开放注册
楼主: 山重水复后

请球迷朋友帮着把把脉,为什么有如此奇葩现象?

肯定也是事出有因。但不论怎么样,一群保安围殴一个球迷怎么也说不过去。

不過我也認為現在天津球迷的表現比以前好多了 北京賽場的球迷也有很多不文明現象 我在現場真的很反感他們的行為 而在李瑩事件中,大家其實想做的是不希望以後再有這類不文明現象(包括廣州主場的保安的暴力行為  详情 回复 发表于 2013-3-28 18:17

hideandseek 发表于 2013-3-28 17:59
我覺得你們總是用“良心啦、說實話、客觀的說”這些話來表達自己觀點的公正性、客觀性,認為別人的意見都 ...

虽然所有视频都没有看见李莹抡铁柱打人。但我还是会偏激一点说——在这种情况下,即便真打了也不为过,因为那是为了阻止蛮横的围殴。

我認為為何大家會那麼偏向廣東呢? 主要還是因為天津主場球迷的斑斑劣跡 為何天津主場球迷會這樣呢 除了人的素質(我很認同哪裡都有沒素質的,不僅限於天津,因為現在我帝都也出現了一幫人才。。。。)主要是  详情 回复 发表于 2013-3-28 18:22

hideandseek 发表于 2013-3-28 17:55
所以我從不去帖吧  太LOW了  而且不尊重別人的意見

我也就最近无聊,偶然机会才上贴吧的

山重水复后 发表于 2013-3-28 18:04
肯定也是事出有因。但不论怎么样,一群保安围殴一个球迷怎么也说不过去。

不過我也認為現在天津球迷的表現比以前好多了   北京賽場的球迷也有很多不文明現象  我在現場真的很反感他們的行為

而在李瑩事件中,大家其實想做的是不希望以後再有這類不文明現象(包括廣州主場的保安的暴力行為),所以咱們也應該理性地來看待,而不是要爭個你死我活。

山重水复后 发表于 2013-3-28 18:11
虽然所有视频都没有看见李莹抡铁柱打人。但我还是会偏激一点说——在这种情况下,即便真打了也不为过,因 ...

我認為為何大家會那麼偏向廣東呢?  主要還是因為天津主場球迷的斑斑劣跡

為何天津主場球迷會這樣呢    除了人的素質(我很認同哪裡都有沒素質的,不僅限於天津,因為現在我帝都也出現了一幫人才。。。。)主要是天津女排成績好,所以造成球迷也開始驕傲了,一開始是驕傲,到後來就是傲慢了,人一旦傲慢無禮就什麽都無所謂了,所以范琳琳被那樣羞辱也就不足為奇了

不過,天津球迷明顯也收斂(或者說進步)了很多了,這個賽季,天津女排重奪冠軍,天津球迷的行為比去年好了很多,理性了很多。

說的有點多了,總之這個論壇還是有理性的人滴,大家也都不會過於偏激,請  珍愛生命  遠離帖吧

hideandseek 发表于 2013-3-28 18:17
不過我也認為現在天津球迷的表現比以前好多了   北京賽場的球迷也有很多不文明現象  我在現場真的很反感他 ...

有道理。不管怎么说,恒大女排的出现,毕竟也为死水一潭的联赛注入了新鲜的活力。

hideandseek 发表于 2013-3-28 18:22
我認為為何大家會那麼偏向廣東呢?  主要還是因為天津主場球迷的斑斑劣跡

為何天津主場球迷會這樣呢   ...

除了你所说情况,众多球迷偏向恒大还有一个大家都不太愿意说出来的原因:自己支持的本地球队、喜爱的偶像(我没有什么偶像)总是在圣地面前没脾气的被虐。一口恶气总得找地儿出,也能理解。

的確是沒錯  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:28

山重水复后 发表于 2013-3-28 19:24
除了你所说情况,众多球迷偏向恒大还有一个大家都不太愿意说出来的原因:自己支持的本地球队、喜爱的偶像 ...

的確是沒錯   

你现在要被他牵着鼻子走了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-3-28 19:51

hideandseek 发表于 2013-3-28 19:28
的確是沒錯

你头像是军警?很喜感,自己做的

截圖的 她跑到場邊撲救的一個畫面 喜感倒還好 就覺得滑溜溜的 還蠻好玩  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:19

hideandseek 发表于 2013-3-28 19:28
的確是沒錯

你现在要被他牵着鼻子走了。。。。。

但其實事實是如此啦 因為我以前就是啊 哈哈哈哈 無所謂帶走不帶走哈 天津女排球技沒的說 只不過津粉只看到球技 沒看到人品 所以才跟其他球隊支持者形成了鮮明的區隔  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:18

Yahtzee 发表于 2013-3-28 19:51
你现在要被他牵着鼻子走了。。。。。

但其實事實是如此啦   因為我以前就是啊  哈哈哈哈   無所謂帶走不帶走哈

天津女排球技沒的說   只不過津粉只看到球技  沒看到人品   所以才跟其他球隊支持者形成了鮮明的區隔

山重水复后 发表于 2013-3-28 19:39
你头像是军警?很喜感,自己做的

截圖的   她跑到場邊撲救的一個畫面   喜感倒還好   就覺得滑溜溜的  還蠻好玩