开放注册
楼主: aprillure

意大利女排国家队2013集训名单(U23世锦赛12人,C.Bosetti OUT, Saccomani IN)

第2周俄罗斯叶卡捷琳堡站,意大利带了14人,第1周12人加上folie/gennari.

aprillure 发表于 2013-8-6 16:44
第2周俄罗斯叶卡捷琳堡站,意大利带了14人,第1周12人加上folie/gennari.

打俄罗斯 迪乌夫怎么没上?

排球星 发表于 2013-8-9 19:41
打俄罗斯 迪乌夫怎么没上?

据说胃部不舒服,打俄罗斯不能没有迪乌夫,不过迪乌夫的套路俄罗斯应该很熟了

paerma 发表于 2013-8-9 21:12
据说胃部不舒服,打俄罗斯不能没有迪乌夫,不过迪乌夫的套路俄罗斯应该很熟了

sorokaite打得不错啊。意大利主攻失格,母牛一下场就预示着输了。

aprillure 发表于 2013-8-9 21:52
sorokaite打得不错啊。意大利主攻失格,母牛一下场就预示着输了。

我一看副攻组合是男人婆+guiggi就知道肯定输……掩面

哪怕男人婆+chirichella都好啊,哈哈

sorokaite打俄罗斯进攻19分算不错了,严重合格

菜花今天郁闷死吧,各种被追发不说,还被二传送去参拜三人拦网多次

firebrands 发表于 2013-8-9 22:10
sorokaite打俄罗斯进攻19分算不错了,严重合格

菜花今天郁闷死吧,各种被追发不说,还被二传送去参拜三 ...

菜花就那点实力,我是觉得母牛很烂……早点换雕塑上来打打。

桂枝就别说了,明年世锦赛一定是OUT了,让娇丽空降压阵才是真。

aprillure 发表于 2013-8-10 17:25
菜花就那点实力,我是觉得母牛很烂……早点换雕塑上来打打。

桂枝就别说了,明年世锦赛一定是OUT了, ...

打古巴,菜花扣球4分,母牛扣球5分,俩副攻表示惊恐,居然比我们还少!

这一站,波菜花真是不能看啊。。。比她姐查了一整个地中海啊!!!
一传各种上天,进攻各种自家地板。。

robe190 发表于 2013-8-12 16:27
这一站,波菜花真是不能看啊。。。比她姐查了一整个地中海啊!!!
一传各种上天,进攻各种自家地板。。

菜花不是一个人在战斗,还有母牛和她交相辉映!

firebrands 发表于 2013-8-13 09:38
菜花不是一个人在战斗,还有母牛和她交相辉映!

母牛。。。。也是亮瞎了。
哎,不知道是要彻底flop的节奏还只是没状态。。。。
进攻那么被拦,要么抛物线被防起。非吊球和后三不下球。

第3周12人

主帅Mencarelli带领Costagrande, Arrighetti, Guiggi, Signorile回去休息,由副教练 Paolo Tofoli带队,加入Caracuta和Bertone.

二传 2:Letizia Camera, Valeria Caracuta
副攻 3:Cristina Chirichella, Raphaela Folie, Floriana Bertone
主攻 4:Alessia Gennari, Valentina Fiorin, Cristina Barcellini, Caterina Bosetti.
接应 2:Valentina Diouf, Indre Sorokaite.
自由人 1:Monica De Gennaro.

所以意大利要进军总决赛还存在悬念。

加油啦, camera一定要傳得好....面條才有机會

莫非意大利不想進決賽,备戰歐錦賽

aprillure 发表于 2013-8-13 15:44
第3周12人

主帅Mencarelli带领Costagrande, Arrighetti, Guiggi, Signorile回去休息,由副教练 Paolo To ...

最后一周意大利不轻松啊
土耳其、多米尼加都不算弱
万一输球就无缘决赛轮了

aprillure 发表于 2013-8-13 15:44
第3周12人

主帅Mencarelli带领Costagrande, Arrighetti, Guiggi, Signorile回去休息,由副教练 Paolo To ...

chirichella和bertone两坨除了高以外没什么用的副攻真是交相辉映
尤其chirichella....

楼主菠菜回国治疗没有?伤好的利索?
还有没有机会参加欧锦赛

呆利把老将撤回去这是要养精蓄锐瞄准欧锦赛了么?

robe190 发表于 2013-8-13 11:19
母牛。。。。也是亮瞎了。
哎,不知道是要彻底flop的节奏还只是没状态。。。。
进攻那么被拦,要么抛物 ...

母牛10-11赛季在俄超moscow dinamo的那个赛季开始就flop了,11年拿了世界杯mvp我都很奇怪……

另外说一句,卷毛自由人怎么还在啊,吓死人了,能换成merlo吗……反正一传都是屎