开放注册

2012/2013阿塞拜疆女排超级联赛第18轮:Rabita 3-0 Igtisadchi

Rabita挟着欧冠亚军的雄风,一举歼灭本赛季最大对头Igtisadchi,本场Abbondanza使用的是他在意甲Villa Cortese曾使出的排阵:美洲最强地板胶二人组Cruz和Castillo负责一传,傻姑Starovic打接应,神兽Montano打主攻。
神兽Montano从传说一跃成为欧洲联赛顶级身价的球星……

PS:本轮比赛6支队伍都为anzanello特地加油祈福。图片可以到anzanello专贴中查看。

Round 18  0318
Telecom Baku - Azerrail Baku 0-3 (9-25, 19-25, 23-25)
Top Scorer:
Ruban 14, Kharchenko 7, Ruseva 4;
Hodge 15, Flier 13, Wilson 10, Sorokaite 10, Carocci (L)

Rabita Baku - Igtisadchi Baku 3-0 (25-14, 25-21, 25-23)
Top Scorer:
Montano 26, Starovic 8, Akinradewo 8, Cruz 6, Krsmanovic 5, Skorupa 2;
Sittirak 10, Metcalf 9, Apinyapong 6, Kanthong 6, Paolini 5, Thinkaow 2, Tomkom 2.

Lokomotiv Baku - Azeryol Baki Baku 3-1 (21-25, 25-17, 25-22, 25-17)
Top Scorer:
Havlickova 31, Monzoni 12, Grothues 10, Ssuschke-Voigt 10;
Ergardt 19, Gurbanova 14, Aliyeva 13.

Rest: Lokomotiv Baladzhari Baku

Standings
Rabita Baku 40 (13-2) (42-13)
Igtisadchi Baku 35 (12-4) (39-19)
Azerrail Baku 33 (11-3) (35-11)
Lokomotiv Baku 25 (8-6) (31-21)
Azeryol Baki Baku 20 (7-9) (27-31)
Telecom Baku 6 (2-14) (6-42)
Lokomotiv Baladzhari Baku 0 (0-15) (2-45)

我的妈.....全场双人接一传么...好洋气.....这montano真心是圣兽了都.....全场进攻她基本包圆了么这..........得分区别太大了也.....面对泰妹的高度她真心是闭着眼睛超手吧......然后akin和starovic再右翼点点火...泰妹好可怜...
havlikova妹子哦....这得分能力也真心不是盖的....新一代接应四姐妹么这是...

丫一直都很猛。。。。当初她们姐妹二人同时发飙的场景才赏心悦目。。。  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:27
应该是转到后排让grun接了几坨一传……  详情 回复 发表于 2013-3-21 16:39

应该是转到后排让grun接了几坨一传……

No,格大妈刚刚从德国检查完伤病归队,没上场,替补在后排接球的是我家Fomina大妈  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:30
grun换圣兽接?  详情 回复 发表于 2013-3-21 17:10

aprillure 发表于 2013-3-21 16:39

grun换圣兽接?

妈呀 3局都能拿26分了。。神兽就是神兽~

MANTANO真是太誇張了,可惜生在哥倫比亞,很少能在國際賽場上看到她

看上去Igtisadchi Baku 也渐渐适应那个两人一传阵容了

onuma也接的呀 只是比较少……  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:29

richie252 发表于 2013-3-21 20:24
看上去Igtisadchi Baku 也渐渐适应那个两人一传阵容了

onuma也接的呀 只是比较少……

aprillure 发表于 2013-3-21 16:39

No,格大妈刚刚从德国检查完伤病归队,没上场,替补在后排接球的是我家Fomina大妈

格大妈是被鹦鹉大妈吓了一跳赶紧检查身体不放心各种石油大国的医疗水平么……  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:34

欧冠亚军雄风。。。。。。决赛被打得那么惨烈。。。

都亚军了还不能雄一下……  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:35

valentine 发表于 2013-3-21 20:30
No,格大妈刚刚从德国检查完伤病归队,没上场,替补在后排接球的是我家Fomina大妈

格大妈是被鹦鹉大妈吓了一跳赶紧检查身体不放心各种石油大国的医疗水平么……

不是,格大妈之前联赛的时候已经有伤病复发了,我忘了是膝盖还是脚踝,好像是回德国做了个小手术的  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:40

valentine 发表于 2013-3-21 20:31
欧冠亚军雄风。。。。。。决赛被打得那么惨烈。。。

都亚军了还不能雄一下……

可是决赛真心好惨,基本都没还手能力啊,连神兽都哑火了  详情 回复 发表于 2013-3-21 20:41

aprillure 发表于 2013-3-21 20:34
格大妈是被鹦鹉大妈吓了一跳赶紧检查身体不放心各种石油大国的医疗水平么……

不是,格大妈之前联赛的时候已经有伤病复发了,我忘了是膝盖还是脚踝,好像是回德国做了个小手术的

aprillure 发表于 2013-3-21 20:35
都亚军了还不能雄一下……

可是决赛真心好惨,基本都没还手能力啊,连神兽都哑火了

半决赛HIGH够了啊,并且实力也就是最多第二了……  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:16
半决赛HIGH够了啊,并且实力也就是最多第二了……  详情 回复 发表于 2013-3-21 21:16

valentine 发表于 2013-3-21 20:41

半决赛HIGH够了啊,并且实力也就是最多第二了……

我是鲔鱼 发表于 2013-3-21 16:36
我的妈.....全场双人接一传么...好洋气.....这montano真心是圣兽了都.....全场进攻她基本包圆了么这....... ...

丫一直都很猛。。。。当初她们姐妹二人同时发飙的场景才赏心悦目。。。

丫是谁,姐妹两人是谁,是说捷克双姝还是?  详情 回复 发表于 2013-3-21 23:44

天蝎乱走 发表于 2013-3-21 23:27
丫一直都很猛。。。。当初她们姐妹二人同时发飙的场景才赏心悦目。。。

丫是谁,姐妹两人是谁,是说捷克双姝还是?

就是捷克双姝啊。。。一主攻一接应。。。  详情 回复 发表于 2013-3-22 12:16

我是鲔鱼 发表于 2013-3-21 23:44
丫是谁,姐妹两人是谁,是说捷克双姝还是?

就是捷克双姝啊。。。一主攻一接应。。。

嗯嗯,知道知道,havelkova和havlikova...两个妹子上赛季在busto那就是意甲第一接应第一主攻的节奏  详情 回复 发表于 2013-3-22 15:47