开放注册
楼主: 宠辱不惊

论坛的里有权限的管理者,管理其实就是服务你懂吗?

我站在一個版主的角度看,回貼直接講謝謝是禮貌,但有些甚麼飄過路,笑而不語或隨便貼幾個表情符號的,我真是不覺得表達誠意或謝意。

很多版友都忘了:貼過的文是可以修改的。

套如妃的口吻:灌水不是甚麼本事,灌水灌得連版主都沒察覺的,你的id才活得長久。

评分

在线视频也设置成金币购买,lz同不同意,这就不用逼着你说“瞎话”了,你大可以去别的帖子里讨论“正事”,赚了主场币来买视频看。

樓主害的窮人沒好日子過!

不愿回复那就别回复别惦记别看呗
倒是闲的蛋疼逼痒来胡咧咧瞎折腾
哥就懒到连拉鼠标敲键盘都不愿意
现在一见烦人的回复可见就绕着走

这说明明你根本没有了解事情的真相,我在一个帖子回复了能不能看完在回复的帖子,就被人给锁了权限。所以才发了这个帖子。所以感觉有权限的人可以随意使用自己的权限,太随意了。

那就成全你,取消你在排球影院的权限,这样你也得个清静 随意使用权限?人家扣你分了还是禁你言了?抑或是你先做了什么? 既然我不根本不了解事情的真相,劳烦你再讲讲  详情 回复 发表于 2013-5-1 16:00

Marin 发表于 2013-4-30 19:54
对啊
连一个回复都懒得回的伸手党
有啥好抱怨的呢

给你的权限你随意可以使用,没有原则,随你心性,就是你遵守的规矩吗?难以苟同

少给我扣帽子转移话题 我随意使用什么了 我转你的帖子到会议室 反而是帮你 要不然被扣分你又要大呼小叫 好人不能做 跟你无法沟通 免回  详情 回复 发表于 2013-5-1 11:34

渡轮 发表于 2013-4-30 20:41
看了半天,谢意不谢意的,我不知道。既然我不可能成为别人,我也不知道大家到底有没有。但是回复设置对保护 ...

我这么认为,只要你的帖子有意义,能够引起共鸣就一定会有人和你一起探讨。

油沏的麦田 发表于 2013-5-1 03:36
不愿回复那就别回复别惦记别看呗
倒是闲的蛋疼逼痒来胡咧咧瞎折腾
哥就懒到连拉鼠标敲键盘都不愿意

以后我也一样,不回复,我也不看。也不和视频党探讨这些有高深意义的事情,永远尊重和感谢你们的劳动。但是永远不去看就是了

宠辱不惊 发表于 2013-5-1 11:20
给你的权限你随意可以使用,没有原则,随你心性,就是你遵守的规矩吗?难以苟同

少给我扣帽子转移话题
我随意使用什么了
我转你的帖子到会议室
反而是帮你
要不然被扣分你又要大呼小叫
好人不能做
跟你无法沟通
免回

我觉得楼主的要求有些过分了,伸手党做久了,给惯坏了吧。论坛的最终目的是分享,但分享是给喜爱和支持的人的,既然喜欢打几个字又怎么样。吃水不忘挖井人,时刻想念提供者吧。设回复也是提人气的一种手段。不然会太冷清。互相理解,上传,录制,找片源都是需要时间精力的亲,伸手党不要做的太强势,这个论坛已经很不错了,有的论坛对方面管得更严苛。入乡随俗才玩得愉快。

评分

宠辱不惊 发表于 2013-5-1 11:19
这说明明你根本没有了解事情的真相,我在一个帖子回复了能不能看完在回复的帖子,就被人给锁了权限。所以 ...

那就成全你,取消你在排球影院的权限,这样你也得个清静
随意使用权限?人家扣你分了还是禁你言了?抑或是你先做了什么?
既然我不根本不了解事情的真相,劳烦你再讲讲

本人就在此重申一下:
1)所有在线视频全部设置回复可见,各类在线视频全部发布在在线视频区,如果是热点视频暂放排球版几日,再麻烦各位版主到时将所在版块的视频贴转移到在线视频版,谢谢!
2)在线视频区的版规:谢绝各种恶意灌水,纯表情,纯字母,顶字贴,纯标点,恶意复制别人的帖子等,都在灌水之列;如果坛友就视频发表了精彩的评论,会相应得到加分。
3)下载区严惩唧唧歪歪抱怨贴,视情节,扣分处理,如果情节恶劣,永久禁止进入下载区!
4)综合下载区和男排下载区即日起全部实行回复+购买的方法

同意沙巡意见。不过可以允许部分热点即时视频暂放排球版,以增加坛友观赏和讨论,待日后必要时移到视频区  详情 回复 发表于 2013-5-1 16:16

沙漠一泓 发表于 2013-5-1 16:11  本人就在此重申一下:  1)所有在线视频全部设置回复可见,各类在线视频全部发布在在线视频区,麻烦各位版主 ...

同意沙巡意见。不过可以允许部分热点即时视频暂放排球版,以增加坛友观赏和讨论,待日后必要时移到视频区