开放注册

【招新】北京“我们”业余排球队诚招新队员,有机会和北京女排亲密接触哦~

【招新】北京“我们”业余排球队诚招新队员,有机会和北京女排亲密接触哦~
“我们”排球俱乐部始建于2007年,起初由在海淀区一带上大学的排球爱好者组成,随着时间的推移,许多队员因为各种原因离开了北京离开了球队,“我们”排球队的活动阵地也从大学生体育馆辗转来到了光彩体育馆(北京男女排的训练场馆,经常能近距离看到蔡斌、曾春蕾、刘晓彤等)。现想因发展需要,诚招若干队员。
活动场地:北京光彩体育馆(地铁刘家窑站附近)
活动时间:每周日下午3:30-6:30
要求:
1.虽然我们是业余球队,但是还希望你能有一定的一传和防守基础。
2.位置不限,身高不限。
3.球品好,场上作风好,有好的团队合作意识,不随便指责队员。
4.加入后希望能保持良好的出勤率。
“我们”排球队是一个欢乐的集体,平日里还会组织聚餐和旅游,欢迎各位志同道合的排球爱好者加入!
有意者联系 QQ:312725818
我去!好羡慕!好想去!好想加入!编外人员要不!?{:soso_e154:}

很想加入,可惜俺离帝都十万八千里...只有各种羡慕嫉妒恨了...

ipisok 发表于 2013-5-7 08:00
很想加入,可惜俺离帝都十万八千里...只有各种羡慕嫉妒恨了...

欢迎你来帝都

哈哈,好啊。三包不?三陪不?  详情 回复 发表于 2013-5-7 11:27

哈哈,好啊。三包不?三陪不?{:soso_e151:}

原宿 发表于 2013-5-7 11:17
是北京的就可以

我也离帝都好远的说!不过有机会去到北京打球要加我一个啊!

我想参加,报名啊!

倒是离我挺近的,毕业后没打过了,有机会试试

帮顶一下吧 被困西安中……

怎么加不上啊