开放注册
楼主: 金铃飞翔

关于撸管这件事,你不知道的其实很多。

网上直播撸管,一直撸到死的巴西男孩呢???

你一直吃饭一直吃饭也会撑死不是吗? 还有做爱生殖器折断的例子呢。 你拿这么极端的例子出来有可比性吗? 你怎么知道他没有别的疾病所导致。 就是中医的那套不靠边的理论误导人了太久。 加上我国性教育的落后,  详情 回复 发表于 2013-4-28 17:40

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 17:32
请你好好查证, 因为精子问题而导致的不孕不育到底是手淫过多造成的,还是其他身体原因造成的。。 只能说 ...

请好好查证每天精子的产量与每次射精的数量。。。外加我只说了会。。没说只有这个原因会。。请提高理解能力。。。。

你先查查正常的精子多少就可以导致怀孕吧。  详情 回复 发表于 2013-4-28 17:42

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 17:35
网上直播撸管,一直撸到死的巴西男孩呢???

你一直吃饭一直吃饭也会撑死不是吗?
还有做爱生殖器折断的例子呢。
你拿这么极端的例子出来有可比性吗?
你怎么知道他没有别的疾病所导致。
就是中医的那套不靠边的理论误导人了太久。
加上我国性教育的落后,
才导致很多人手淫后居然会出现后悔,懊悔等情绪

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 17:36
请好好查证每天精子的产量与每次射精的数量。。。外加我只说了会。。没说只有这个原因会。。请提高理解 ...

你先查查正常的精子多少就可以导致怀孕吧。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 17:40
你一直吃饭一直吃饭也会撑死不是吗?
还有做爱生殖器折断的例子呢。
你拿这么极端的例子出来有可比性吗 ...

一直吃饭(过多)会导致肥胖,以及消化系统疾病。。。

但是一直撸管。。真的不会有事,真的不会。。。。。。。呵呵。。。

正常的人谁会一直一直一直一直一直。。。。 请拿正常人做考量。 精神有问题的需另治。、比如有人“性瘾”的人。 那是一种精神疾病。不是说生理的欲望满足不了。 这又不是挑战吉尼斯纪录。正常人不会一直。 正  详情 回复 发表于 2013-4-28 17:51

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 17:42
你先查查正常的精子多少就可以导致怀孕吧。

2000万就是底线,再低就很难受孕了

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 17:42
一直吃饭(过多)会导致肥胖,以及笑话系统疾病。。。

但是一直撸管。。真的不会有事,真的不会。。 ...

正常的人谁会一直一直一直一直一直。。。。
请拿正常人做考量。 精神有问题的需另治。、比如有人“性瘾”的人。
那是一种精神疾病。不是说生理的欲望满足不了。
这又不是挑战吉尼斯纪录。正常人不会一直。
正常的男子一个两次三次很正常。
一些青少年经常因为手淫陷入难过的情绪,
就是因为学校,家长,乃至我们的社会,
都对性教育不重视,就算涉及的地方也是严重的不尊重科学。
有自己的观点是好的,但是请别较真。
没人说一直一直一直。不想了还一直一直一直,那样不死,也会出别的问题。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 17:51
正常的人谁会一直一直一直一直一直。。。。
请拿正常人做考量。 精神有问题的需另治。、比如有人“性 ...

第三次时,由于身体的自我保护精液你的精子含量以及大幅减少了。。基本只有前列腺液了。。。

为什么身体会有这样的自我保护呢?难道是和阑尾一样多余吗??

科学研究结果不相信,非要自己想当然。我还能说什么。  详情 回复 发表于 2013-4-28 17:59
自我保护!!! 好吧,希望你不是医生,我只能这么说了。  详情 回复 发表于 2013-4-28 17:57

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 17:54
第三次时,由于身体的自我保护精液你的精子含量以及大幅减少了。。基本 ...

自我保护!!!    好吧,希望你不是医生,我只能这么说了。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 17:57
自我保护!!!    好吧,希望你不是医生,我只能这么说了。

为啥不继续说了呢??才6点呢。。。。。。。好久没找到人辩论了。。。呵呵。。。。

也是要去做饭了。 其实你提的问题文章里全部都回答了。 比如所谓的手淫 头疼 乏力等问题,请仔细阅读。 还有就是,因为涉及到健康,我都是拿正式的科学研究结果来说的, 没有一点自己的凭空想象。 我只是  详情 回复 发表于 2013-4-28 18:07

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 17:54
第三次时,由于身体的自我保护精液你的精子含量以及大幅减少了。。基本 ...

科学研究结果不相信,非要自己想当然。我还能说什么。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 17:59
科学研究结果不相信,非要自己想当然。我还能说什么。

你这里的结果只说了有益之处。。回避了过量的有害之处。。。。

就如我之前提到了的类似的 大麻。。也有有益之处啊。。还可以作为医用。。是不是我们也要一直抽呢?

