开放注册
楼主: 小地主

国家队名单,有点失望

你是不是看錯了新聞?
你看這篇,新聞主題內容和她微博截圖根本沒說陣容是領導定的啊?
http://sports.sina.com.cn/o/2013-04-28/15216542603.shtml
郎平:中国女排大名单今天公布了,这是经过教练组认真讨论产生的。我们今年以挖掘、考察队员为主,希望老队员带好新人做好榜样,新队员努力进步加油赶上。大家一起加油!

hideandseek 发表于 2013-4-29 10:59
不過,我是看了她微博說陣容是教練組一起定的啊

那就不知道了,可能隐情比较多吧

hideandseek 发表于 2013-4-29 11:03
你是不是看錯了新聞?
你看這篇,新聞主題內容和她微博截圖根本沒說陣容是領導定的啊?
http://sports. ...

还是相信她吧!!!现有的这些人员,目前还看不到任何希望吧

我记得1997年郎平组建国家队时招入了当时还很稚嫩的冯坤、张静等小队员,当时好像也引起了争议,冯坤等人的表现确实难以让人满意,很多人觉得太冒进了,但是现在看来郎导看人是很不错的,
而且这个名单不会是这几年的固定阵容,肯定会有变化,郎导是会拒绝能打的老队员的人吗?

国内可选的人就这些,有意外吗?

难得要象日本那样出一个44人的名单才满意?

这个名单肯定不是郎选的,郎曾说过,今年的重要任务之一是选队员,所以这个名单是很深的光光的痕迹,郎平从应聘到任命时间不长,根本没有时间决定队员。当然这个名单至少经过她的认可,但这是无奈的,我相信全运会后名单肯定会调整

如果是郎定的,至少是大梅、沈静思、李慧不会入选,王娜还有江苏的小二传会入选

我倒觉得今年是轮空年,各路人马都拉出来溜溜也是好。秋月,国际马这些是拉来就可用的,没有必要再来囯家队委培。象2010年时候的周苏红不也是最后关头拉岀来救主的?先看看再说吧。