开放注册

Zenit 喀山 2013/14 赛季新二传

喀山和新乌连戈伊互换二传,谁更赚?
  波兰方面的消息,波兰国家男排主二传将在加盟喀山 Zenit 俱乐部,合同两年。Łukasz Żygadło 本赛季效力的新乌连戈伊 Fakel 俱乐部正为俄罗斯超级联赛的第五名奋斗着,而该俱乐部下赛季将很有机会迎来波兰 Skrę Bełchatów 俱乐部的 Michał Winiarski。相信 Skrę Bełchatów 的表现会比意大利籍的 Vermiglio 同学稳定和靠谱。
  而 Vermiglio 则有望代替去 Fakel 俱乐部顶上主儿传的空缺位置,不知道下赛季跟喀山隔网相对的他会有什么感受。
  遥想起,在本赛季的俄罗斯全明星赛中,我们也欣赏到了 Żygadło 跟喀山的 Sivozhelez,Anderson 以及 Mikhailov 配合的几个球,似乎他本身的高度和传球的节奏对于“喀山人”而言还是非常合适的。此外,在慈善圈积极踊跃,并在场上忧郁寡言的 Żygadło,对比在球场上碎碎念不断的 Vermiglio,我语感,下赛季的转播画面必然会更加让人觉得赏心悦目。

ukasz ygado 02.png
ukasz ygado 04.png
ukasz ygado 30.png
ukasz ygado 37.jpg

对于他的采访,请详见主题《Łukasz Żygadło 全明星赛后首次专访》;关于 Łukasz Żygadło 同学以及他的波兰队友的一些慈善活动,请详见主题《忧郁哥 Łukasz Żygadło 承诺送签名》。

喀山主教练 Alekno 半决赛后采访
  在喀山 Zenit 俱乐部输球之后,俱乐部主教练、俄罗斯男排前任教练 Alekno 接受了采访,并分析了失败的原因:他自己。他独自一人扛起了球队的责任,并为队员处处着想,真心令人唏嘘不已。具体内容如下。

记者:对阵别尔哥罗德的比赛是否总是很难?
  Alekno:当然。竞技体育就如此,每个球队都会起起伏伏,上赛季别尔哥罗德成绩第九,而本赛季却很强势。排球比赛的进展会有很多变数,但是我们这次的输球却令我完全不能理解。我们的身体状况并不差,没有人抱怨疲劳,但是球队就是不能正常运转。这样的失败或许说明我做错了什么。
  记者:您觉得别尔哥罗德的队员表现如何?
  Alekno:他们非常渴望胜利,这无可厚非。或许这是过去四个赛季的成绩给了他们更多的动力。我们近年来也赢了不少,但是一支球队不可能三四次总是站在冠军的领奖台上。很不幸,这样的衰退来得太早。此外,我们必须承认,别尔哥罗德的技术水平发挥得确实比我们好。
 记者:听说 Matthew Anderson 开始受到了严重伤病的困然,似乎 Maxim Mikhailov 也不在状态
  Alekno:确实如此,但是他俩很尽力,而且不抱怨。但是其他人呢?Sivozhelez,Berezhko,Abrosimov,Vermiglio,两个自由人呢?这么多人都不在状态又是想怎样?这说明整个球队都没在好好打。我必须检讨自己。
  记者:您对队员会说什么样的话?会骂他们么?还是会有什么措施调动他们的状态?
  Alekno:联赛的成绩对于教练员和俱乐部而言比对球员们更为重要。我只有在他们斗志昂然,眼睛里燃烧着火焰的时候才会用比较激烈的言论。但是,你的计划、安排是一回事,队员执行起来又是另一回事。现在我的一些部署出了错,这已经伤害到了队员,所以我倍感自责。我们必须从失败中学习,分析我们的错误,然后为铜牌争夺战做好准备。

参考来源
Polsat. (4 May 2013) "Łukasz Żygadło w Zenicie." Sport.pl.
  Available at: http://www.polsatsport.pl/siatko ... e.html#.UYUOZOmizzn
Zenit Kazan. (30 April 2013) "Алекно: Технически Белгород был сильнее." Zenit Kazan.
  Available at: http://www.zenit-kazan.com/rus/news/?id=3830

评分

高富帅要转会到喀山?这几年他一直在国外俱乐部辗转。对波兰球员来说,不太常见啊

他很享受交新朋友和到新的地方玩儿。 再说了,在俄罗斯都习惯了,也应该还好了。Youtube 上他定期发一些自拍视频,玩雪、参观冰雕什么的,是个内心强大,慎独和在群体中都能嗨起来的家伙。 因为他长期的(真心很长  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:29

评分

他很享受交新朋友和到新的地方玩儿。
再说了,在俄罗斯都习惯了,也应该还好了。Youtube 上他定期发一些自拍视频,玩雪、参观冰雕什么的,是个内心强大,慎独和在群体中都能嗨起来的家伙。
因为他长期的(真心很长期)的慈善身体力行,让我对这家伙关注得很,也很欣赏他,当然,更希望他在职业方面更上一层楼。喀山对他而言算是职业生涯上的“升职”了吧。

