开放注册
楼主: aprillure

意大利女排国家队2013集训名单(U23世锦赛12人,C.Bosetti OUT, Saccomani IN)

只爱荷兰 发表于 2013-5-19 10:33
皮裸 母牛 娇丽 等黄金一代还会再打吗?

不过意大利这个阵容对付欧洲二流也够用

现在先让新人锻炼下,欧锦赛在回来。反正她们不会那么快退役。明年的世锦赛是意大利主场,她们肯定还会在

不知道新任主教练有什么安排。应该要留下几个,毕竟有丰富的大赛经验,再说主场机会也难得。  详情 回复 发表于 2013-5-20 10:15

估计伊要取代之前卡杜罗和克劳斯的位置成为国家队主力了吧?最近刚得了什么金球奖最佳自由人,力压多米的卡斯蒂略。

额 那个评选是意大利网站弄的,所以你明白的。  详情 回复 发表于 2013-5-20 15:47

wfdslk 发表于 2013-5-20 09:24
现在先让新人锻炼下,欧锦赛在回来。反正她们不会那么快退役。明年的世锦赛是意大利主场,她们肯定还会在

不知道新任主教练有什么安排。应该要留下几个,毕竟有丰富的大赛经验,再说主场机会也难得。

yandagua 发表于 2013-5-20 10:12
估计伊要取代之前卡杜罗和克劳斯的位置成为国家队主力了吧?最近刚得了什么金球奖最佳自由人,力压多米的 ...

额 那个评选是意大利网站弄的,所以你明白的。

明白明白。不过很为Merlo的眼神著迷。哈哈。  详情 回复 发表于 2013-5-20 16:09

aprillure 发表于 2013-5-20 15:47
额 那个评选是意大利网站弄的,所以你明白的。

明白明白。不过很为Merlo的眼神著迷。哈哈。

5月23日,国家队主帅Marco Mencarelli公布了本年度国家队28人最终名单,有些先期集训的选手因伤病无缘,备受瞩目的老将Ferretti没能出现,在联赛表现出色的副攻Calloni也未能入选。老女当中仅有Costagrande一人挑起大梁,国家队好久不见的旧将Fiorin因伤病困扰多年,终于凭借今年在意甲的出色表现重回国家队。Merlo和Di Iulio这几年也饱受伤病困扰,今年同样因联赛出色表现重新入围。
U23世锦赛参赛人选也基本从中选出。

年度参赛计划

0528-0602  瑞士Montreux Volley Masters
0607-0609  意大利Alassio Cup(巴西、日本、土耳其参赛)
0620-0630  土耳其Mediterranean Games
0626-0630  俄罗斯Boris Eltsin Cup

0802-0818  World Grand Prix
0828-0902  World Grand Prix Final
0906-0914  瑞士&德国 第28届European Championship

2013 意大利国家队大名单   28人

二传 4:
Martina Balboni,
Letizia Camera,
Valeria Caracuta,
Noemi Signorile.

接应 2:
Valentina Diouf,
Valentina Zago.

副攻 7:
Valentina Arrighetti,
Floriana Bertone,
Cristina Chirichella,
Raphaela Folie,
Martina Guiggi,
Sara Alberti,
Marina Zambelli.

主攻 11:
Cristina Barcellini,
Marika Bianchini,
Caterina Bosetti,
Lucia Bosetti,
Carolina Costagrande,
Alessia Gennari,
Valentina Tirozzi,
Chiara Di Iulio,
Laura Partenio,
Valentina Fiorin,
Indre Sorokaite.

自由人 4:
Monica De Gennaro,
Immacolata Sirressi,
Enrica Merlo,
Veronica Bisconti.

谢啦 发表于 2013-5-1 12:08
没有,大菠菜.....

不是明明在吗?!

莲花也无缘了,老女们也都休息了。国家队大换血,期待新周期呆利的表现。

yandagua 发表于 2013-5-24 10:39
莲花也无缘了,老女们也都休息了。国家队大换血,期待新周期呆利的表现。

莲花不是怀孕吗?

我以为她已经生了呢。哈哈。组织培养她这么多年,把森托尼挤得板凳都坐不上,可不能辜负领导的期望啊。  详情 回复 发表于 2013-5-24 11:26

wfdslk 发表于 2013-5-24 11:23
莲花不是怀孕吗?

我以为她已经生了呢。哈哈。组织培养她这么多年,把森托尼挤得板凳都坐不上,可不能辜负领导的期望啊。

莲花六月份才生……  详情 回复 发表于 2013-5-25 09:52

这样挺好的,培养新人看来目标还是明年世锦赛。大妈们拿来就能用。

大媽們留下在歐洲錦標賽出現...

都不在今年大名单里,如何在欧锦赛出现?  详情 回复 发表于 2013-5-25 09:53

再次看到雕塑琳

yandagua 发表于 2013-5-24 11:26
我以为她已经生了呢。哈哈。组织培养她这么多年,把森托尼挤得板凳都坐不上,可不能辜负领导的期望啊。

还没那么快,去年10月才宣布怀孕。莲花实力不怎么样。培养了那么多年没有质的飞跃。明年加油吧至少要混到一个世锦赛替补接应才行

新上的教练不知道对她青不青睐。她一直也不温不火,让人捉急。  详情 回复 发表于 2013-5-24 12:55

wfdslk 发表于 2013-5-24 12:44
还没那么快,去年10月才宣布怀孕。莲花实力不怎么样。培养了那么多年没有质的飞跃。明年加油吧至少要混到 ...

新上的教练不知道对她青不青睐。她一直也不温不火,让人捉急。

yandagua 发表于 2013-5-24 12:55
新上的教练不知道对她青不青睐。她一直也不温不火,让人捉急。

确实让人捉急,而且今年两米也出来打了。不知道她老公今年还是不是助教

今年可爱的mazzanti 不是助教了,晋升为国青队主教练!  详情 回复 发表于 2013-5-25 01:16
难道还有人情关系可走?莫跟天朝学啊。  详情 回复 发表于 2013-5-24 13:11

wfdslk 发表于 2013-5-24 13:01
确实让人捉急,而且今年两米也出来打了。不知道她老公今年还是不是助教

难道还有人情关系可走?莫跟天朝学啊。

好喜欢雕塑,可惜没有喜感的莲花童子。

好大的名单啊

yandagua 发表于 2013-5-24 13:11
难道还有人情关系可走?莫跟天朝学啊。

要是有人情关 系莲花就去奥运会了,去年她老公就是巴博里尼的助理教练
希望莲花生完孩子实力可以提升,反正外国生完孩子实力提升多的是

关键是她生娃前就一直打不到一线,不敢抱太大期望了。。能尽量恢复就好。  详情 回复 发表于 2013-5-25 13:09