开放注册

阿根廷男排 2013 年国家队名单

图 1:阿根廷男排

阿根廷男排(见图 1)相较之前的名单,2013 年度的名单变化不大,但是,相信这些队员相比过去,更有经验了,因为其中许多人在 2012 年伦敦奥运会上有了感受真正重大比赛的机会,而且队中许多球星,如 Facundo Conte(见图 2),Rodrigo Quiroga(见图 3)以及 Luciano De Cecco(见图 4)等人还在俄罗斯、意大利、巴西等世界顶尖的男排联赛中效力。

图 2:Facundo Conte

图 3:Rodrigo Quiroga

图 4:Luciano De Cecco

另一方面,我们喜欢 Ivan Castellani(见图 5)能够接受更加系统的训练,成为稳定的首发队员。教练 Weber 需要在他身上多下工夫,因为他很年轻,而且有望在新的奥运周期成为阿根廷新的球星。
  别忘了,阿根廷要举办 2013 年世界男排联赛的决赛圈赛事!

图 5:Ivan Castellani

具体名单如下。

二传:Luciano De Cecco, Nicolás Uriarte
副攻:Sebastian Sole(见图 6), Pablo Crer, Maximiliano Gauna, Martin Ramos
接应:Ivan Castellani, Bruno Romanutti, Guillermo García
主攻:Facundo Conte, Rodrigo Quiroga, Federico Pereyra
   Cristian Poglajen, Nicolás Bruno, Pablo Bengolea
自由人:Alexis González, Facundo Santucci

值得注意的是,Pereyra 这次被分在了主攻名单中,而不是接应。这或许说明 Castellani 要首发了!我们期待阿根廷队能够在本赛季的世界男排联赛中取得好成绩,所有队员能够进步显著!

图 6:Sebastian Sole

参考来源
Ace. (22 Apr 2013) Argentina 2013 roster. Volleywood.

评分

喜闻乐见。。。。

评分

陪累啦够赔的。。。看看希望之星

希望之星长得倒是挺帅的。  详情 回复 发表于 2013-4-23 09:24

TwoB 的最爱穿阿根廷队服的时候露两点咪咪……

汗… 此图我也有  详情 回复 发表于 2013-4-23 12:48

望不要成为第二个波兰----火速崛起、然后各种不靠谱

不过话说拉丁系男排一般技术都还算有保障

西班牙、葡萄牙算拉丁系的么?  详情 回复 发表于 2013-4-23 18:34

他们弹跳那一刹那的速率好快哦

是挺不错的~ 阿根廷队~

渡轮 发表于 2013-4-23 09:25
TwoB 的最爱穿阿根廷队服的时候露两点咪咪……

汗…
此图我也有

果然痴迷……我估摸着他拍过的图你都有了。。  详情 回复 发表于 2013-4-23 18:34

佩雷拉终于被换下勒…太赔啦
新星快首发

接应一直是我阿的一条大短板。Pereyra打不了主攻,脚步很笨拙的。打接应被拦得很惨,然后自己开始失误,各种踩线出界的。

Castellani力量不足,扣球姿势蛮奇怪的,奥运会替补出场的时候打过几轮的好球。

希望今年Weber能带着这支队给我们更多的惊喜吧。

亲爱的Ferry, 还要补上两个自由人的名额哦。
Liberos: Alexis González, Facundo Santucci

(Vamos Argentina)

谢谢,已经补充上去了。 由于不了解阿根廷男排,只觉得 Castellani 的外貌值得我去肤浅地大力支持。  详情 回复 发表于 2013-4-23 18:36

评分

heilaohu 发表于 2013-4-23 11:05
望不要成为第二个波兰----火速崛起、然后各种不靠谱

不过话说拉丁系男排一般技术都还算有保障

西班牙、葡萄牙算拉丁系的么?

不二TwoB君 发表于 2013-4-23 12:48
汗…
此图我也有

果然痴迷……我估摸着他拍过的图你都有了。。

没有啦,没翻墙去找 还有第一张很好看,De小憨好多肉。下次做头像  详情 回复 发表于 2013-4-23 22:20

一影 发表于 2013-4-23 12:54
接应一直是我阿的一条大短板。Pereyra打不了主攻,脚步很笨拙的。打接应被拦得很惨,然后自己开始失误,各种 ...

谢谢,已经补充上去了。
由于不了解阿根廷男排,只觉得 Castellani 的外貌值得我去肤浅地大力支持。

这样啊。你可以去关注Castellani的twitter。他经常开视频(半裸)和球迷互动的。有时候还会拉上其他帅哥球员一起互动。 And he can speak English.  详情 回复 发表于 2013-4-23 19:45

渡轮 发表于 2013-4-23 18:36
谢谢,已经补充上去了。
由于不了解阿根廷男排,只觉得 Castellani 的外貌值得我去肤浅地大力支持。

这样啊。你可以去关注Castellani的twitter。他经常开视频(半裸)和球迷互动的。有时候还会拉上其他帅哥球员一起互动。 And he can speak English.

嗯,加了。拍照喜欢把手放在裆部的小伙子~  详情 回复 发表于 2013-4-23 19:54

评分

一影 发表于 2013-4-23 19:45
这样啊。你可以去关注Castellani的twitter。他经常开视频(半裸)和球迷互动的。有时候还会拉上其他帅哥球 ...

嗯,加了。拍照喜欢把手放在裆部的小伙子~

De Cecco胸前两点让我欲火中烧……LZ你太会选皂片了!!!!

事实上我没有在选,就是直接转的。  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:00

而且队中许多球星,如 Facundo Conte(见图 2),Rodrigo Quiroga(见图 3)以及 Luciano De Cecco(见图 4)等人。。。

你在黑队长大人么。。。

呃……我直译过来的,没有太多修订。。我以为队长常常不能首发,就没敢改动。  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:01

文骚骚 发表于 2013-4-23 20:49
De Cecco胸前两点让我欲火中烧……LZ你太会选皂片了!!!!

事实上我没有在选,就是直接转的。

Finn 发表于 2013-4-23 20:52
而且队中许多球星,如 Facundo Conte(见图 2),Rodrigo Quiroga(见图 3)以及 Luciano De Cecco(见图 4 ...

呃……我直译过来的,没有太多修订。。我以为队长常常不能首发,就没敢改动。