开放注册

深圳站中古观感,这才是团队

今天看的电视回放,少了些激动。。。唉
古巴妹子真心糙啊
郎圣保护殷娜,善举啊。。。

先说最解气的
昨天中国队三号位拦网犹豫和抽风之后
今天的策略很牛逼,死磕你的三号。。。尤其是大丽丽直接把古巴拦得。。。二传都不会传球了,哈哈,估计古巴昨天看了比赛,还想今天主打半高或者快球呢
中国发球今天很拼,胖丝,花蕾,小童三个稳定的强轮。。。给力
小童值得鼓励,作为主力身份首秀,稍稍紧张之后,发扣拦对得起蔡斌的栽培,一传防守还得求郎圣栽培
胖丝今天给大花蕾明显舒服多了,印象最深的一个后攻,花蕾终于可以冲进发力的了,这才是丫头最牛的进攻
And,队长和自由人很对得起郎圣的信任。。。挺好的,六场比赛越来越有自信,年轻队员就要有虎劲儿
乔婷,姑娘你终于想开了,放弃了近体顺手线,改打拉三,短平的回头线了,虽然牺牲了高度,好歹脆了几板,前几场看得憋屈死了
还有最然我意外和感动的是,最后一个暂停,大丽丽指导小乔拦网,言传身教啊,结果最后小乔拦死古巴小半高,当了赛点女皇,哈哈,小姑娘欢天喜地超教练席跑去,镜头大角度。。。原来是和丽丽紧紧握手,又抱在了一起。。。
这才是以老带新,技术上及时提醒,在场上自己做好榜样。。。这届球队,没有球霸,也不要敲门知心大姐。。。新气象新团队

加油咯,期待大奖赛的蜕变和给正名

评分

古巴自乱,今天的参考意义不大,不如昨天

不看输赢,忽略对方抽风就好
看一攻为主就好
昨天中国自己也有问题,及时调整
古巴今天也是被压迫才崩溃
第二局刚抬头就被压下去了

但是昨天第一局波多黎各确实世界水准。第二局殷娜受伤下场还是有影响,不然3:1就拿下了

算了吧。头两局失利与娜娜没有多大关系吧,明显是队长和新副攻的状态不佳所致,队长第二局之后才慢慢有点状态。  详情 回复 发表于 2013-5-25 02:13

我也觉得今天的参考意义不如昨天,但是明显教练组很辛苦,做很很多工作的,今天的针对性比昨天强很多。

如果小童一传上去了,有可能世锦赛世界杯提前拿个冠军回来,美国胡克好像生孩子去了 ,少了一个强敌。

现在谈冠军还太遥远,即使美国没有胡克尔,也仍是劲敌。  详情 回复 发表于 2013-5-26 12:01
少了站街又怎么样,米国从来不缺会扣球的……  详情 回复 发表于 2013-5-25 01:33

哲伦 发表于 2013-5-25 01:31
如果小童一传上去了,有可能世锦赛世界杯提前拿个冠军回来,美国胡克好像生孩子去了 ,少了一个强敌。

少了站街又怎么样,米国从来不缺会扣球的……

让火气打接应,tom打就打,不打就理查兹,基本上美帝不需要有什么变化。  详情 回复 发表于 2013-5-25 09:26

哲伦 发表于 2013-5-25 01:31

下个周期巴西还是很强的。。。胡克走了也好,美国队可以找个不只会神拍的。。。

到16年巴西都是一帮老女人了,有新人出来吗?不过是主场,挺可怕的。所以希望早一点。胡克这样的,要很多年才出一个。  详情 回复 发表于 2013-5-25 06:37

Catalpa 发表于 2013-5-25 01:33

咦这个头像给力。Les Mis 十周年的Thénardier!

xiaozhuyn 发表于 2013-5-25 01:16
但是昨天第一局波多黎各确实世界水准。第二局殷娜受伤下场还是有影响,不然3:1就拿下了

算了吧。头两局失利与娜娜没有多大关系吧,明显是队长和新副攻的状态不佳所致,队长第二局之后才慢慢有点状态。

bluewonder 发表于 2013-5-25 02:01
下个周期巴西还是很强的。。。胡克走了也好,美国队可以找个不只会神拍的。。。

到16年巴西都是一帮老女人了,有新人出来吗?不过是主场,挺可怕的。所以希望早一点。胡克这样的,要很多年才出一个。

巴西还是很强的,再加上主场实力,看好她们的2016

巴西还是很强的,再加上主场实力,看好她们的2016

2016年的巴西,我看好被挤出决赛圈,呵呵,就如同08年的我们
前天对波多黎各,前两局波队发挥绝对是世界水准
但第二局末端殷娜受伤下场,还是让队员有了波动,尤其是一传不稳,导致二传低级失误葬送了好局
否则不至于落后2局

Catalpa 发表于 2013-5-25 01:33

让火气打接应,tom打就打,不打就理查兹,基本上美帝不需要有什么变化。

我估计这个周期米果大概还有新人冒出来,而且怀孕的话又不是整个周期都打不了。。  详情 回复 发表于 2013-5-25 12:46

美胡不在场上终于中间不再漏了哈哈哈哈哈哈

你个黑屎 JJ受伤那场比赛你估计没看  详情 回复 发表于 2013-5-25 10:53

haikong 发表于 2013-5-25 02:13
算了吧。头两局失利与娜娜没有多大关系吧,明显是队长和新副攻的状态不佳所致,队长第二局之后才慢慢有点 ...

你是没看懂我说什么吧。我说如果殷娜在场也不用那么辛苦了。虽然不喜欢天津个别球迷,但是对天津队员我还是没偏见的。

不能同意更多,无条件无保留完全彻底全力顶撸主。。。接下来的集训查漏补缺,熟练磨合。。。翘首期盼大奖赛第二乐章的华丽演出。。。

左安门外 发表于 2013-5-25 09:41
美胡不在场上终于中间不再漏了哈哈哈哈哈哈

你个黑屎
JJ受伤那场比赛你估计没看

我只看到Giel在北仑把美胡打成屎 然后在深圳无计可施  详情 回复 发表于 2013-5-25 11:18

spcwv2010 发表于 2013-5-25 10:48
不能同意更多,无条件无保留完全彻底全力顶撸主。。。接下来的集训查漏补缺,熟练磨合。。。翘首期盼大奖赛 ...

嘿嘿,集训是很重要的,然后全运会各自回去牛逼一下,再会来集中集中就会更厉害。希望如此吧,Yy一下