开放注册

Weber 和 Stokr 强势加盟 Dinamo Krasnodar

俄罗斯国家队女排主教练在过去的这个赛季中担任 Dinamo Krasnador 俱乐部的主教练;而接下来的两个赛季中,Javier Weber 将要取代这个位置了!Weber 是现任的阿根廷男排主教练,他不同程度地掌握了五门语言的:西班牙语、葡萄牙语、意大利语、法语和英语。如今他正开始学习俄语。在被问到他为什么做出这个决定的时候,他给出如下解释。
  俄罗斯有全世界最强的联赛,但是这不是唯一的原因。我认识 Krasnodar 的一些人,而他们也对我本人和我的执教风格有所了解。能到这里任教对我而言,算是迈出了很大的一步,Dinamo 将会变得更强,我们会陆陆续续邀请更多球员,来为我们下个赛季强势的成绩而努力。
  说到强大的队员,很显然,在意大利 A1 联赛刚刚以 Itas Diatc Trentino 俱乐部主力接应夺身份得到了意甲联赛冠军(超清比赛视频下载链接
)的 Jan Stokr 就是一位。Dinamo Krasnodar 俱乐部主席 RUslan Olichver 表示:“我相信 Stokr 宝贵的经验将帮助我们实现我们伟大的理想。”
  此外,在刚刚结束的 2012/13 赛季中,Berezhko(详见《Berezhko 专访:我的排球梦想》)一直是 Zenit Kazan 俱乐部的替补主攻;而下个赛季,他也将加盟 Krasnodar,希望他有机会首发。

:Jan Stokr

队员档案
  姓  名 Jan Stokr            场上位置 接应
  生  日 1983 年 1 月 16 日,捷克共和国
  家庭成员 妻子 Susan,儿子 Jan Jr
  身  高 205cm              学业背景 建筑学
  喜  好 骑摩托车、养狗、和妻子共度时光、阅读、滑冰、吃东西
  讨  厌 减肥

离开 Krasnodar 的队员们
  首先,是之前的主题提到过的“
阿根廷主攻 Conte 加盟 Skra 俱乐部”了。
  此外,要离开的还有 Alexander Yanutov,Alexander Mochalov,Vasily Nosenko 以及 Roman Yakovlev 等人。
  据悉,该俱乐部目前对 Aleksey Kuleshov(来自 Iskra Odintsova),Aleksander Krivets(来自 Dinamo Moscow),Denis Kalinin(来自 Iskra Odintsovo)以及 Valery Komarov(来自 Iskra Odintsovo)等人非常感兴趣。我们期待后续的转会信心。

参考来源
Ostrowska, O. (13 May 2013) "Weber and Stokr in Dinamo Krasnodar!." Volley Country.
  Available at:
http://www.volleycountry.com/transfers/weber-and-stokr-in-dinamo-krasnodar
Zenit Kazan. (14 May 2013) "Кто куда? Таблица переходов суперлиги." Zenit Kazan.
  Available at:
http://www.zenit-kazan.com/rus/news/?id=3846

评分

Stokr竟然都有孩子了,一直以为他未婚。最讨厌的竟然是减肥~可他胖么~

刚意识到孩子同名,就加了个 Junior。。。  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:37
我只觉得他不瘦。。 话说 Sokolov 最讨厌的也是减肥。。  详情 回复 发表于 2013-5-15 07:23

评分

我只觉得他不瘦。。
话说 Sokolov 最讨厌的也是减肥。。

他是壮,肤色白,给人一种泡的错觉

估计以前和 Sokolov 一样,有过很胖的经历;然后训练以后才瘦下来的。。。  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:38

评分

David Lee是要去Dinamo吗?
话说Dinamo这赛季成绩差参加不了欧冠吧

David Lee 去 Dinamo Moscow 了。 应该没戏。  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:40

评分

这接应也是水的厉害,腰腹力量比较差,扣球的过往点非常低,就是靠抢速度,二传要是稍微传歪一点或者不到位,基本被对手拦的死死的,而且由于腰腹力量小,扣过去的球在欧美一线接应里面算是最轻的,很多球都能够防起,估计在俄罗斯日子不好混,说白了就是实力不够。

话说 Stokr 决赛第五场球在二传组织极度崩溃的情况下,还是能打死几个,并且拖入决胜局,真心不错了。。 俄罗斯的肌肉训练相当厉害,或许下个赛季会有进步。  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:41

评分

早点走吧,关键时刻靠不住。让索科洛夫回来跟着卡车混也是明智之举。出去锻炼一年够了。

当心 Sokolov 被叫回来打副攻  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:42

评分

ouwx986 发表于 2013-5-15 05:54
Stokr竟然都有孩子了,一直以为他未婚。最讨厌的竟然是减肥~可他胖么~

刚意识到孩子同名,就加了个 Junior。。。

petterpan 发表于 2013-5-15 08:50
他是壮,肤色白,给人一种泡的错觉

估计以前和 Sokolov 一样,有过很胖的经历;然后训练以后才瘦下来的。。。

不二TwoB君 发表于 2013-5-15 10:15
David Lee是要去Dinamo吗?
话说Dinamo这赛季成绩差参加不了欧冠吧

David Lee 去 Dinamo Moscow 了。

应该没戏。

skyman 发表于 2013-5-15 10:41
这接应也是水的厉害,腰腹力量比较差,扣球的过往点非常低,就是靠抢速度,二传要是稍微传歪一点或者不到位 ...

