开放注册

俄罗斯新人介绍——Yana Kudryavtseva

卡娜退役后,俄罗斯暂时出现了群龙无首的状态。几名选手都具备一定实力,如Mamun、Merkulova、Titova、Anna Trubnikova、Svatkovskaya和Kudryavtseva,但是这几名选手发挥都不稳定,都没有绝对超出其他国家选手的实力。。前不久的埃松杯,AA冠军被乌克兰的Rizadinova拿走,还有另一场大奖赛的冠军被白俄罗斯小茉莉拿走。前面提到过,很多二线选手得益于新规则,今年也逆袭进入一线,如邓森悦、罗马尼亚的Piscupescu、希腊的Filiou。
        Mamun是俄罗斯目前的一号,但是地位尚未稳固。二号是Merkulova,但是她的失误也比较多,其她选手都具备一定的实力向她们两个发起挑战。今天我们就看看其中的一位,她叫Yana Kudryavtseva。她的身体难度不是十分突出,但是器械十分了得。而这个奥运周期的规则就是对器械好的选手有利。Yana的球操最为出众,被人们称为“球神”!

她在5月4号到5号之间的世界杯Pesaro站中拿到了冠军!这套球操有很多难度很大的器械运用,其中最亮眼的是1分20秒左右的前软翻同时指尖转球。这位选手表现力方面走的是俄罗斯民族路线和芭蕾路线。音乐采用的是肖邦的第二首小夜曲。
果然转球那段十分亮眼,整套动作优美的很。

茉莉应该加油了,非常好的局面中

确实外国选手对器械的运用很棒啊  球就像张在他身上

把剩下的三个成套补上:
带操:
难度很可观,各种人从带的图案中穿过,很容易缠身。

圈操:这套圈操的亮点在于圈在各个身体部位的转动。音乐很喜欢。

棒操:

她退役时转去做女排自由人吧。

你真敢想  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:09

小邪 发表于 2013-10-9 12:35
她退役时转去做女排自由人吧。

你真敢想

不好吗?救球率、接发成功率、接球面积可能很厉害啊  详情 回复 发表于 2013-10-9 23:11

不好吗?救球率、接发成功率、接球面积可能很厉害啊

压根不是一回事嘛。 为了增加本版本的人气我还是水几楼吧。 排球是硬的。艺术体操用的球比排球小一号,而且比排球软多了。你想让世界上再出一个俄罗斯闺女吗?跳着芭蕾打排球{:soso_e1  详情 回复 发表于 2013-10-11 10:24

小邪 发表于 2013-10-9 23:11
不好吗?救球率、接发成功率、接球面积可能很厉害啊

压根不是一回事嘛。{:soso_e127:}
为了增加本版本的人气我还是水几楼吧。 {:soso_e127:}
排球是硬的。艺术体操用的球比排球小一号,而且比排球软多了。你想让世界上再出一个俄罗斯闺女吗?跳着芭蕾打排球{:soso_e127:}
而且艺术体操队员退役后,大多当教练、当裁判、当模特或者当演员,哪个出路比打排球差啊{:soso_e127:}
天马行空也太不靠谱了吧{:soso_e127:}

也未必啊,功架在这,控球能力真的高,而且,可以去适应的。 就像胡克尔,以前练跳高的,不也转行到排球,都有相通之处。  详情 回复 发表于 2013-10-11 11:21

软翻手指转球而且还换了手指
那天看了欧锦赛单项决赛,一人扫两金,感觉不错,可惜带掉地了

世锦赛也是全能冠军。 器械好,但是身体难度缺一些。  详情 回复 发表于 2013-10-11 11:25

MitevaEternal 发表于 2013-10-11 10:24
压根不是一回事嘛。
为了增加本版本的人气我还是水几楼吧。
排球是硬的。 ...

也未必啊,功架在这,控球能力真的高,而且,可以去适应的。

就像胡克尔,以前练跳高的,不也转行到排球,都有相通之处。

天哪。美国跳高转过来一个胡大拍。 俄罗斯艺术体操转过来一个俄国芭蕾二闺女......  详情 回复 发表于 2013-10-12 11:01

pavlina 发表于 2013-10-11 10:51
软翻手指转球而且还换了手指
那天看了欧锦赛单项决赛,一人扫两金,感觉不错,可惜带掉地了

世锦赛也是全能冠军。
器械好,但是身体难度缺一些。

小邪 发表于 2013-10-11 11:21
也未必啊,功架在这,控球能力真的高,而且,可以去适应的。

就像胡克尔,以前练跳高的,不也转行到排 ...

天哪。美国跳高转过来一个胡大拍。
俄罗斯艺术体操转过来一个俄国芭蕾二闺女......