Vermiglio感觉这赛季也不是脑子特别不好啊。。。。

我貌似没说他脑子不好,就是不够稳定。有时候打得真的很好,有时候又会组织得欠妥。 不过 Alekno 说了,都是他自己的错。 希望 Vermiglio 再坚持打几年,年纪也不小了,不容易。  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:31

评分

丸子卷卷 发表于 2013-5-4 22:29
Vermiglio感觉这赛季也不是脑子特别不好啊。。。。

我貌似没说他脑子不好,就是不够稳定。有时候打得真的很好,有时候又会组织得欠妥。
不过 Alekno 说了,都是他自己的错。

希望 Vermiglio 再坚持打几年,年纪也不小了,不容易。

Vermiglio 感觉会突然短路,然后就乱七八糟。。。  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:32

渡轮 发表于 2013-5-4 22:31
我貌似没说他脑子不好,就是不够稳定。有时候打得真的很好,有时候又会组织得欠妥。
不过 Alekno 说了, ...

Vermiglio 感觉会突然短路,然后就乱七八糟。。。

Łukasz Żygadło 应该还是不错的,个人感觉他防守比 Vermiglio 一定要好。  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:41

丸子卷卷 发表于 2013-5-4 22:32
Vermiglio 感觉会突然短路,然后就乱七八糟。。。

Łukasz Żygadło 应该还是不错的,个人感觉他防守比 Vermiglio 一定要好。

不过Vermiglio 经常激凸。。。我很喜欢~哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:43

支持忧郁哥…极力支持,撒花撒花

你也是他的粉么?  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:45

渡轮 发表于 2013-5-4 22:41
Łukasz Żygadło 应该还是不错的,个人感觉他防守比 Vermiglio 一定要好。

不过Vermiglio 经常激凸。。。我很喜欢~哈哈

挺好的,那发个邮件给 Łukasz Żygadło,让他以后打球也别穿里面那层贴身运动裤了。  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:44

丸子卷卷 发表于 2013-5-4 22:43
不过Vermiglio 经常激凸。。。我很喜欢~哈哈

挺好的,那发个邮件给 Łukasz Żygadło,让他以后打球也别穿里面那层贴身运动裤了。

忧郁哥也激凸~~啊哈哈哈~~力挺~~  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:45

不二TwoB君 发表于 2013-5-4 22:42
支持忧郁哥…极力支持,撒花撒花

你也是他的粉么?

搞怪又有爱心的二传 老早是了  详情 回复 发表于 2013-5-4 23:00

渡轮 发表于 2013-5-4 22:44
挺好的,那发个邮件给 Łukasz Żygadło,让他以后打球也别穿里面那层贴身运动裤了。

忧郁哥也激凸~~啊哈哈哈~~力挺~~

貌似瘦得厉害。他总穿这种极长、极紧身的“调整型内裤”。。  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:47

丸子卷卷 发表于 2013-5-4 22:45
忧郁哥也激凸~~啊哈哈哈~~力挺~~

ukasz ygado 32.png

貌似瘦得厉害。他总穿这种极长、极紧身的“调整型内裤”。。

我的天菜就是浑身排骨。。。。额~~  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:51

渡轮 发表于 2013-5-4 22:47

我的天菜就是浑身排骨。。。。额~~

把 Łukasz Żygadło 领回去意淫去吧……  详情 回复 发表于 2013-5-4 22:56

丸子卷卷 发表于 2013-5-4 22:51
我的天菜就是浑身排骨。。。。额~~

把 Łukasz Żygadło 领回去意淫去吧……

渡轮 发表于 2013-5-4 22:45
你也是他的粉么?

搞怪又有爱心的二传
老早是了

对了,忘记了他的位置……二传。你的菜。 他防守很棒,by the way.  详情 回复 发表于 2013-5-4 23:04

评分

Oh,Matthew, you always bring some fabulous news, heihei

Kiss kiss.

Me? Cheers, man! Love you less :P The thing is, Łukasz Żygadło's height is more suitable and Vermiglio for both Anderson to hit his favourite super and others to play out the combina  详情 回复 发表于 2013-5-4 23:07

评分

不二TwoB君 发表于 2013-5-4 23:00
搞怪又有爱心的二传
老早是了

对了,忘记了他的位置……二传。你的菜。
他防守很棒,by the way.

S帅 发表于 2013-5-4 23:01
Oh,Matthew, you always bring some fabulous news, heihei

Kiss kiss.

Me? Cheers, man! Love you less :P

The thing is, Łukasz Żygadło's height is more suitable and Vermiglio for both Anderson to hit his favourite super and others to play out the combination.

渡轮 发表于 2013-5-4 22:47

Oh my lady gaga, ugly body, fantasy killed.

As long as his face is as cute as his personality... Plus, I think he's got a chic fashion sense... so I'll perpetuate fantasising...  详情 回复 发表于 2013-5-4 23:10