开放注册
楼主: hsudolphin

怎么没人看苏杯?

棒子昨天显得严重杀气不够,亏得成小妹还说神马“如果3比0中国我就不用上场了”,事实是她确实不用上场,太TM好笑了。

油沏的麦田 发表于 2013-5-27 15:34
天地良心啊
我哪说李龙大没责任了
双打输球肯定是两个人的事儿啊

高成炫也挺悲催的,混双搭了个赔钱货,男双自己成了赔钱货

其实我觉得这对搭档应该是比刚配对的时候好多了吧

yu030610 发表于 2013-5-26 18:40
中国男双终于成长了,风云训练一下如果还不行,就安心退了吧,蔡赟真心老了

不过不是很喜欢男双在第一局 ...

我们这对新人男双,打法很先进,基本是控制网前,给自己制造杀球机会,手感真棒,速度也快,继续看好他们的未来。

网前控制速度和变化比起巅峰时期的马亨还是有差距的 似乎两人年龄也不小了?希望能接班风云了 从这次比赛看,风云拿了奥运估计心气也没那么大了,年龄摆在哪,全运会后不知道会不会退了  详情 回复 发表于 2013-5-30 11:36

kinglikeliu 发表于 2013-5-26 23:46
哈哈!子龙组合果然不负众望,
2:0干掉了新“成龙”组合。
超级喜欢这对男双选手,前场速度太快了,抢网 ...

这对组合,很有前途,打法很先进,能控制住网前,后场进攻也牛,不错。看好。

兰舟 发表于 2013-5-30 10:42
我们这对新人男双,打法很先进,基本是控制网前,给自己制造杀球机会,手感真棒,速度也快,继续看好他们 ...

网前控制速度和变化比起巅峰时期的马亨还是有差距的

似乎两人年龄也不小了?希望能接班风云了

从这次比赛看,风云拿了奥运估计心气也没那么大了,年龄摆在哪,全运会后不知道会不会退了

前天在方庄香草香草门口看见刘小龙了,
跟我身高差不多,但瘦瘦的,难怪场上速度那么快
和一美女一起去吃饭.........