话说 Stokr 决赛第五场球在二传组织极度崩溃的情况下,还是能打死几个,并且拖入决胜局,真心不错了。。
俄罗斯的肌肉训练相当厉害,或许下个赛季会有进步。

嗯,我觉得俄国队员 不管跳得高不高,腰腹力量都满好的。。。 连熊教练都有滞空啊,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:44

kevinjbh 发表于 2013-5-15 10:56
早点走吧,关键时刻靠不住。让索科洛夫回来跟着卡车混也是明智之举。出去锻炼一年够了。

当心 Sokolov 被叫回来打副攻{:soso_e120:}

渡轮 发表于 2013-5-15 17:41
话说 Stokr 决赛第五场球在二传组织极度崩溃的情况下,还是能打死几个,并且拖入决胜局,真心不错了。。
...

嗯,我觉得俄国队员 不管跳得高不高,腰腹力量都满好的。。。
连熊教练都有滞空啊,哈哈哈哈

是;看过喀山在健身馆的很多视频;不仅仅是力量训练,还有各种肌肉保护、柔韧、灵活训练,都挺好玩的。 话说,在一个对 LGBT 那么抵触的国家,安安会开心么……  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:57

igoman 发表于 2013-5-15 17:44
嗯,我觉得俄国队员 不管跳得高不高,腰腹力量都满好的。。。
连熊教练都有滞空啊,哈哈哈哈

是;看过喀山在健身馆的很多视频;不仅仅是力量训练,还有各种肌肉保护、柔韧、灵活训练,都挺好玩的。

话说,在一个对 LGBT 那么抵触的国家,安安会开心么……

额。。。最近俄熊家的LGBT事件。。。 不过我觉得平时生活当中不太会去涉及这方面吧。我的一朋友学摄影的,接触过熊家的年轻人,他说 其实鹅熊家不少人挺保守的,也重情义,特别明显反同的估计也是极少数。就像那个新  详情 回复 发表于 2013-5-15 18:06

渡轮 发表于 2013-5-15 17:57
是;看过喀山在健身馆的很多视频;不仅仅是力量训练,还有各种肌肉保护、柔韧、灵活训练,都挺好玩的。
...

额。。。最近俄熊家的LGBT事件。。。
不过我觉得平时生活当中不太会去涉及这方面吧。我的一朋友学摄影的,接触过熊家的年轻人,他说 其实鹅熊家不少人挺保守的,也重情义,特别明显反同的估计也是极少数。就像那个新闻里,会干虐杀这种事的,绝对王八蛋!而且凶手多半都是民粹主义者

别忘了我们公寓的一只沙文猪!!  详情 回复 发表于 2013-5-15 18:11

评分

igoman 发表于 2013-5-15 18:06
额。。。最近俄熊家的LGBT事件。。。
不过我觉得平时生活当中不太会去涉及这方面吧。我的一朋友学摄影的 ...

别忘了我们公寓的一只沙文猪!!

哇,那鹅佬 灰常反同么。。。 听你说他五大三粗的?  详情 回复 发表于 2013-5-15 18:13

渡轮 发表于 2013-5-15 18:11
别忘了我们公寓的一只沙文猪!!

哇,那鹅佬 灰常反同么。。。
听你说他五大三粗的?

最近考试,霸占厨房自习;让我别进去做吃的,说会影响他。我去……  详情 回复 发表于 2013-5-15 18:15

igoman 发表于 2013-5-15 18:13
哇,那鹅佬 灰常反同么。。。
听你说他五大三粗的?

最近考试,霸占厨房自习;让我别进去做吃的,说会影响他。我去……

额。。。拿个钉耙 砸死他  详情 回复 发表于 2013-5-15 18:19

渡轮 发表于 2013-5-15 18:15
最近考试,霸占厨房自习;让我别进去做吃的,说会影响他。我去……

额。。。拿个钉耙 砸死他

我很客气地说图书馆挺舒服,推荐他去。 结果人家把手挡我面前让我 shut up。 哎……我不崇尚武力,而且总是成为武力的受害者。  详情 回复 发表于 2013-5-15 18:21

igoman 发表于 2013-5-15 18:19
额。。。拿个钉耙 砸死他

我很客气地说图书馆挺舒服,推荐他去。
结果人家把手挡我面前让我 shut up。

哎……我不崇尚武力,而且总是成为武力的受害者。

对啊,这只鹅有病么,干嘛不去图书室。。。 他有多霸道啊,经常使用武力?  详情 回复 发表于 2013-5-15 18:24