开放注册
楼主: 金铃飞翔

关于撸管这件事,你不知道的其实很多。

精神高度兴奋后只是平静?这个平静是否比平常状态低落?反应液较慢?

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 18:36
精神高度兴奋后只是平静?这个平静是否比平常状态低落?反应液较慢?

请你拿出科学论据来和我辩论,如果一切你都出自“你认为的”观点,那么辩论的毫无意义。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 18:41
请你拿出科学论据来和我辩论,如果一切你都出自“你认为的”观点,那么辩论的毫无意义。

你所说的所谓科学论据真的百分百正确吗??请正面回答我的问题。。。

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 18:44
你所说的所谓科学论据真的百分百正确吗??请正面回答我的问题。。。

绝对,以上几个国外的研究证明全部权威机构。  这些资料来自于Damien Lu,PhD   曾任教于纽约州立大学、加州大学洛杉矶分校;担任美国洛杉矶精神署顾问、贝利·马丁基金会中国防艾项目高级顾问,研究领域涉及心理咨询、社会学、公共卫生等. 如果你需要这些资料我可以去找给你。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 18:52
绝对,以上几个国外的研究证明全部权威机构。  这些资料来自于Damien Lu,PhD   曾任教于纽约州立大学、加 ...

我说的是。。之前的那个问题。。。。。。

霍金还会改自己的理论呢。。。

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 18:55
我说的是。。之前的那个问题。。。。。。

霍金还会改自己的理论呢。。。

这项研究不是某一个人,或是某一个单独的机构所证实,而是多个国家的权威机构的研究结果。
这也是为什么荷兰政府会这样的权威机构会青少年建议每天至少手淫一次。。

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 19:00
这项研究不是某一个人,或是某一个单独的机构所证实,而是多个国家的权威机构的研究结果。
这也是为什么 ...

又是至少一次,不考虑身体状况。。。。

临床中发现无菌性/ 充血性0 慢性前列腺炎这类
病人由于均具有不同程度的自慰史、忍精不射史, 同
时伴有不同程度的自我忧虑。这主要是由于违背了人
类正常的性心理及生理活动, 过度的自慰致阴茎反复
勃起, 充血, 欲而不射精, 血液不能按生理要求自然
回流, 导致前列腺反复充血, 瘀积形成肿块或硬结
节, 部分病人的精液检查可见精子活动力低下, 活动
率在30% ~ 50% 之间, 这主要是炎症导致前列腺内
各种酶类分泌减少或失调, 严重则影响生育。
通过临床中对968 例病人的调查分析, 笔者认为
正确的自慰和有规律的自慰不会导致无菌性前列腺
炎, 忍精不射及过频过多的无规律的自慰是导致无菌
性/ 充血性0 慢性前列腺炎的主要致病因素之一。

所以不应该过多。。。并注意心理排解。。。

我在门诊中常遇到这样的病例:不少20 岁刚出头的青年男性,常感到会阴部疼痛,有尿频、
尿急等症状。一检查,竟然是慢性前列腺炎。陪同来就诊的家长们百思不得其解,为什么小小年
纪会患上中老年男性才会得的病呢?
了解了这些男青年的情况后发现,他们大多有频繁自慰的习惯,有的一天甚至达三四次,且
已持续多年。其实从本质上讲,自慰和性生活没什么差异,适当自慰还有助于缓解性压力,避免
因性压抑而引起的种种不适。一般身体健康的未婚青年,只要无不适症状,每周1~2 次自慰属
正常现象。
然而,一旦自慰过于频繁,就可能导致慢性前列腺炎。性兴奋时,前列腺会处于充血状态,
使得生殖器官局部血流淤积。如果长时间充血,会成为细菌生长的适宜环境。而细菌产生的各种
毒素,会直接损伤局部组织,导致体内的自由基增加,进一步加重局部组织损伤,由此形成恶性
循环。此外,前列腺本身具有坚韧的包膜,如果腺管常被病原体和坏死组织堵塞,一方面药物很
难进入病灶发挥作用,另一方面病灶内的毒素和病原体又不能出来,从而导致前列腺炎难治愈、
易反复。
已确诊的患者不必恐慌和过度焦虑,只要积极治疗,并注意养成良好的生活习惯,就可达到
临床治愈或缓解的效果。生活中,要避免长时间骑车或坐着,适时站立可减轻会阴部所受到的压
力,促进血液回流。也可做做下蹲或提肛运动,降低盆腔慢性充血。此外,多吃水果,及时补充
水分,饮食要以清淡为主,避免辛辣刺激食物,尤其要戒酒,因为这些会引起盆腔及前列腺充血。

