿
我是觉得除非内妈不打了
她还可以跟polen争一争
不然12人名单估计都不会有她

seda真的跳不起了。。。。後攻還可以 二號位比較慘....

再打几年吧,以后更难保有没位置了。

seda真心悬了,现在身体下降了太多了,本来就是个吃身体的主,现在身体不好,技术也没见到有多大长进,主攻位置上她基本没有啥优势,neriman和gozde都非常不错,接应的话就看neslihan还打不打了,如果不打估计就是polen扶正,seda替补

SEDA今年在费内巴切真的各种赔钱啊

aprillure 发表于 2013-2-16 23:40
2010年世锦赛,土耳其战胜中国队的比赛,就是SEDA和NE ...

个人觉得eczacibasi的替补接应Yilmaz潜力不错,又能打主攻....

aprillure 发表于 2013-2-16 23:40
2010年世锦赛,土耳其战胜中国队的比赛,就是SEDA和NE ...

03年也出现过,世界杯中土站某轮换seda上去增加前排拦网高度,结果打防反时候被冯坤拦得不堪,当时她弹跳和技术都很差

03年SEDA就入队了?不会吧?  详情 回复 发表于 2013-2-19 17:05

heilaohu 发表于 2013-2-19 15:17
03年也出现过,世界杯中土站某轮换seda上去增加前排拦网高度,结果打防反时候被冯坤拦得不堪,当时她弹跳 ...

03年SEDA就入队了?不会吧?

在的,03年土耳其夺欧锦赛亚军的时候她就在队里,所以也去了日本,上场多不多不知,对中国上去拦了个网 当时还是黑头发  详情 回复 发表于 2013-2-19 21:23

她本人已經沒有興趣去國家队了....享受打俱樂部中..

aprillure 发表于 2013-2-19 17:05
03年SEDA就入队了?不会吧?

在的,03年土耳其夺欧锦赛亚军的时候她就在队里,所以也去了日本,上场多不多不知,对中国上去拦了个网 当时还是黑头发

当年Podolec+Glinka+Kasia的攻击力还是很强的,一传也不能说很屎,就是不太靠谱。。。火鸡这三位说真的绝对实力真心一般,一传也没好到哪儿去。。。