开放注册

乔瓦娜布拉克塞维奇火力全开

本次女排欧冠见证了她的进一步成长,她在本次欧冠后被许多球迷成为火力全开的得分机器。而且,她现在是唯一一名能够在三种在欧洲尤其重要的比赛中同时获得冠军并收获 MVP 的女排运动员!

2011 欧洲女排锦标赛冠军  MVP
  2011 欧洲女排联赛冠军   MVP
  2013 欧洲女排冠军联赛冠军 MVP

在 2011 和 2012 赛季中,她在塞尔维亚国家队的表现因为伤病的困扰所以并未在世界杯和奥运会中表现出色;所幸的是,25 岁的她很快地调整了她的状态,重新回到了欧洲女排的精英群体中,成为了有目共睹的得分机器!
  这里附她在欧冠中的扭转乾坤的连续得分视频。在此,特别祝愿她身体健康,并且带领塞尔维亚在 2013 年欧洲女排锦标赛中取得好成绩!

球员档案 
 个人奖项
  2007 欧洲女排锦标赛    最佳发球
  2010 欧洲女排联赛     最佳扣球
  2011 欧洲女排联赛     MVP
  2011 世界女排大奖赛    最佳得分手
  2011 欧洲女排锦标赛    MVP
  2013 欧洲女排冠军联赛   MVP
 职业经历
  2010/11 中国女排联赛恒大俱乐部             亚军
  2012/13 土耳其杯 Vakıfbank Spor Kulübü 俱乐部      冠军
  2012/13 欧洲女排冠军联赛 Vakıfbank Spor Kulübü 俱乐部  冠军
 国家队经历
  2006 世界女排锦标赛    铜牌
  2007 欧洲女排锦标赛    银牌
  2009 世界大学生运动会   银牌
  2010 欧洲女排联赛     金牌
  2011 欧洲女排联赛     金牌
  2011 世界女排大奖赛澳门站 铜牌
  2011 欧洲女排锦标赛    金牌

参考来源 
Ace. (15 Mar 2013) Jovana Brakocevic is on fire!. Volleywood.

评分

祝福她,希望今年有好状态

等待女排欧锦赛验收~  详情 回复 发表于 2013-3-17 09:32

真没觉得有什么蜕变。。。打的就那样。。。

相比在中国的那段时间,进攻的包球、挥臂和落点控制进步了不是一点点。  详情 回复 发表于 2013-3-17 09:54

ydfzyy 发表于 2013-3-17 09:44
真没觉得有什么蜕变。。。打的就那样。。。

相比在中国的那段时间,进攻的包球、挥臂和落点控制进步了不是一点点。

正是当打之年,希望在欧锦赛有上佳表现。

25 岁在中国还是被称为“年轻队员”的吧。  详情 回复 发表于 2013-3-17 10:17

yandagua 发表于 2013-3-17 10:13
正是当打之年,希望在欧锦赛有上佳表现。

25 岁在中国还是被称为“年轻队员”的吧。

25岁在天朝已经是满身伤的老将了吧。哈。  详情 回复 发表于 2013-3-17 10:20

渡轮 发表于 2013-3-17 10:17
25 岁在中国还是被称为“年轻队员”的吧。

25岁在天朝已经是满身伤的老将了吧。哈。

酱紫啊,我不甚了解。 反正加油咯,如果拿索科洛娃当模范,那可打之年还多呢。  详情 回复 发表于 2013-3-17 10:21

yandagua 发表于 2013-3-17 10:20
25岁在天朝已经是满身伤的老将了吧。哈。

酱紫啊,我不甚了解。

反正加油咯,如果拿索科洛娃当模范,那可打之年还多呢。

此女在欧洲范围的比赛一直还不错
一到世界大赛各种现形

渡轮 发表于 2013-3-17 09:54
相比在中国的那段时间,进攻的包球、挥臂和落点控制进步了不是一点点。

我觉得脚下确实快了一些,可能跟NAZ那神奇的传球折磨的也有关系,现在直线真心能砸……

作为“欧盟五姐妹”她进攻确实比那四位犀利的多~~~不过防守。。。
期待欧锦赛把~~~

小乔绝对是欧盟五姐妹今年的NO 1,但是村姑能否在欧锦赛卫冕?
我是不太看好,因为村姑历来不缺乏攻击力,致命的是她们的主攻。
她们的主攻……今年完全没有人选。看看在法国打球的小个子Bursac能否打出来吧。

我觉得狐狸尔 花蝴蝶 内妈 都不能再算了 应该换一批人  详情 回复 发表于 2013-3-17 16:38
還不算真的沒人選吧,monlar,vesovic,malesevic,還有在cannes打球那個主攻都還可以 我覺得村姑進攻重點在於兩個副攻和接應上  详情 回复 发表于 2013-3-17 15:49

aprillure 发表于 2013-3-17 13:30
小乔绝对是欧盟五姐妹今年的NO 1,但是村姑能否在欧锦赛卫冕?
我是不太看好,因为村姑历来不缺乏攻击力, ...

還不算真的沒人選吧,monlar,vesovic,malesevic,還有在cannes打球那個主攻都還可以
我覺得村姑進攻重點在於兩個副攻和接應上

molnar……只要看过她在联赛和欧冠的表现,就知道此女的水平在俱乐部打替补都困难…… vesovic,malasevic 的水平还用说么? 村姑的副攻和接应一点问题都没有,顶级。她们的主攻才是要命的。 以前接应是决定一  详情 回复 发表于 2013-3-17 18:21

多多注意伤病~

aprillure 发表于 2013-3-17 13:30
我是不太看好,因为村姑历来不缺乏攻击力, ...

我觉得狐狸尔 花蝴蝶 内妈 都不能再算了

应该换一批人

换上你的sloetjes 小乔就不是NO 1了么?搞笑。换谁来都是。 现在水平能够和她比肩的,也就只有havlickova。  详情 回复 发表于 2013-3-17 18:26

我brakocevic的进步很大,尤其是速度上,上步的节奏更加的紧凑,然后处理球更为合理,然后适应球能力拜naz所赐越来越好...线路和落点规划的也很清晰,不会死打某条线,直线是发力线..灰常恐怖..
跳发很稳定,防守对得起身高,拦网对不起身高...

她是在恒大出道的?不会吧。。。

渡轮 发表于 2013-3-17 09:32
等待女排欧锦赛验收~

大奖赛就可以了

圍棋離開了恆大后進步不少。