开放注册
楼主: 渡轮

都让往事都随风

Даргинцы... 总共就没 Даргинцы 吧?

俄罗斯整个人口就不多,现在是还在负增长么?

天朝得啥时候才可能出现负增长。

igoman 发表于 2013-2-28 21:51
你好像前不久收了markin?
同问皇后是谁

markin是皇贵妃 封号金贵妃
皇后 还没选。要搞一个选美大赛 才能决出

渡轮 发表于 2013-2-28 22:19
Даргинцы... 总共就没 Даргинцы 吧?

俄罗斯整个人口就不多,现在是还在负增长么?

维基叔叔说只有五十万……
俄熊的负增长,怎么说嗫,我老爹以前去肿瘤学术交流的时候听说是死的淫多于新生婴儿、和德国的负增长有些不一样,德国是新生儿每年都在减少…具体情况谁都弄不清,乃反正就在德国旁边,可以了解了解独逸国的情况 嘿嘿。
好像,2012不是俄国人口首度正增长了,小梅总理的表情真是内牛满面。我听医院里那些中年妇男中年妇女说过冷的地方女性受孕率低下…

hejunlin 发表于 2013-2-28 22:28
markin是皇贵妃 封号金贵妃
皇后 还没选。要搞一个选美大赛 才能决出

嗯,确实不急,江山代有美人出……

哎哟喂~~~~~~~~~~

肤白貌美么,快去扑倒腐国的帅锅

igoman 发表于 2013-2-28 22:34
维基叔叔说只有五十万……
俄熊的负增长,怎么说嗫,我老爹以前去肿瘤学术交流的时候听说是死的淫多于新 ...

那他们应该鼓励生育时去热带旅行去……开发新的产业……

Matt 发表于 2013-2-28 22:35
哎哟喂~~~~~~~~~~

肤白貌美么,快去扑倒腐国的帅锅

有么……谢谢了……

腐国帅哥很高大威猛。不过也是好事儿,有的事儿不用弯腰。

渡轮 发表于 2013-2-28 22:37

让那些金属油气大亨们去黑叔叔那里开发~

渡轮 发表于 2013-2-28 22:37

听说夏天去北戴河,大连等地的沙滩旅游的罗刹人不少。。

渡轮 发表于 2013-2-28 20:10
Who are you?... How did you get to know me...

Catch me if u can :)   

How was your spring festival?

萨沙 发表于 2013-2-28 22:53
听说夏天去北戴河,大连等地的沙滩旅游的罗刹人不少。。

Hmm, 都是为了性目的么?

heilaohu 发表于 2013-2-28 22:58
Catch me if u can :)   

How was your spring festival?

You can't be Scotty, because he never puts a Chinese question mark like ?at the end of an English sentence. Right? Or Wrong?

No clue who you are. Tell me please. Please~~ Mua~Mua~ Please~ (if you are a girl, I'll take back my kisses)

The lunar new year in London was nuty! Both Chinese people and Euro-Americans completely went nuts. Westminster areas and the China Town had some Chinese cultural show march and there were seas of people.

I didn't go there, but the only thing I know is that I got buzzed in a party. Afterwards, I was stuck in the damn traffic jam at 2 am! The entire town was a buzz... That's quite 'ironic-al' because the Christmas and the New Year were both like days when the city got shut down and people were cleaned up...

你不是就是农大的咩?

ldqr 发表于 2013-2-28 23:29
你不是就是农大的咩?

很久很久以前的故事了……

果然美人艳遇多。。。。。。。。。。。。。。。
教授姑妈快来快来

Yahtzee 发表于 2013-2-28 20:33
荡车打算怎么YY?

你说涅?
嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。

Justified 发表于 2013-2-28 20:44
荡车依旧淫荡不减~~

快来互摸下。、、、、、、、、、、、

丸子卷卷 发表于 2013-2-28 21:50
我也要加分。。。我也要~~我也要~~~

不停的要
要到我想逃。。。。。

刹车 发表于 2013-3-1 00:19
不停的要
要到我想逃。。。。。

嗯,这个拿来写作歌词不错,还押着韵。

已经有人写了-_- 邬裕康-<原来你什么都不想要>  详情 回复 发表于 2013-3-1 10:05

渡轮 发表于 2013-2-28 23:03
Hmm, 都是为了性目的么?

no~因为北戴河和大连是离他们最近的能满足他们穿比坚尼晒太阳的海滩,省钱啊

去的基本都是70岁左右的肥壮大妈,她们能达成啥性目的啊。:目