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 20:15
我在门诊中常遇到这样的病例:不少20 岁刚出头的青年男性,常感到会阴部疼痛,有尿频、
尿急等症状。一检查 ...

又来了,非要用这些没有长久的科学验证来反驳已经通过大量大量科学验证过的事实进行反驳。,你说的这位门诊大夫,查出病就问是不是经常手淫,正常的男性哪个不是经常手淫?这位大夫显然受到长久中国医学界手淫有害直说的熏陶,碰到一个得前列腺炎的就问是不是经常手淫,是就马上断定是病因。而生活不规律,生活习惯不好,抽烟和大酒,工作性质久站久做,生活环境问题,很多能导致这个病,你依然没有拿出有严谨的科学临床证据。如果你去中医院,他们还会告诉你久手淫肾亏,这是我国医学界长期告诉我们的无稽之谈。我不知道你为什么一定要在早就有大量科学事实的面前依然那么坚持,为了否定而否定,为了辩论而辩论?

金铃飞翔 发表于 2013-4-28 20:58
又来了,非要用这些没有长久的科学验证来反驳已经通过大量大量科学验证过的事实进行反驳。,你说的这位门 ...

过量。。。。。。你所说的。。。正常怎么界定?自慰过量到导致了死亡那才叫不正常了嘛?如所说,没上线及鼓励纵欲,及纵欲过度才是好的。。。。???

晕 这话题也有这么辩。。。。
一分为二嘛 肯定有好也有坏

Yahtzee 发表于 2013-4-28 21:17
晕 这话题也有这么辩。。。。
一分为二嘛 肯定有好也有坏

可楼主认为没任何坏处。。。

孙便问下lz:男人平均每天想性18次,是否就该每天自慰或者性交18次?

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 21:20
可楼主认为没任何坏处。。。

孙便问下lz:男人平均每天想性18次,是否就该每天自慰或者性交18次?

做啥事都有个度
不然肯定有不良的影响的

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 21:13
过量。。。。。。你所说的。。。正常怎么界定?自慰过量到导致了死亡那才叫不正常了嘛?

别只拿出极端例子和我较真。我不会回复你了,文章里和回复都答的很清楚了。睡觉。

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 21:13
过量。。。。。。你所说的。。。正常怎么界定?自慰过量到导致了死亡那才叫不正常了嘛?

别只拿出极端例子和我较真。我不会回复你了,文章里和回复都答的很清楚了。睡觉。

Yahtzee 发表于 2013-4-28 21:25
做啥事都有个度
不然肯定有不良的影响的

哎。。。既然LZ不想说了。。。我也可以消失了。。。。。嬷嬷再见~~

AdamPavlasek 发表于 2013-4-28 22:26
哎。。。既然LZ不想说了。。。我也可以消失了。。。。。嬷嬷再见~~

亲爱的 你是某人么

Yahtzee 发表于 2013-4-28 22:32
亲爱的 你是某人么

我觉得他是骚麦或者鱼吻。。。

lilt0612 发表于 2013-4-29 19:34
我觉得他是骚麦或者鱼吻。。。

为啥不像双博士二妈呢。。。

不知道,我感觉而已。。。  详情 回复 发表于 2013-4-29 22:19

卫风瀚飞 发表于 2013-4-29 21:04
为啥不像双博士二妈呢。。。

不知道,我感觉而已。。。