开放注册
楼主: summers

俄羅斯首批19人集訓名單

Akulova今年把Moscow三个点都传死了,Babeshina上年直接把Kazan传出欧冠……  详情 回复 发表于 2013-5-2 10:43

aprillure 发表于 2013-5-1 17:30
俄语就是好麻烦的 哎……我现在都懒得看俄超的技术统计,名字很难辨认。

看多了就认识了,我翻了本俄语语法书,把字母学会了,又看看了简单的语法,现在看懂技术统计没有问题

Anastasia Salina ("Uralochka", Sverdlovsk region);希望她成主力

summers 发表于 2013-5-1 11:41
此女陰雲不散,嘔血

希望会係‘士别三日’

summers 发表于 2013-5-1 15:08
國家女排主教練Marichev不獲 Krasnodar "Dinamo" 男排續約, 已正式離開Krasnodar.
應該是與Krasnodar成績不 ...

应该是把俱乐部与国家教练分开吧,以前老头是哪个俱乐部的教练来着?不是卡导,我是说裤子爷

Dinamo Moscow.......  详情 回复 发表于 2013-5-2 12:12

aprillure 发表于 2013-5-1 17:31
matienko比这两位好?让她今年一直打吧!

Akulova今年把Moscow三个点都传死了,Babeshina上年直接把Kazan传出欧冠……

那请问matienko怎么无法在两大豪门立足呢?请各位豪门赶紧把这位优秀二传搞走吧!  详情 回复 发表于 2013-5-2 12:00

好囧的新人阵容

Markarova&Fateeva在俱乐部和国家队都呆掉了

aprillure 发表于 2013-5-1 17:30
俄语就是好麻烦的 哎……我现在都懒得看俄超的技术统计,名字很难辨认。

俄语真的很難, 連網上翻譯都翻不好

以下為在30人大名單中, 但不在首批集訓名單. 莫非是主動提出暫休?

二传: Eugenia Startseva ("Dynamo",Kazan)
副攻:Maria Borodakova, Regina Moroz (all - "Dynamo" Kazan), Iuliia Morozova, Maria Perepelkina (all - "Dynamo" Moscow)
主攻/接应:Ekaterina Gamova ("Dynamo" Kazan), Liubov Sokolova ("Ekzachibashi", Turkey), Nataliya Obmochaeva ("Dynamo" Moscow), Nelli Alisheva ("Omichka")
自由人: Svetlana Kryuchkova ("Dynamo" Kazan), Victoria Kuzyakina ("Omichka")

俄超两大豪门以及OMSK的均不会打瑞士赛。 ALISHEVA看来是对国家队兴趣不大嘛,不然肯定要赶紧争取……  详情 回复 发表于 2013-5-2 11:58

Perepelkina決定今年不會參與國家隊賽事, 她希望爭取時間休息, 多些時間陪伴家人, 同時為健康著想.
俄超時間太長了, 球員都快累死了. {:soso_e148:}

她可能想生仔吧......  详情 回复 发表于 2013-5-2 12:11

summers 发表于 2013-5-2 11:48
以下為在30人大名單中, 但不在首批集訓名單. 莫非是主動提出暫休?

二传: Eugenia Startseva ("Dynamo", ...

俄超两大豪门以及OMSK的均不会打瑞士赛。

ALISHEVA看来是对国家队兴趣不大嘛,不然肯定要赶紧争取……

都三十了,还是要好好歇息,据说她和库兹亚金娜都是总统杯回来  详情 回复 发表于 2013-5-2 14:56

Foreversammer 发表于 2013-5-2 10:43
Akulova今年把Moscow三个点都传死了,Babeshina上年直接把Kazan传出欧冠……

那请问matienko怎么无法在两大豪门立足呢?请各位豪门赶紧把这位优秀二传搞走吧!

summers 发表于 2013-5-2 11:49
Perepelkina決定今年不會參與國家隊賽事, 她希望爭取時間休息, 多些時間陪伴家人, 同時為健康著想.
俄超時 ...

她可能想生仔吧......

我爱科舍 发表于 2013-5-2 10:14
应该是把俱乐部与国家教练分开吧,以前老头是哪个俱乐部的教练来着?不是卡导,我是说裤子爷

Dinamo Moscow.......

aprillure 发表于 2013-5-2 11:58
俄超两大豪门以及OMSK的均不会打瑞士赛。

ALISHEVA看来是对国家队兴趣不大嘛,不然肯定要赶紧争取……

都三十了,还是要好好歇息,据说她和库兹亚金娜都是总统杯回来,她闺女11岁了,得好好教育

Foreversammer 发表于 2013-5-1 08:38
Moscoe和Kazan全员休息吗……

估计是联赛和欧冠结束较晚需要休息一阵吧。

传闻纳塔利亚-冈察洛娃可能怀孕了?
求證???

Russian volleyball federation decided to give some time for a vacation to: Obmochaeva, Startseva, Moroz, Borodakova, Morozova, Kryuchkova, Kuzyakina and Alisheva. They will join the team in a 3-4 weeks.

Shcherban and Uraleva made surgeries and might join the team in July.

這個報導打-冈察洛娃可能怀孕了的传闻  详情 回复 发表于 2013-5-3 12:54

summers 发表于 2013-5-3 01:03
传闻纳塔利亚-冈察洛娃可能怀孕了?
求證???

不会吧!!立马阉了我不抹茶爷夫!

啊啊啊1我家小帕妹子!!!

me too !!!!!我超開心.............  详情 回复 发表于 2013-5-3 12:05