你这是就是叫较真。 没有科学证明手淫有害,只有证实手淫有益。 如果你觉得是有害,请拿出先关科学研究。 你把手淫和抽大麻做比较。实在路唇不对马嘴。。  详情 回复 发表于 2013-4-28 18:10

其实如果第二天感到腰酸背痛、腿疼、精神不振、全身乏力等症状,那就提示性生活或手淫过度了,需要禁欲休养生息,对于患有心脑血管疾病的人,性生活频率应该适当降低。当然由于存在个体差异,因此也要看体质和需求。一旦有这些疾病,在性生活之前,最好少喝咖啡、酒,如果身体疲劳,最好不要进行性生活,以免发生意外。

这里我讨论的是正常的手淫情况。 一个人非要撸到鸡巴快断了那请去看心理医生。 这里所表达的是,纯碎是如果你生理有那个欲望,你就可以去做。 不想了就是不想了。 你在感冒,身体不舒服的时候,你自然也是没有欲望  详情 回复 发表于 2013-4-28 18:17

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 17:58
为啥不继续说了呢??才6点呢。。。。。。。好久没找到人辩论了。。。呵呵。。。。

也是要去做饭了。

其实你提的问题文章里全部都回答了。
比如所谓的手淫 头疼 乏力等问题,请仔细阅读。

还有就是,因为涉及到健康,我都是拿正式的科学研究结果来说的,
没有一点自己的凭空想象。

我只是感慨,什么时候我国的性教育能够真正的好起来。
比如,有人经常问我,为什么我精子是黄色的。有时候是白的。
这么简单的问题也会导致人们的困惑,实在是我国生理教育的失败。
荷兰鼓励青少年每天至少手淫一次,而我国却还在宣扬手淫会”肾亏“会”前列腺疾病“

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 18:01
你这里的结果只说了有益之处。。回避了过量的有害之处。。。。

就如我之前提到了的类似的 大麻。。也 ...

你这是就是叫较真。

没有科学证明手淫有害,只有证实手淫有益。 如果你觉得是有害,请拿出先关科学研究。

你把手淫和抽大麻做比较。实在路唇不对马嘴。。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 18:07
也是要去做饭了。

其实你提的问题文章里全部都回答了。

手淫导致 头疼 乏力全是心理作怪。。。太强大了。。。。手淫导致的人体处于兴奋状态。。。射精后会自然低落。精神状态萎靡。。过度的兴奋刺激比人导致危害。。。。

那是不是要鼓励大家用大麻啊?大麻也是对神经的刺激。没危害的。。。真的没。。。

纠正,手淫后不是情绪低落,精神状态萎靡。。是欲望得到发泄,人类情绪归为平静。 再说最后一次,你数次用大麻来比喻手淫,我只能说,要和人辩论,得有真正的知识,不是强词夺理。 你要有科学依据做为你观点的支撑  详情 回复 发表于 2013-4-28 18:20

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 18:06
其实如果第二天感到腰酸背痛、腿疼、精神不振、全身乏力等症状,那就提示性生活或手淫过度了,需要禁欲休养 ...

这里我讨论的是正常的手淫情况。 一个人非要撸到鸡巴快断了那请去看心理医生。
这里所表达的是,纯碎是如果你生理有那个欲望,你就可以去做。 不想了就是不想了。
你在感冒,身体不舒服的时候,你自然也是没有欲望的。
比如你饿了一天肚子不去吃饭非要在撸3次在吃饭,
那你第2天难受你非要怪到撸管身上。那不是有毛病嘛?
人类不需要禁欲,人类需要正常的做爱。
关于禁欲的危害,我在以前关于性安全的帖子里写过。
但是按你的逻辑,你肯定会把我的”不需要禁欲,需要正常的做爱"理解为 可以乱性。
我要去准备晚餐了。
想辩论,还是用科学作为依据比较好。
不能误导人。

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 18:14
手淫导致 头疼 乏力全是心理作怪。。。太强大了。。。。手淫导致的人体处于兴奋状态。。。射精后会自然 ...

纠正,手淫后不是情绪低落,精神状态萎靡。。是欲望得到发泄,人类情绪归为平静。
再说最后一次,你数次用大麻来比喻手淫,我只能说,要和人辩论,得有真正的知识,不是强词夺理。
你要有科学依据做为你观点的支撑点,不能想当然。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 18:17
这里我讨论的是正常的手淫情况。 一个人非要撸到鸡巴快断了那请去看心理医生。
这里所表达的是,纯碎是如 ...

就如你说的正常的手淫。。。但是长期频繁手淫。。会导致心理依赖。。。。那时就不会是正常的了。。。是不是因为是间接的。。所以完全没关系?

感冒时,突然看到一部心仪的毛片。。人依旧会有欲望。。。我只说了纵欲后的需要时间暂时禁欲恢复。。。。就如运动过度需要恢复期一样。。。。完全禁欲会导致前列腺癌的几率提高。。。

正常的是必须考虑自身的身体状况的。。。不考虑自身的反应只考虑心理需求,所谓的正常这回变成纵欲过度

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 18:20
纠正,手淫后不是情绪低落,精神状态萎靡。。是欲望得到发泄,人类情绪归为平静。
再说最后一次,你数次 ...

精神高度兴奋后只是平静?这个平静是否比平常状态低落?反应液较慢?

请你拿出科学论据来和我辩论,如果一切你都出自“你认为的”观点,那么辩论的毫无意义。  详情 回复 发表于 2013-4-28 18:41